Фотография
RE: Фотография
Спасибо Warm!
Мне самому третья очень нравится - но вот в журнале в читательском конкурсе опубликовали вторую - хотя отправлял их обе
Может у профессионалов вкусы другие ???
)))))
А первая - очень хотелось сделать подобие разворота советского журнала 60-70-х годов
Мне самому третья очень нравится - но вот в журнале в читательском конкурсе опубликовали вторую - хотя отправлял их обе

А первая - очень хотелось сделать подобие разворота советского журнала 60-70-х годов

[quote=Einstein]
Неплохо. А чем фотаешь? Зенит?
[/quote]
Нет... Зенит давно помер.
Цифровая и старая пленочная зеркалки пентакса
Неплохо. А чем фотаешь? Зенит?
[/quote]
Нет... Зенит давно помер.
Цифровая и старая пленочная зеркалки пентакса

[quote=Einstein]
Все беды от безделия...
[/quote]
Не грози южному централу - попивая сок у себя в квартале
Классно!
Все беды от безделия...
[/quote]

Классно!
[quote=Serenki]
[quote=Einstein]
Все беды от безделия...
[/quote]
Классно!
[/quote]
Спасибо )
[quote=Einstein]
Все беды от безделия...
[/quote]

Классно!
[/quote]
Спасибо )
Кадры с пленочной зеркалки...
Все-таки - даже внешнее впечатление от пленочной фотографии другое. Даже когда смотришь на скан. Как считаете - может это тот же эффект, та же разница - как между кино и телевидением?
Все-таки ощущения от просмотра кинофильма и телевизионнного абсолютно разные.
Я много раз задавал себе этот вопрос - еще в детстве, когда по ящику смотрел сначала "Экипаж" (например) - и какие-нибудь "Следствие ведут знатоки" (опять таки например).
Один фильм снят на пленку - другой на телекамеру (суть цифру).
Отчего настолько видна разница ??? и в чем она ???
Тоже самое случилось - когда первый раз после пары лет на цифре проявил и напечатал пленку. Разница есть - а в чем - понять не могу
Все-таки - даже внешнее впечатление от пленочной фотографии другое. Даже когда смотришь на скан. Как считаете - может это тот же эффект, та же разница - как между кино и телевидением?
Все-таки ощущения от просмотра кинофильма и телевизионнного абсолютно разные.
Я много раз задавал себе этот вопрос - еще в детстве, когда по ящику смотрел сначала "Экипаж" (например) - и какие-нибудь "Следствие ведут знатоки" (опять таки например).
Один фильм снят на пленку - другой на телекамеру (суть цифру).
Отчего настолько видна разница ??? и в чем она ???
Тоже самое случилось - когда первый раз после пары лет на цифре проявил и напечатал пленку. Разница есть - а в чем - понять не могу

У меня другое мнение по этому вопросу... Я считаю что все зависит от того кто и как снимает. Да... у пленки глубоко передаваемые краски и объем поразительный(притом исключительно на улице )... А что если сравинить Canon 350D и Mamiya RZ 67 Pro II с цифровым задником по качеству картинки? Ведь оба выдают цифру... Размер все таки имеет значение господа.
[quote=Einstein]
и объем поразительный(притом исключительно на улице )... [/quote]
Деня, ты что щас имел ввиду??? Под объемом??? Глубину резкости? Если да - то при чем тут пленка и цифра?
Лично мое стойкое убеждение - недорогая цифра(на, скажем до $1000-1500) c большим трудом правильно передает оттенки кожи. Отсюда, на мой вгляд и разница... Ну и конечно, цифра не имеет той фотографической широты, что имеет обычная пленка, вот еще один цифровой косяк....
и объем поразительный(притом исключительно на улице )... [/quote]
Деня, ты что щас имел ввиду??? Под объемом??? Глубину резкости? Если да - то при чем тут пленка и цифра?
Лично мое стойкое убеждение - недорогая цифра(на, скажем до $1000-1500) c большим трудом правильно передает оттенки кожи. Отсюда, на мой вгляд и разница... Ну и конечно, цифра не имеет той фотографической широты, что имеет обычная пленка, вот еще один цифровой косяк....