Вся правда о сетевухе
RE: Вся правда о сетевухе
блин, а можно чуваку какунить медаль выписать "За мегажгунство"
[quote=usov_viktor]
ЯЯЯЯ
Я не знаю ни одного человека которого СМ кинул на бабло
[/quote]
Ничего удивительного, Витек. По твоим постам видно, что ты еще очень много чего не знаешь ....
ага, вот мы на тебя и смотрим. внимательно.
давай-ка, мил друг, не будем передергивать (хотя, конечно, передергивать или нет - твое личное дело). Ты пришел сюда людей искать не для того, чтобы они под твоим чутким руководством стали мультимиллионерами. Ты ищещь людей которые будут работать по тобой и нести свое бабло тебе. А по поводу сказок про неограниченный рост Кент уже все сказал
Ты хотя бы сам понимаешь, что пишешь? Или это тренировка умения много говорить, не сказав ничего по существу?
Открыл. Посмотрел. продолжаю смеяться. Витя, а по некоторым данным, количество ассенизаторов за последние 20 лет увеличилось в нашей стране с 15000 человек до 120 000. Блиаа... через 100 лет все население страны будет состоять из ассенизаторов... мазафака....
дети-дебилы тоже, говорят, иронично и иногда укоризненно смотрят на врачей... человек тебе дельный совет дал... а ты...
Нет, не кажется. Расскажи-ка, вы все там, в вашем тяньшане считаете допустимым вредить государству? Или твоя Родина находится не в этом государстве??!?!?
и, кстате, очень скромно замолчал вопрос про налоги...
Витя, неужели тебе не понятно, что ты облажался? Одно дело, когда ты постишь тупой спам про БМВ. Возможно народ поведется. Но попытавшись оправдать свой гнилой бизнес тут, ты только доказал две вещи:
1. Аудитория таких как ты -
-неудачнеги, не сумевшие ничего достичь в этой жизни,
-пенсионеры, потерявшиеся в действительности,
-студенты, ищущие легких денег и БМВ нахаляву,
-просто недалекие люди.
Умные, адекватные и просто порядочные люди не поведуться на подобную лажу. Если тебе интересно, то да, я один из них. И на форуме их немало. Не туда ты сунулся со своей агиткой. Все твои "аргименты и факты" не выдерживают никакой критики и размазываются по стенке.
так что, топай, дружок, расклеивать листовки.
2. Ты лично продемонстрировал довольно низкий интеллектуальный уровень, полную неспособность к убеждению и эмоциональную неустойчивость. А в твоем нелегком бизнесе без этого - никак.
Так что, иди тренируйся на кошках. Для начала. Это, типа, дружеский совет.

[quote=usov_viktor]
ЯЯЯЯ
Я не знаю ни одного человека которого СМ кинул на бабло
[/quote]
Ничего удивительного, Витек. По твоим постам видно, что ты еще очень много чего не знаешь ....
Но совет на будущее: смотреть надо куда идешь
ага, вот мы на тебя и смотрим. внимательно.
Что касается топ-верхушки и организаторов: КТО тебе мешает создать такую-же структуру??????? Или бл*дь у них она построилась взмахом палочки волшебной?????????
давай-ка, мил друг, не будем передергивать (хотя, конечно, передергивать или нет - твое личное дело). Ты пришел сюда людей искать не для того, чтобы они под твоим чутким руководством стали мультимиллионерами. Ты ищещь людей которые будут работать по тобой и нести свое бабло тебе. А по поводу сказок про неограниченный рост Кент уже все сказал
И пашет в СМ каждый на себя, надо знакомиться с планом маркетинга компаний, что тут говорить, а потом пытаться чем-то… Попробуй… То же относится к теме «Настя» познакомься хоть с одним маркетинг-планом хоть одной сетевой компании, а там увидишь сколько работы надо проделать для получения таких денег.
Ты хотя бы сам понимаешь, что пишешь? Или это тренировка умения много говорить, не сказав ничего по существу?
По поводу «смешных» 50%: в школе геометрическую прогрессию проходил????? Открой учебник алгебры за 10-11 классы познакомься с ее принципами, потом смейся, если будет над чем.
Открыл. Посмотрел. продолжаю смеяться. Витя, а по некоторым данным, количество ассенизаторов за последние 20 лет увеличилось в нашей стране с 15000 человек до 120 000. Блиаа... через 100 лет все население страны будет состоять из ассенизаторов... мазафака....
