Фотки - Проводы лета 2006
- marry4erry
- Госу Флудер
-
RE: Фотки - Проводы лета 2006
кароч как всегда...(((
[quote=Viy]
короче...
у меня там случилось пару косяков...
дважды не отправился ответ с фотками. И теперь у меня нехватает места, чтобы загрузить оставшееся.
Что делать не знаю.
Потому что в настройках, где я могу посмотреть вложения, тех неотправленных фоток нету
[/quote]
злыдень! тф всю тему отодвинул
)
выкладывай у мя на сервере, да ссылки давай сюда. - там ограничений на количество для зарегеных нету:crazy:
короче...
у меня там случилось пару косяков...
дважды не отправился ответ с фотками. И теперь у меня нехватает места, чтобы загрузить оставшееся.
Что делать не знаю.
Потому что в настройках, где я могу посмотреть вложения, тех неотправленных фоток нету

[/quote]
злыдень! тф всю тему отодвинул

выкладывай у мя на сервере, да ссылки давай сюда. - там ограничений на количество для зарегеных нету:crazy:
Тебе объясняли ведь: у людей из ГЛС траф до форума халявный или льготный!
Ууу, жесть... Помню когда кричали "ШАМ-ПУ-РЫ" и я все возвращался и возвращался...
Че-то не могу фотки закинуть... Уже урезал до 1600х1200. Есть прикольные. Был пьян, так что даже стабилизация изображения не помогла на некоторых фотках
Как закинуть? Фотки от 200 до 550 Кб, че-то гонит он мне: Невозможно отобразить страницу...

[quote=GarFie1D]
эй! а где я,- Шерлок Холмс?marry4erry на рабочем столе теперь у меня
[/quote]
прикольно у меня вот не кого нет на рабочем столе ....даже и положить то на стол некого....
эй! а где я,- Шерлок Холмс?marry4erry на рабочем столе теперь у меня

[/quote]
прикольно у меня вот не кого нет на рабочем столе ....даже и положить то на стол некого....