Левша: факторы, мифы, опыт
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Левша: факторы, мифы, опыт
[quote=Sanikus82]
правша я да и только..однако часто много чего делаю и левой рукой и чаще всего даже стараюсь сильно нагружать именно левую руку или левую ногу...так если посудить получается я леворукий правша
иногда даже так для прикола пальцами левой ноги поднимаю и переношу какие нибудь небольшме предметы или кружку поднимаю к себе..не полную конешно а то пролью.....
[/quote]
ты наверное и в носу ковырять можешь пальцем левой ноги?:crazy:
или там пальцем у виска покрутить (тоже левой ноги)
правша я да и только..однако часто много чего делаю и левой рукой и чаще всего даже стараюсь сильно нагружать именно левую руку или левую ногу...так если посудить получается я леворукий правша
[/quote]

[quote=осьминожка
]
[quote=leealex]
а левым ухом, глазом как?
[/quote]
а зачем они вообще?
[/quote]
Ань, так тебе можт продать свою левую половину, хоть в денежном эквиваленте буит польза

[quote=leealex]
а левым ухом, глазом как?
[/quote]
а зачем они вообще?
[/quote]
Ань, так тебе можт продать свою левую половину, хоть в денежном эквиваленте буит польза

[quote=leealex]
[quote=Sanikus82]
иногда даже так для прикола пальцами левой ноги поднимаю и переношу какие нибудь небольшме предметы или кружку поднимаю к себе..не полную конешно а то пролью.....
[/quote]
[/quote]
не не настолько же гибкий..ногу за шею закину но сидя только а ковырять не могу
[quote=Sanikus82]
[/quote]

[/quote]
не не настолько же гибкий..ногу за шею закину но сидя только а ковырять не могу

А Блэг, кросавчег, был единственным левшой в нашем классе....
Все хочу научиться писать левой. Время никак не выберу. Мама пишет обоими руками свободно, левой совсем чуть-чуть лучше. Так чта, надеюсь дяди гены помогут.
Чтобы быстро переучиться, нужно что-нибудь сделать с правой рукой. Например сломать в трех местах ударом бейсбольной биты.
По сабжу. А никто не думал, что может быть такой ген, отвечающий за рукость. Допустим, по дефолту он такой как у праворуких и леворукая комбинация намного маловероятнее. Как с блондинками и брюнетами. Бред конечно, но почему бы не написать, если в голову пришел.
Интересно, а как сказывается "рукость" на вождении япошек/европеек...
Все хочу научиться писать левой. Время никак не выберу. Мама пишет обоими руками свободно, левой совсем чуть-чуть лучше. Так чта, надеюсь дяди гены помогут.
Чтобы быстро переучиться, нужно что-нибудь сделать с правой рукой. Например сломать в трех местах ударом бейсбольной биты.
По сабжу. А никто не думал, что может быть такой ген, отвечающий за рукость. Допустим, по дефолту он такой как у праворуких и леворукая комбинация намного маловероятнее. Как с блондинками и брюнетами. Бред конечно, но почему бы не написать, если в голову пришел.
Интересно, а как сказывается "рукость" на вождении япошек/европеек...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Ну а я амбидекстр. Это что, получается, что я, будучи эмбрионом, крутилась то так то этак?
И лучше всего пишу зеркально. Это как объяснить? Ни фига у меня ассиметрия мозга, небось.... 

- Гость
дело привычки
(по поводу зеркально)
в детстве писали так, тоже довольно быстро освоили, строчили только шум стоял ))
в детстве писали так, тоже довольно быстро освоили, строчили только шум стоял ))
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Хе, классно зеркально лекции записывать. Почему-то их потом никто у тебя не берет на сессии 

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Нет, и так понятно. Ну, для того, кто писал 

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4