Конец лета...
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Конец лета...
Вот и подходит к концу лето... впереди лекции, семинары, у кого-то офисная рутина, вообщем учеба и работа. Наверняка у многих от каникул/отпуска остались незабываемые впечатления. Вот и интересно: кто, чего сотварил этим летом
.
- the real angel
- Местный
-
RE: Конец лета...
Лето было жопным... стока дел, стока дел... А как вспомню как год на зад гуляли - поинты, прогулки, пьянки...В этом году учёба, работа, которая не отпускает от утра до утра.. МОжыт просто повзрослела
Или Новый год встретила скучна, ведь говорят ж- как встрктишь Новый Год, так иво и проведёшь 

один пост из моего днева:
01.08.2006 (вт)
Вечером гулял с Оксаной до 4х утра. прошлое лето повторяется
любовники, епт ))) хз почему так, надо спросить как-нибудь. проспал 3 часа, в 7 утра меня разбудили, повезли в Отрадный, там на автобус, 2 часа и я в Самаре. Договорились, что он меня встретит на автовокзале, но его нет. звоню ему- он начинает мне объяснять куда идти. а если я заблужусь?
В итоге истратив кучу $ на звонки, я выхожу на него. поздоровались, обнялись - рады видеть друг-друга, хуль, год не виделись! говорю, мне надо в инет вылезти. он меня куда-то повел, я думал интернет-кафе, оказалось - почта ))) пля, у них аськи нет, в чате народа мало - день, на форуме - у Iney д.р., поздравил, на ли.ру тоже ничего нового. посидел минут 50 - ничего, 20 рэ взяли - по божески )) теперь в ЗАГС - у Павла дитё появилось, Настей назвали, надо зарегестрировать. приходим в один-оказывается не тот, в другой надо ( в другой-так в другой, идем, троцкаем, за год накопилось о чем рассказать ) Павел живет не в самой Самаре, а минут 4 езды от нее. Часов в 5 приезжаем к нему. там находится две зоны, в одной из них Пашок работает вертухаем ))) стоит на вышке, стережет заключенных. нас встречает Олег, оказывается он уже отошел от Skinhead и примкнул к hools; у них в Самаре скины враждуют с хулзами и фэнами КС, странное явление, т.к. фэны и хулзы в большинстве, если не правые, то хотя бы поддерживают. я называю его Шитскиным и вешаю ему пендюлей, мы начинаем биться он просит не бить его ногами (гы-гы-гы))) и в итоге задевает мой больной палец. уже три месяца прошло с тех пор, а он до сих пор не проходит. заходим домой: Павел живет с женой и ребенком у тестя и тёщи. тесть подарил ему старый дом, Паша там ремонт делает, к зиме собирается туда перезжать. обедаем и втроем идем ремонтировать дом; по пути берем 4х1,5 жигулёвского, Олег говорит тут много девушек и мы вечером пойдем с ними гулять, он себе уже одну нашел. Наступает вечер, топим баню, мы с ним так и не дождавшись её (бани) сливаемся на 2й дом пить пиво с пелотками ))) Когда остается полбутылки, решаем идти за паленой водкой. обходим 3 дома - нет них_я. идем обратно, в первое место. стучусь уже я. после 5минутного стучания в окно и в дверь выходит мужик взьерошенный в одних трусах:
- че?
- продайте водочки пузырёк.
- а ты кто?
- (*я уже под шафе*) я? человек.
- к кому приехал?
- к Павлу.
дядька разворачивается,уходит, возвращается через 7 минут с бутылкой из-под Балтики 3, закрытой пластиковой пробкой. во дворе перерыто, я блять чуть 2 раза не ёб№улся. уроды. идем обратно, две пелотки куда-то сливаются, пообещав вернуться. проходит 15 минут, мы сидим, курим, ждем, пить не начинаем. звоним ушедшим. вот маленькие сучки! - куда то с"ебались и уже не вернуться. в итоге Олег со своей, Я и девушка, про которую сказана фраза: "некрасивых девушек не бывает, бывает мало водки. но я столько не выпью..." Открываю пузырёк, нюхаю.. mother darling! там не вотка и не сэм, там спирт разбавленный! бу-га-га ))) Нюхаю табачек- сначало в одну ноздрю, потом в другую; спирт перестаёт пахнуть
я выпиваю, запиваю водой. за окном идет дождь. сажусь на диван, ем яблоки. хочеться спать. голова начинает тяжелеть и я потихоньку вырубаюсь, они о чем-то говорят, но я уже не разбираю слов.. разбудили меня - 3 часа ночи. зовут домой. оставшийся спирт остаётся до завтра. Идем провожать Олеговскую пелотку, вторая идет домой одна )) на обратном пути Олег предлагает в баню, но послан - я хочу спать.
01.08.2006 (вт)
Вечером гулял с Оксаной до 4х утра. прошлое лето повторяется

- че?
- продайте водочки пузырёк.
- а ты кто?
- (*я уже под шафе*) я? человек.

- к кому приехал?
- к Павлу.
дядька разворачивается,уходит, возвращается через 7 минут с бутылкой из-под Балтики 3, закрытой пластиковой пробкой. во дворе перерыто, я блять чуть 2 раза не ёб№улся. уроды. идем обратно, две пелотки куда-то сливаются, пообещав вернуться. проходит 15 минут, мы сидим, курим, ждем, пить не начинаем. звоним ушедшим. вот маленькие сучки! - куда то с"ебались и уже не вернуться. в итоге Олег со своей, Я и девушка, про которую сказана фраза: "некрасивых девушек не бывает, бывает мало водки. но я столько не выпью..." Открываю пузырёк, нюхаю.. mother darling! там не вотка и не сэм, там спирт разбавленный! бу-га-га ))) Нюхаю табачек- сначало в одну ноздрю, потом в другую; спирт перестаёт пахнуть

- marry4erry
- Госу Флудер
-
Лето какое-то... сначала отжигали в тюзе... потом в порт-артуре бабок гоняли... вечерины-новоселья... и все таке...
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
[quote=the real angel]
Лето было жопным... [/quote]
Не могу не согласиться
Но еще пара дней у меня есть в запасе! Исправлю ситуацию!
Лето было жопным... [/quote]
Не могу не согласиться

Но еще пара дней у меня есть в запасе! Исправлю ситуацию!

- the real angel
- Местный
-
Ведь ещё будет Бабье лето!!! гыгыгы бабоньки)))))
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4