Возможна ли дружба между парнем и девушкой?
RE: Возможна ли дружба между парнем и девушкой?
Ну вот видиш..сама себе ответила на вопрос бывает ли дружба меж мущинай и женщинай. Только ты егго воспринимаеш каг друга...Он тибя нет.
наверное бывает, недавно как вчера был у одной девчонки, у понесло нас за отношение между полами, ни я ни она не могли себя представить в постели друг с другом, дело дошло до анекдота, до 4 часов утра мы играли в приставку "Дэнди" (беспезды лучшее изобретение китайцев для человечества)
помоему вас всех нужно срочно записать на прием к майку_б
отличная идея! у меня на работе всегда найдется парочка палат для такой форумовки. правда форумовка в таком случае затянется больше чем на один день 

- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
Бывает-бывает...
Хм... Какое-то время назад я бы точно сказала - да конечно может быть!
А сейчас подумала... Мои друзья делятся на 2 категории:
1) Был мне этот человек когда-то жутко симпотичен, но, т.к. у меня был парень и чтобы не терять такого классного человека из виду, я начинала с ним близко общаться. Мы становились друзьями. Но периодически я все же поглядываю на таких друзей не как на друзей, а как на мужчин, раздевая их взглядом, можно сказать. И если бы я в друг рассталась со своим парнем, я бы ГИПОТЕТИЧЕСКИ расценивала его как потенциального партнера.
2) Это чисто друзья. Это друзья детства, одноклассники ну и просто просто друзья, собственно. Они меня как парни не привлекают. Для них я - пацаненок, для меня они - подружки! Мы общаемся абсолютно на равных, у нас нет запретных тем, мы свободны в общении. И я сто процентов уверена, что у них ко мне такое же отношение.
В общем и в целом, дружба есть между людьми до тех пор, пока этого хотят сами люди!
А сейчас подумала... Мои друзья делятся на 2 категории:
1) Был мне этот человек когда-то жутко симпотичен, но, т.к. у меня был парень и чтобы не терять такого классного человека из виду, я начинала с ним близко общаться. Мы становились друзьями. Но периодически я все же поглядываю на таких друзей не как на друзей, а как на мужчин, раздевая их взглядом, можно сказать. И если бы я в друг рассталась со своим парнем, я бы ГИПОТЕТИЧЕСКИ расценивала его как потенциального партнера.
2) Это чисто друзья. Это друзья детства, одноклассники ну и просто просто друзья, собственно. Они меня как парни не привлекают. Для них я - пацаненок, для меня они - подружки! Мы общаемся абсолютно на равных, у нас нет запретных тем, мы свободны в общении. И я сто процентов уверена, что у них ко мне такое же отношение.
В общем и в целом, дружба есть между людьми до тех пор, пока этого хотят сами люди!
"у нас нет запретных тем" - не стоит так говорить ты незнаеш на какие темы мы разговариваем меж сабой ))
Как раз формулировка верная. Сказать, что "мы обсуждаем все-все-все на свете" - вот это как раз подходит под твое замечание.