Поговорим о любви?
RE: Поговорим о любви?
Гм.. пересмотрела сабж...... Вот мы с Николаем в инете познакомились - в гесте арийского сайта... после парочки писем встретились - и это была любовь с первого... гм.... дня=) До сих пор вместе и расставаться как бы и не собираемся=)
Я про другие отношения писала... когда общаешься очень долго с человеком только в сети - год, два.... Он становится очень важной частичкой твоей жизни, появляетсяя любовь - дружеская, нежная.... Но наступает момент - и годы общения оказываются прахом - ибо понимаешь, что этот человек де-факто для тебя чужой и тебя по отношению к себе также считает чужой. Со всеми вытекающими из этого последствиями, чудовищной болью.... Мой любимый через это прошёл, мне его случай ума не добавил - посему и я через это прошла.... Теперь на близких отношениях в инете - жирный крест дабы этот монстр не порождал иллюзий.
Я про другие отношения писала... когда общаешься очень долго с человеком только в сети - год, два.... Он становится очень важной частичкой твоей жизни, появляетсяя любовь - дружеская, нежная.... Но наступает момент - и годы общения оказываются прахом - ибо понимаешь, что этот человек де-факто для тебя чужой и тебя по отношению к себе также считает чужой. Со всеми вытекающими из этого последствиями, чудовищной болью.... Мой любимый через это прошёл, мне его случай ума не добавил - посему и я через это прошла.... Теперь на близких отношениях в инете - жирный крест дабы этот монстр не порождал иллюзий.
- barbariska
- Флудер
-
Моя старшая сестра очень долго переписывалась с молодым человеком из Тюмени. Он ей стал настоящим другом, с которым она делилась всем или почти всем. У него было тоже самое. Как-то встетились, в реале общение не сложилось, "друзья" потерялись...
[quote=Почти Блондинка]
[quote=Nik55]
Зарекся никогда больше не встречаться с девушками, с которыми познакомился каким-либо образом в интернете. Были преценденты.
[/quote]
страшненькие что ли попадались?:fool:
[/quote]
Нет, Yoбнутенькие!
У которых смысл жизни - ИНТЕРНЕТ!!! ДАЙТЕ МНЕ ИНТЕРНЕТ!!! У МЕНЯ ТАМ ВСЕ ДРУЗЬЯ!!! Я НЕ МОГУ БЕЗ ИНТЕРНЕТА!!!
И все в таком духе, романтика их не интересует, точнее дня них это красивые обои на рабочий стол. Не спорю есть люди вроде нас с вами от нех делать которые тут пишут, но в большинстве такие, о которых выше... А я после напряженного рабочего дня администратора очень тяжело переношу такие слова как компьютер, ICQ, Интернет и другие
[quote=Nik55]
Зарекся никогда больше не встречаться с девушками, с которыми познакомился каким-либо образом в интернете. Были преценденты.
[/quote]
страшненькие что ли попадались?:fool:
[/quote]
Нет, Yoбнутенькие!

И все в таком духе, романтика их не интересует, точнее дня них это красивые обои на рабочий стол. Не спорю есть люди вроде нас с вами от нех делать которые тут пишут, но в большинстве такие, о которых выше... А я после напряженного рабочего дня администратора очень тяжело переношу такие слова как компьютер, ICQ, Интернет и другие

вышла замуж за человека, с которым познакомилась в реале, но он был с форума, где я сидела... на форуме мы до этого не общались, начали тока после знакомства.
пока все хорошо. тьфу-тьфу-тьфу.
пока все хорошо. тьфу-тьфу-тьфу.
- usov_viktor
- (Свежак)
Что еть любовь? Это чувство сильной привязанности к человеку противоположного пола, это чувство выше подъемного крана, и сильнее любого медведя, это великое чувство...
Если б его не было, я бы его выдумал
Если б его не было, я бы его выдумал
- Почти Блондинка
- (Свежак)
[quote=Nik55]
Нет, Yoбнутенькие!
У которых смысл жизни - ИНТЕРНЕТ!!! ДАЙТЕ МНЕ ИНТЕРНЕТ!!! У МЕНЯ ТАМ ВСЕ ДРУЗЬЯ!!! Я НЕ МОГУ БЕЗ ИНТЕРНЕТА!!!
[/quote]
да и вообще - аська дома и аська на работе - две разные вещи, дома и три строчки то там писать в облом, только если уж сильно надо, а на работе хоть целый день там зависай, все равно делать нечего
Нет, Yoбнутенькие!

[/quote]
да и вообще - аська дома и аська на работе - две разные вещи, дома и три строчки то там писать в облом, только если уж сильно надо, а на работе хоть целый день там зависай, все равно делать нечего
А для подавляющего большинства интернет-девок если оказаться в месте без интернета наступает депрессия. Если сотовый не держит ICQ, то это не сотовый. И т.д. короче нафиг надо. Мне так думается, что лучше всем этим друзьям позвонить и словиться, раз их так много кто-нибудь и приеедет! Но грит "так привычнее"! Идутнах они короче, и вообще жениться надо, чтоб такой ерундой не заниматься! 

- marry4erry
- Госу Флудер
-
да ну ее совсем... эту любовь. фу.