Дешевые телефоны
• Страница 1 из 1
Дешевые телефоны
1/ Siemens A52 бежевый цвет, хорошее состояние, + ЗУ. 800 рублей
2/ Nokia 2100 салатовый цвет, хорошее состояние, + ЗУ. 1000 рублей
3/ Sony J7 , хорошее сосчтояние, без всего. полифония. 500 рублей
4/ Siemens c62 есть 2 штуки, у одного дохлый аккум. хорошее состояние. цветные полифония , один с документами. цена 500 рублей без акуума и 700 с аккумом.
телефоны 280-463 и 8913-628-04-63
2/ Nokia 2100 салатовый цвет, хорошее состояние, + ЗУ. 1000 рублей
3/ Sony J7 , хорошее сосчтояние, без всего. полифония. 500 рублей
4/ Siemens c62 есть 2 штуки, у одного дохлый аккум. хорошее состояние. цветные полифония , один с документами. цена 500 рублей без акуума и 700 с аккумом.
телефоны 280-463 и 8913-628-04-63
RE: Дешевые телефоны
Еще (авторизуйтесь для просмотра ссылок) можно предложения забросить, с картинками веселее пойдет! 

Присодединюсь
Samsung T100 серебристый с небольшим дефектом (пружинки нет на защелке батареи - закрывается вручную) - 600р

Samsung T100 серебристый с небольшим дефектом (пружинки нет на защелке батареи - закрывается вручную) - 600р
Всё в силе, кроме Семена 52. и Нокию продам за 700(проблема с динамиком там, но всё работает, слышно нормально. и без зарядки теперь.
а чё конкретно с динамиком?? И случайно тама небыло на месте фотографии логотип LP?? Так как у меня батя продал данный телефон без моего разрешения:nose: )))
[quote=daff]
а чё конкретно с динамиком?? И случайно тама небыло на месте фотографии логотип LP?? Так как у меня батя продал данный телефон без моего разрешения:nose: )))
[/quote]
Круто
) Он ушёл в путешествие! Ты хочешь его вернуть? 
[/quote]
Круто

• Страница 1 из 1