И снова авиакрушение!

Политика, экономика, общество

Баг Форума

RE: И снова авиакрушение!

Сообщение P.A.R.T. » 23-08-2006

Людям всегда пох на то, что происходит где то далеко, пока это не коснется их напрямую.. психология-с

Spam Bot

RE:  И снова авиакрушение!

Сообщение осьми » 23-08-2006

[quote=PartyZan]
Людям всегда пох на то, что происходит где то далеко, пока это не коснется их напрямую.. психология-с
[/quote]
Дай Бог, чтобы не коснулось.
Но нужно иметь элементарное представление о чём можно шутить, а о чем стоит помолчать, если сказать нечего.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 23-08-2006

кому то это не дано

Госу Флудер

RE:   И снова авиакрушение!

Сообщение H_e_l_g_a » 23-08-2006

[quote=Почти Блондинка]
Два раза летала на самолетах - и реально чуть не умерла от страха.
Еща какая-то красавица сидела и пыталась звонить по телефону((
[/quote]
вот от этого еще не один самолет не грохнулся... так что на красавиц можешь не обращать внимания, и сама можешь звонить, если смелости хватит

Госу Флудер

Сообщение Black » 24-08-2006

В тот день летели из Адлера...
А ведь сначала собирались отдыхать в Анапу...

Но всё равно не откажусь от самолётов. Летаю с бессознательного возраста и очень люблю это дело.
Тем более, сейчас стоимость билета на самолёт приблизительно равна стоимости «купейного» билета (плацкарт на дальние расстояния не понимаю).
Так что тратить неделю отпуска в поезде вместо того что бы 7 часоф провести в воздухе я не готоф.
Хотя конечно Пард праф, нам глубо пох на все движения, пока это не касаеццо нас лично или близких нам людей.
[quote=H_e_l_g_a]
[quote=Почти Блондинка]
Два раза летала на самолетах - и реально чуть не умерла от страха.
Еща какая-то красавица сидела и пыталась звонить по телефону((
[/quote]
вот от этого еще не один самолет не грохнулся... так что на красавиц можешь не обращать внимания, и сама можешь звонить, если смелости хватит
[/quote]
У тя никогда не фонили колонки от мобилы? Я не думаю, что создавать фон в наушниках пилота, это хорошая идея

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 24-08-2006

[quote=лосьминожка]
[quote=ЯЯЯЯ]
угу. представляю реакцию людей в салоне, если один из пассажиров будет сидеть с парашютом.

а вообще, товарищи, стеб, конечно штука хорошая, сам грешу... но нести всякую пое**ень в теме, где обсуждается гибель 170-ти человек, наших соотечественников - это гамно полное.. ИМХО
[/quote]
Именно на этих основаниях я "покоцала" неуместный опрос. Стыдно должно быть некоторым.
[/quote]
Осьми(прастите па имени незнаю). Я предложил 6 вариантов, 5 из которых имеют право на существование, тем более что 4 из них следователи всегда рассматривают. Один вариант был стеб, но стеб был направлен не на гибель пассажиров а на портал и извесного всем колдуя.

Местный

Сообщение GarFie1D » 24-08-2006

Я боюсь уже за родителей,которые 30 числа летят на самолете в Грецию :(

Spam Bot

RE:    И снова авиакрушение!

Сообщение осьми » 24-08-2006

[quote=_SS_]
Осьми(прастите па имени незнаю). Я предложил 6 вариантов, 5 из которых имеют право на существование, тем более что 4 из них следователи всегда рассматривают. Один вариант был стеб, но стеб был направлен не на гибель пассажиров а на портал и извесного всем колдуя.
[/quote]
Стеб в опросе был не просто неуместен, а категорически неуместен - это раз.
Два - ты реально решил узнать мнения форумчан по этому вопросу? Тут что, эксперт на эксперте сидит? Ценность мнений была бы равна полному нулю и обсуждение заведомо скатилось бы к обмену ничего не значащими мнениями и к приколам.
Кому-то если интересно, я отрою сейчас адрес форума летчиков и бортпроводников, вот там дискуссии по существу... и то, люди опасаются делать какие-то выводы. Просто протому что, вопрос очень не простой.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 24-08-2006

Ну в плане уместности стеба. Я незнаю каг это называеца может цинизм, просто сматрю на все вещи разностороне. А вопще какойто Гб-шник наш сказал аднажды "Нация, которая сочиняет анекдоты про проведенные противнеё террористические акты, непобедима ".

Суть претензии понял, ответ удовлетворил.

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы