Пивной Алкоголизм
[quote=Kent,Nov 27 2004, 01:45 AM]На самом деле водку пить как то приятнее. Когда стол, закуска, банька ждет. Не бегаешь, не сыся, как после 2 л пива. А пива то и нету у нас хорошего. Хорошее стоит рублей по 60-70, которое привозят. А наше бывает нормальным, толька на период продвижения новой марки. С водкой все наоборот - Русская самая лучшая (Пил как-то немецкую - не советую... ). Короче или водка или ничего!
[/quote]
Ты пил Шнапс а не водку это разные вещи .
хорошая русская водка это вкуснятина .
P.S. Нас "сладкоежек" в России хватает .
[/quote]
Ты пил Шнапс а не водку это разные вещи .
хорошая русская водка это вкуснятина .
P.S. Нас "сладкоежек" в России хватает .
Люди!
Да что может сравниться с кружкой горячего хорошего кофе с молоком? По-моему это гораздо приятней пить, нежели водку.
Проблема алкоголизма, по-моему состоит в том, что обычному студенту (а ведь именно в пору, когда человек является студентом - он начинает спиваться) проще и дешевле попить пива в кафешке, чем зайти в чаевню и заказать какого-нибудь безалкогольного напитка, посидеть хорошей компанией.
Поймите же, ведь для того, чтобы "повеселеть" не обязательно выпивать. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Впрочем, кому я объясняю. Невозможно опровергнуть систему за один день, которая стоит у нас в России несколько десятков лет. Остается только надеяться, что люди сами начнут осознавать свою безграмотность в отношении развлечений.
И вообще, давно пора ввести запрет на распитие спиртных напитков и курения в общественных местах. Быть может это будет первый шаг в борьбе за здоровый и красивый образ жизни.
Да что может сравниться с кружкой горячего хорошего кофе с молоком? По-моему это гораздо приятней пить, нежели водку.
Проблема алкоголизма, по-моему состоит в том, что обычному студенту (а ведь именно в пору, когда человек является студентом - он начинает спиваться) проще и дешевле попить пива в кафешке, чем зайти в чаевню и заказать какого-нибудь безалкогольного напитка, посидеть хорошей компанией.
Поймите же, ведь для того, чтобы "повеселеть" не обязательно выпивать. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Впрочем, кому я объясняю. Невозможно опровергнуть систему за один день, которая стоит у нас в России несколько десятков лет. Остается только надеяться, что люди сами начнут осознавать свою безграмотность в отношении развлечений.
И вообще, давно пора ввести запрет на распитие спиртных напитков и курения в общественных местах. Быть может это будет первый шаг в борьбе за здоровый и красивый образ жизни.
Согласен, в нашей стране без пива не обойтись. Но какой дурак будет в такую погоду хлебыть пиво? Хоть я и бросил пить, но все же понимаю, какой кайф после работы летом выпить пару бутылочек холодного пива. Но только летом. ПО-моему в данный момент года горрраздо приятней посидеть с друзьями в теплой компании где-нибудь в хорошем и цивильном месте за кружечкой кофе или горячего шоколада.
И вообще, еще одна причина спивания людей школьного и студенческого возраста - это не занятость. Найдите себе увлечение, займитесь спортом, почувствуйте адреналин. Все же лучше, чем сидеть и отращивать большое - пребольшое ПУЗО
И вообще, еще одна причина спивания людей школьного и студенческого возраста - это не занятость. Найдите себе увлечение, займитесь спортом, почувствуйте адреналин. Все же лучше, чем сидеть и отращивать большое - пребольшое ПУЗО
[quote=RusseL,Dec 9 2004, 02:17 AM]Согласен, в нашей стране без пива не обойтись. Но какой дурак будет в такую погоду хлебыть пиво? Хоть я и бросил пить, но все же понимаю, какой кайф после работы летом выпить пару бутылочек холодного пива. Но только летом. ПО-моему в данный момент года горрраздо приятней посидеть с друзьями в теплой компании где-нибудь в хорошем и цивильном месте за кружечкой кофе или горячего шоколада.
[/quote]
ну на улице сейчас и нетолько пиво и но и кофа пить мало приятно......а в хорошем баре да под хорошую компанию.....красота.....
а животик у меня не растет.......удобряю мало наверное.GIF)
[/quote]
ну на улице сейчас и нетолько пиво и но и кофа пить мало приятно......а в хорошем баре да под хорошую компанию.....красота.....
а животик у меня не растет.......удобряю мало наверное