Небольшая история:
На первой неделе моей работы в Тяньши на собеседование к одной моей коллеге пришел довольно опытный и внушающий уверенность человек, лет пятидесяти. Я в это время решил подышать воздухом на крыльце офисного здания: вид конечно не ахти – рядом реконструкция какого-то филиала какого-го универа – вообщем, бардак, свалка, помойка как хотите назовите. И вот этот человек вышел из здания, явно не довольный итогами собеседования, и увидев уже знакомое (мое) лицо он поинтересовался
- Ты тоже там работаешь? – спросил он у меня.
- Да – ответил я.
- И долго?
- С неделю
- Беги оттуда!! Пока не влип!! Найди работу по существу!! Вот! – показал он на помойку рукой.
- Угу – иронично покачал я головой вслед уходящему человеку.
дети-дебилы тоже, говорят, иронично и иногда укоризненно смотрят на врачей... человек тебе дельный совет дал... а ты...
Что на помойке я ох**но подниму ВВП, или что?? Да и вообще, человек затронувший тему ВВП, президента, и Родины, тебе не кажется что слово «Родина» в этом списке лишнее, а стоять там должно слово «государство», а это вещи разные. А наше «государство» знает как человека на помойку загнать, на пенсионеров взгляните: х*р без соли догрызают – это мягко сказано, или Вы хотите такое же будущее для себя???
Нет, не кажется. Расскажи-ка, вы все там, в вашем тяньшане считаете допустимым вредить государству? Или твоя Родина находится не в этом государстве??!?!?
и, кстате, очень скромно замолчал вопрос про налоги...
Остальным:
Это еще очень большой вопрос кто сидит в луже, а кто пытается из нее выбраться.
Витя, неужели тебе не понятно, что ты облажался? Одно дело, когда ты постишь тупой спам про БМВ. Возможно народ поведется. Но попытавшись оправдать свой гнилой бизнес тут, ты только доказал две вещи:
1. Аудитория таких как ты -
-неудачнеги, не сумевшие ничего достичь в этой жизни,
-пенсионеры, потерявшиеся в действительности,
-студенты, ищущие легких денег и БМВ нахаляву,
-просто недалекие люди.
Умные, адекватные и просто порядочные люди не поведуться на подобную лажу. Если тебе интересно, то да, я один из них. И на форуме их немало. Не туда ты сунулся со своей агиткой. Все твои "аргименты и факты" не выдерживают никакой критики и размазываются по стенке.
так что, топай, дружок, расклеивать листовки.
2. Ты лично продемонстрировал довольно низкий интеллектуальный уровень, полную неспособность к убеждению и эмоциональную неустойчивость. А в твоем нелегком бизнесе без этого - никак.
Так что, иди тренируйся на кошках. Для начала. Это, типа, дружеский совет.

Я соглашусь, что этот форум - не самый лучший способ для привлечения людей, но и так агрессивно отвергать этот вид бизнеса тоже не стоит, он имеет право на существование, и уж тем более зачем переходить на личные оскорбления?
"Ребята, давайте жить дружно..."
"Ребята, давайте жить дружно..."

[quote=ill-omened]
Про Amway я уже говорил, это есть финансовая пирамида, где деньги изымаются посредством продажи товара с завышеной в разы ценой! Про зубную щётку из белечьего волоса я писал ведь уже!
[/quote]
В доказательство:
Amway - пена для бритья 200мл, цена 250 руб., (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Для сравнения: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Самая продвинутая от Gillett - 140 руб, Nivea - 233 руб.
Исходя из этой информации можно предположить, что
Цена на амвей о*уенно завышена. Аргументы: даже при самых удивительных свойствах продукта, за вычетом отсутствующих расходов на рекламу, он не может стоить в ДВА РАЗА дороже очен качественной (проверено лично) Nivea. И что это за свойства? Вместо новой щетины выростают золотые вкрапления?
Про Amway я уже говорил, это есть финансовая пирамида, где деньги изымаются посредством продажи товара с завышеной в разы ценой! Про зубную щётку из белечьего волоса я писал ведь уже!
[/quote]
В доказательство:
Amway - пена для бритья 200мл, цена 250 руб., (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Цена на амвей о*уенно завышена. Аргументы: даже при самых удивительных свойствах продукта, за вычетом отсутствующих расходов на рекламу, он не может стоить в ДВА РАЗА дороже очен качественной (проверено лично) Nivea. И что это за свойства? Вместо новой щетины выростают золотые вкрапления?
