Вся правда о сетевухе
- ill-omened
- Госу Флудер
RE: Вся правда о сетевухе
2 Фрог и ЯЯЯЯ: через 50 лет вам припомнят
Пришли к тому что все в спокойной и выдержанной форме послали некаево Виктора на Йух. А виктор брызжа слюной говорит что ни в коем случае туда не пайдет.
Топег можна закрыть )
Топег можна закрыть )
когда мир погрязнет в MLM и вы останетесь теми жалкими 2% которые будут рыца в помойках, глядя как кросавчеги-сетевики будут рассекать на своих новых BMW
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=_SS_]
Пришли к тому что все в спокойной и выдержанной форме послали некаево Виктора на Йух. А виктор брызжа слюной говорит что ни в коем случае туда не пайдет.
Топег можна закрыть )
[/quote]
Наобород. Топег послать на й*х, а Виктора можно и закрыть.
Топег можна закрыть )
[/quote]
Наобород. Топег послать на й*х, а Виктора можно и закрыть.
[quote=frog]
[quote=Viy]
Единственное мне непонятно...
почему топикстартер начал именно с бизнеса, а не с того, что он продает.
[/quote]
Ну тут как раз всё понятно. Ты же тоже в соответствующем топике начал с басней о том какими крутыми способностями станут обладать твои ученики и адепты вместо того, чтобы продемонстрировать свои умения на практике
[/quote]
если бы я делал как топикстартер, то я бы просто говорил вам типа придите ко мне учиться, и вы будете крутыми людьми во всех сферах жизни и так далее и тому подобное.
Я просто начал рассказывать кое-что из системы, то есть продавать эту услугу.
И потом...
вы все время говорите про доказательства способностей.
Я ведь как-то хотел собрать народ, чтобы вы пришли и послушали и поглядели на эти самые доказательства.
Так ведь даже топик потерли.
Что говорит вам нафига не нужно ни каких доказательств, вы уверены что мир такой, каким вы его считаете. И другое, не вписывающееся в рамки вашего мира просто отвергается.
[quote=Viy]
Единственное мне непонятно...
почему топикстартер начал именно с бизнеса, а не с того, что он продает.
[/quote]
Ну тут как раз всё понятно. Ты же тоже в соответствующем топике начал с басней о том какими крутыми способностями станут обладать твои ученики и адепты вместо того, чтобы продемонстрировать свои умения на практике

[/quote]
если бы я делал как топикстартер, то я бы просто говорил вам типа придите ко мне учиться, и вы будете крутыми людьми во всех сферах жизни и так далее и тому подобное.
И потом...
вы все время говорите про доказательства способностей.
Я ведь как-то хотел собрать народ, чтобы вы пришли и послушали и поглядели на эти самые доказательства.
Так ведь даже топик потерли.
Что говорит вам нафига не нужно ни каких доказательств, вы уверены что мир такой, каким вы его считаете. И другое, не вписывающееся в рамки вашего мира просто отвергается.
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=PartyZan]
когда мир погрязнет в MLM и вы останетесь теми жалкими 2% которые будут рыца в помойках, глядя как кросавчеги-сетевики будут рассекать на своих новых BMW
[/quote]
Пока кросавчеги сетевики будут рассекать на новеньких БМВ, 2% превратятся в борцов сопротивления, готовящих переворот в грязных подвалах, натаскивая собак на терминатарафф, засылаемых в лагеря постанцев под видом обычных людей...
[/quote]
Пока кросавчеги сетевики будут рассекать на новеньких БМВ, 2% превратятся в борцов сопротивления, готовящих переворот в грязных подвалах, натаскивая собак на терминатарафф, засылаемых в лагеря постанцев под видом обычных людей...
[quote=Viy]
[/quote]
А по-моему примерно всё так и звучало: приходите, щит ставить научетесь, энергошары мять и т.д.
[quote=Viy]
[/quote]
Витёк тоже начал продавать. Лапшу на уши и бумер для особо доверчивых.
[quote=Viy]
[/quote]
Ну хоть раз бы на форумовке чего-нибудь осязаемое продемонстрировал. А топик, имхо, зря потерли.
[quote=Viy]
[/quote]
Ты спасибо скажи, что тебя ещё на костре не сжигают периодически
ЗЫ Парт и илл-оменед - злобные флудеры
[/quote]
А по-моему примерно всё так и звучало: приходите, щит ставить научетесь, энергошары мять и т.д.
[quote=Viy]
[/quote]
Витёк тоже начал продавать. Лапшу на уши и бумер для особо доверчивых.
[quote=Viy]
[/quote]
Ну хоть раз бы на форумовке чего-нибудь осязаемое продемонстрировал. А топик, имхо, зря потерли.
[quote=Viy]
[/quote]
Ты спасибо скажи, что тебя ещё на костре не сжигают периодически

ЗЫ Парт и илл-оменед - злобные флудеры

- Гость
Давайте просто попросим Вия превращаться в файрболл периодически
шоб не связываться с УК
заодно в целях показательно-доказательных.GIF)
шоб не связываться с УК
заодно в целях показательно-доказательных
[quote=Галчонок]
шоб не связываться с УК
[/quote]
Периодически? Штобы он из пепла восставал потом аки феникс? Так задолбает же, в конце концов, мельтешение такое.
шоб не связываться с УК
[/quote]
Периодически? Штобы он из пепла восставал потом аки феникс? Так задолбает же, в конце концов, мельтешение такое.