Проводы лета..пиво, водка...
RE: Проводы лета..пиво, водка...
[quote=Kisenok_B]
Где фотки с моим участием????
Маловато!!!![/quote]
Правда этого хочешь?
Ладно, добавлю.
Где фотки с моим участием????
Маловато!!!![/quote]
Правда этого хочешь?
Ладно, добавлю.
- marry4erry
- Госу Флудер
-
дааа уж... если чесно, уже жалеем что ушли так рано. Ну ладно еще все впереди ведь так? 

Да-а-а-а..было весело. Собралось нас сначала не так уж и много….к торговому центру пришли Спаун, Ник55, Мерричерри, Лимон, Омич, Ровер, Гарфильд, Кент приехал, Хитрая Лиса, 2Мару, Ржо, Вий вот таким составом и двинули на место дислакации, где сразу же начали готовиться к жарке шашлыка…респект Ржо за помощь в раздувании углей….угли готовы начали жарку мяска…..начал прибывать народ…Ромас с Кепочкой пришли маладца, Блэк с Иней пришел, чачу принес, Федор с Мультиком пришол,Криг с Фамильным приведением, особенно порадовал приход Партизана с коим не был знаком и канешно же господина ЯЯЯЯ рад знакомству!!!! Началось пивопитие…шутки Гарфильда видно достали он решил напиться и накуриться, все попытки помешать этому были обречены на провал. Могу сказать что мой первый опыт шашлыка на форумовке удался…вроде не оплашал с ним. Кому понравилось..как выпадет шанс еще заделаю шашлык. По прошествию энного количества времени старики форума оставив молодых на природе уехали. Сразу же после ухода стариков пришли Бойцовский Ёжик и Кис-Пуш, позже подошел Фанат, как он правильно заметил к самому веселью. Затем нас оставил Гарфильд..зачем ушел? Самое же интересное начиналось…Ник не хотел уходить все время забывал шампуры….подошли Ивер и Кисенок …и началось…все оставшиеся пиво было в миг уничтожено…было обнаружено пиво Жигулевское..кто купил так и не поняли..каждый покупал сам себе…не видел что бы кто то брал Жигуля ….после краткого совещания что же делать с Жигулем было принято решение попытаться превратить его в Туборг…попытка не имела успеха и посему 2,5 литра Жигуля было благополучно разбрызгано и разлито вокруг и на всех…чо делать то пива нет? Принимаем решение идти за пивом ..выбираемся к Маяковскому закупаемся и двигаемся по Фрунзе напивая песни…здеся или где то там к нам присоеденилась Реальный ангел…которую не испугала наша толпа. Распитие туборга отчаянно продолжалось до универмага Астор…где внвоь были пополнены зпасы пива…охранник с которого требовал пива даже не сразу меня понял, что мне нужно..однако пива дал ))) В общем форумовка удалась..кто был тот знает что было..дальше….все благополучно разошлись по домам ))) Утром обнаружил в сумке бутылку Туборга..очень кстате…!!!! Повторить бы не плохо..да время поджимает осень скоро…Всем респект и увага!!!!
- ИкебастуСС
- Местный
АААА!!!...Сцуко, а я на охоте был и не мог там не быть...
Даёшь новую форумовку, хочу тоже быть!!!
Даёшь новую форумовку, хочу тоже быть!!!
Закинул фотки. Я после форумовки дальше двинул... Гитара, пиво и уснул нах в гостях 

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=Sanikus82]
По прошествию энного количества времени старики форума оставив молодых на природе уехали. Сразу же после ухода стариков пришли Бойцовский Ёжик и Кис-Пуш, позже подошел Фанат, как он правильно заметил к самому веселью.
[/quote]
порядок событий не верен
По прошествию энного количества времени старики форума оставив молодых на природе уехали. Сразу же после ухода стариков пришли Бойцовский Ёжик и Кис-Пуш, позже подошел Фанат, как он правильно заметил к самому веселью.
[/quote]
порядок событий не верен
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Да, сначала подошла моя скромная персона а уже потом дачники поехали топить сауну .GIF)
[quote=xT`ВОРОНЬЁ]
[quote=Sanikus82]
[/quote]
порядок событий не верен
[/quote]
побочный эффект однако.GIF)
[quote=Sanikus82]
[/quote]
порядок событий не верен
[/quote]
побочный эффект однако