[quote=ЯЯЯЯ]Ты пришел сюда людей искать не для того, чтобы они под твоим чутким руководством стали мультимиллионерами. Ты ищещь людей которые будут работать по тобой и нести свое бабло тебе. А по поводу сказок про неограниченный рост Кент уже все сказал[/quote]
Чтото мне подсказывает, что это основаня причина создания данного топика. Доказывается это очень просто-не будет ли кто-либо так любезен
поискать подобные топики этого пользователя на других омских форумах?
Если да, то мы смело можем послать нашего друга в пешее эротическое путешествие, так как вести дальнейший диалог будет бессмысленной тратой времени.
Чтото мне подсказывает, что это основаня причина создания данного топика. Доказывается это очень просто-не будет ли кто-либо так любезен
поискать подобные топики этого пользователя на других омских форумах?
Если да, то мы смело можем послать нашего друга в пешее эротическое путешествие, так как вести дальнейший диалог будет бессмысленной тратой времени.
2Usov_Viktor:
Вообще для того чтобы правильно рассказать о своей компании, так, чтобы людям стало интересно, несмотря на то что эта компания занимается СМ, должны быть элементарные знания по психологии людей, знание как правильно подойти к негативно настроенному человеку, в данном случае присутствуют только выпады в сторону противников СМ, сопровождающиеся нецензурщиной, пусть и в скрытой форме. Мне нравится подход этих людей на собеседовании, когда они сначала просят рассказать о себе, а потом оказывается что они тоже имеют образование родственное с вашим и т.д., примитив, но со многими срабатывает.
так какое учебное заведение окончили вы, Usov_Viktor?
Вообще для того чтобы правильно рассказать о своей компании, так, чтобы людям стало интересно, несмотря на то что эта компания занимается СМ, должны быть элементарные знания по психологии людей, знание как правильно подойти к негативно настроенному человеку, в данном случае присутствуют только выпады в сторону противников СМ, сопровождающиеся нецензурщиной, пусть и в скрытой форме. Мне нравится подход этих людей на собеседовании, когда они сначала просят рассказать о себе, а потом оказывается что они тоже имеют образование родственное с вашим и т.д., примитив, но со многими срабатывает.
так какое учебное заведение окончили вы, Usov_Viktor?
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Kniga izvestnogo uchenogo-kitaista V.N.Usova yavlyaetsya pervym v Rossii original'nym issledovaniem o jizni kitaiskih jenschin nachinaya s drevnosti i zakanchivaya XIX vekom. Uvlekatel'nyi rasskaz ob ideale jenskoi krasoty v Podnebesnoi, o povsednevnoi jizni jen, nalojnits, kurtizanok, ob otnoshenii k nim mujskogo naseleniya budet interesen vsem, kto hochet bol'she uznat' ob obychayah i kul'turnyh traditsiyah Kitaya.
[quote=Kent]
В доказательство:
[/quote]
Забавно, когда производят такое сравнение стоимости средств.
Тем более, на продукте, которые больше идет "для наполнения каталога".
По поводу Амвэй, "ударной" силой там всегда были средства для стирки и уборки. По опыту могу сказать, что товары такого же класса стоят такие же деньги в розницу, или близко к этой цифре. То же самое относиться и к большинству нормальных сетевых компаний - есть несколько продуктов, на которых строиться основной торговый оборот, и есть куча продуктов, которые идут в каталоге, как "второстепенные". И то же самое - в супермаркетах. На те товары, которые большой спрос, для привлечения потока покупателей устанавливается цена "чуть ниже, чем везде", или такая - же, а для остальных товаров, которые берут "по пути" ценовая политика другая.
И, кстати, про Nivea - у меня на нее аллергия. )))
В доказательство:
[/quote]

Тем более, на продукте, которые больше идет "для наполнения каталога".
По поводу Амвэй, "ударной" силой там всегда были средства для стирки и уборки. По опыту могу сказать, что товары такого же класса стоят такие же деньги в розницу, или близко к этой цифре. То же самое относиться и к большинству нормальных сетевых компаний - есть несколько продуктов, на которых строиться основной торговый оборот, и есть куча продуктов, которые идут в каталоге, как "второстепенные". И то же самое - в супермаркетах. На те товары, которые большой спрос, для привлечения потока покупателей устанавливается цена "чуть ниже, чем везде", или такая - же, а для остальных товаров, которые берут "по пути" ценовая политика другая.
И, кстати, про Nivea - у меня на нее аллергия. )))