Что для вас духовность....
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Что для вас духовность....
Что для вас духовность с любимым человеком ?и какие жизненые моменты оставались в вашей памяти ним или с ней.....

RE: Что для вас духовность....
Предупреждение топикстартеру.
Начиная такого рода опросы - высказываться нужно первым.
А за чё меня потерли? Аффтар спросил - я ответил. Я же не виноват, что моё понимание духовности расходится с мнением модераторов и это же не значит, что оно не интересно топикастеру и другим форумчанам!
Ну вот сношение под пение частушек есть для меня духовность! Корни мои народные, можна сказать!
Ну вот сношение под пение частушек есть для меня духовность! Корни мои народные, можна сказать!
[quote=осьминожка
]
[/quote]
духовность для меня это - нежное отношение к человеку даже я бы сказал беезное ...
время провождение с этим человеком тот же театр драмы или что -то еще ..... прогулки по берегу иртыша...

[/quote]
духовность для меня это - нежное отношение к человеку даже я бы сказал беезное ...
время провождение с этим человеком тот же театр драмы или что -то еще ..... прогулки по берегу иртыша...

думал.. думал... не готов сейчас высказать определение термину "духовность", но словосочетание "духовность с любимым человеком" кажется мне корявым и уж точно уверен, что духовность - это не прогулки по берегу Иртыша.
- Гость
Духовность.. вообще понятие ЛЮБИМОГО человека уже само по себе подразумевает эту самую духовность по отношению к нему.. Какую ещё нужно то?
Да уж... что есть "духовность" применительно к отношениям с людьми? Мей би "душевность" или то, что называется возвышенными чувствами... чот не совсем ясно. 

//модераториал
А что,если мне отклонить эту тему и отправить автору в личку отчет о том, что предложенная им тема не проходит по тематике в данный раздел? ВСе согласны?
А что,если мне отклонить эту тему и отправить автору в личку отчет о том, что предложенная им тема не проходит по тематике в данный раздел? ВСе согласны?
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5