Вся правда о сетевухе

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

RE:  Вся правда о сетевухе

Сообщение frog » 31-08-2006

[quote=leealex]
...
Больше позитива :)
[/quote]
Ты спросил - я ответил. Позитива мне и так хватает :)

Spam Bot

RE: Вся правда о сетевухе

Сообщение осьми » 31-08-2006

2 Усов Виктор.

Витя, найди приложение своей энегрии и уму в другой области. Честное слово, есть другие способы заработать денег в этой жизни и жить относительно честно. Ты очарован сейчас сказкой об МЛМ, но это пройдет достаточно быстро.
Искренне желаю тебе удачи и извиняюсь за некоторых грубиянов, они на самом деле очень милые.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 31-08-2006

[quote=usov_viktor]
Всем спасибо, извиняйте за грубые словца, иногда кое-где вылазившие.
[/quote]

да ничо, ничо... =) не ты первый, не ты последний. =)

Вить, давай так. Хрен с ним с БМВ... ты когда долги хотя бы дяде отдашь и на свой первый поход... ну.... в ресторан с девушкой, допустим, заработаешь, ты пожалста, приходи к нам, поделись успехами....

оченно интересно мне.. чесслово.

Флудер

Сообщение frog » 31-08-2006

[quote=осьминожка :)]
Витя, найди приложение своей энегрии и уму в другой области. [/quote]
Я думаю, что превалирующим принципом при выборе области приложения энергии и "ума" здесь должен быть "не навреди".
[quote=ЯЯЯЯ]
давай так. Хрен с ним с БМВ... ты когда долги хотя бы дяде отдашь и на свой первый поход... ну.... в ресторан с девушкой, допустим, заработаешь, ты пожалста, приходи к нам, поделись успехами....
[/quote]
Зачем человека совсем прогоняешь? Люди только-только его творчеством заинтересовались :)

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 31-08-2006

Кстати, мне тут в голову внезапно пришло: а у Вия фамилия, часом, не Усофф ли? :crazy: Уж больно похожий стиль весёлого и непринуждённого впаривания невесть чего всем подряд ...

(На-ни-на)

Сообщение GWG » 31-08-2006

[quote=usov_viktor]Учусь я в колледже (ранее техникум, а в чем разница???) не потому, что дурак и необразованный, а потому что в Вышках тоже самое (только серьезнее: сессии за бабло, зачеты за бабло, времени больше уделять надо): учат как быть профессионалом своего дела, а не как стать успешным. – А если нет разницы, то зачем мучаться больше????
[/quote]
Вот где собака порылась... Доказать что-то человеку, который считает что высшее образование ничем на отличается от средне-специального - нереально, рассуждать его в "фазане" не научат...
Говорить что сессии сдаются за бабло можно, если тебя окружают люди которые в институтах так и поступают, так они значит НЕ МОГУТ сами сдать, вот и покупают (ну крайне редко преподы скоты, но 3 ставят все, если, конечно, студент не тупень совсем). Скажи мне кто твои друзья - и я скажу кто ты.
Итого: в МЛМ идут не очень просвященные люди, да и лентяи к тому же, что само по себе идиотизм. Очередной пример деградации нации.

2usov_viktor: Хочешь расскажу как зарабатывать ~$2к в месяц не выходя из дома при вложениях ~$150? только это незаконно... но ведь это ДЕНЬГИ, причем неплохие, никаких пирамид, никакого
СМ, только мозгами надо шевелить.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 01-09-2006

А вообще, конечно, нехорошо как то получилось.... Я-то думал, В. Усов - прям таки матерый идеолаг СМ, похититель денег наивных граждан... кароче, Доктор Зло от сетевого маркетинга...

Варежку тут на Витька раскрыли, хай подняли...

а с кем бодались-то? с ребенком, йолки....

неудобно как-то дажи....

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 01-09-2006

Я тоже думал, что это лохматый сетевик-затейник-гастролёр...

Spam Bot

Сообщение осьми » 01-09-2006

воооооот, а теперь стыдна дяденькам, да? :) :)
Возьмите Витю на работу штоли...

Флудер

Сообщение frog » 01-09-2006

воооооот, а теперь стыдна дяденькам, да? :) :)
[/quote]
Стыдно - это как? :))
Возьмите Витю на работу штоли...
[/quote]
Упаси госсподи от таких работников. А вдруг он ещё и инициативу начнёт прявлять? Брррр ... представить страшно.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life