Мировоззрение и вкусы.

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Мировоззрение и вкусы.

Сообщение P.A.R.T. » 03-09-2006

а еще есть группа кровосток, их тексты нагружены смыслом по самое нихачу

Флудер

Сообщение frog » 04-09-2006

[quote=usov_viktor]
Я хочу поинтересоваться: как Вы думаете, есть ли связь у RAPа (настоящего, американского, убойного и жеЗДкого) и Шансоном (настоящим, отечественным)?????
[/quote]
Безусловно есть. С них одинаково тянет блевануть.
[quote=ДядяЖеня]
Я не только смотрю, но и 7 лет пишу и играю в КВН. Я Быдло???
[/quote]
Сложно вот так сказать. Может это просто такое у тебя психическое отклонение.
[quote=ДядяЖеня]
Начну с того, что я являюсь большим поклонником РЭПа (правда русского и в частности омского) и Шансона
[/quote]
Ага, теперь понятно. Насчёт психических отклонений ничего не скажу, а вот по поводу быдла ситуация проясняется. На предыдущий вопрос теперь могу ответить утвердительно - да. Только вот с заглавной буквой в своём самоопределении ты себе польстил, имхо.
:)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 04-09-2006

ДядяЖеня писал(а):
"Начну с того, что я являюсь большим поклонником РЭПа (правда русского и в частности омского) и Шансона"

Газелист?

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 04-09-2006

Мне кажеЦо, что одним виртуалом на форуме стало больше, читать посты даже не надо, стилистика узнаваема :)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 04-09-2006

[quote=_SS_]
ДядяЖеня писал(а):
"Начну с того, что я являюсь большим поклонником РЭПа (правда русского и в частности омского) и Шансона"

Газелист?
[/quote]
Газелист-КВНщег? :jester:

(Свежак)

Сообщение La Raison » 04-09-2006

[quote=ДядяЖеня]
Про связь РЭПа и Шансона:
и вообще не слушаю иностранную музыку, так как в песне для меня важнее слова, и я не могу слушать те песни, смысл которых я не понимаю (именно поэтому я не слушаю и множество российских поп-исполнителей). Связь несомненно есть (хотя так как я мало слушаю иностранщину, не знаю какая), а особенно между русским Рэпом и шансоном!!! [/quote]

а вот я наабарод не слушаю русскую музыку, потому што мне вапще не фтыкает понимать смысл песен. Ез еностранного слушаю: C-Block, Prodigy, Snoop Dogg, Rammstein, Snap, Dr. Alban, SOAD, DMX, Snap, Moby, Enigma, Rob Zombie и исчо многа чево. И вот скажи мне, Витя Усоффф, как такое можыт быть? Бошка у миня отнюдь не лопаиццо и ф штаны от перенапряжения я не писаюсь.
От вышыперичисленнаго мне одинакава вштыряет, канешна при соответствуюсчем настроении. Русское слушаю ток по синей педале и то Антонова.

Ах би-е-е-елый типлахот!
Гутка тривожный бас...

ррррр

Местный

Сообщение Estor » 04-09-2006

La Raison, вопрос.
System of a Down ты слушаешь альбомами? Или "слушаю" означает, что тебя вштыряют Chop Suey!, Toxicity и Aerials ? Мне просто интересно.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 04-09-2006

долго пытался понять, чем это обсуждение отличается от уже существующего топа: http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid ... #pid282332 :hmmm:

разнецы не увидел... :hmmm:

(Свежак)

Сообщение La Raison » 05-09-2006

[quote=Estor]
La Raison, вопрос.
System of a Down ты слушаешь альбомами? Или "слушаю" означает, что тебя вштыряют Chop Suey!, Toxicity и Aerials ? Мне просто интересно.
[/quote]

Не могу сказать что я прям фанат SOAD и альбомами не слушаю, по мне так в последнем ( вроде бы ) Mezmerize только B.Y.O.B. вменяемый. Но и не гоняю только эти три трэка с утра до ночи, много исчо хорошэх есть ( Innervision, Suite-pee, Sugar, Prison Song, Atwa, Deer Dance, Ego Brain, Roulette, I-E-A-I-A-I-O, Mr. Jack и тд ).

Флудер

Сообщение frog » 05-09-2006

[quote=ЯЯЯЯ]
долго пытался понять, чем это обсуждение отличается от уже существующего топа: http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid ... #pid282332 :hmmm:

разнецы не увидел... :hmmm:
[/quote]

Патаму што тормоз.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life