Мировоззрение и вкусы.
RE: Мировоззрение и вкусы.
кто тебе сказал такую глупость?
последнее время команды квн находят какие-то образы и пользуют их по самое нихачу (галустян, наталья андреевна и пр.) пока сама команда не загнеца
Зайди на сайт amik.ru и почитай там раздел "Что такое КВН"! Может быть тогда все поймешь.
Ага, теперь понятно. Насчёт психических отклонений ничего не скажу, а вот по поводу быдла ситуация проясняется. На предыдущий вопрос теперь могу ответить утвердительно - да. Только вот с заглавной буквой в своём самоопределении ты себе польстил, имхо.
Легко виртуально дерзить!

Нинада, ДиадиаЖиэниа! Задавая такие вапросы ты ся сам выставляиш эээ... ну ни знайу кем... ни очинь харошэм чиловеком... Типа ты такой крутой и вся хня, такой бальшой и умный... нинада, те мой савет... ( эт я там чо та пра малаледку было )
[quote=ДядяЖеня]
Ты малолетка????
[/quote]
Да, да, да..он сапливый малолетний йэбанафт.. давай, о большой и мудрый, многочеговсвоейжизниповидавший Дядя Женя, научи нас неразумных детей ничегонепонимающихвжизни как нужно правильно жить

[/quote]
Да, да, да..он сапливый малолетний йэбанафт.. давай, о большой и мудрый, многочеговсвоейжизниповидавший Дядя Женя, научи нас неразумных детей ничегонепонимающихвжизни как нужно правильно жить

[quote=frog]
[quote=ЯЯЯЯ]
долго пытался понять, чем это обсуждение отличается от уже существующего топа: http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid ... #pid282332
разнецы не увидел...
[/quote]
Патаму што тормоз.
[/quote]
а ты малалетга .. ггыгыгыгыг
[quote=ЯЯЯЯ]
долго пытался понять, чем это обсуждение отличается от уже существующего топа: http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid ... #pid282332

разнецы не увидел...

[/quote]
Патаму што тормоз.
[/quote]
[quote=PartyZan]
[quote=ДядяЖеня]
Ты малолетка????
[/quote]
[/quote]
фнатури.. лучше бы шутканул непадецке, штобы мы загнулись от смеха... все таки 7 лет в КВНе...
[quote=ДядяЖеня]

[/quote]

[/quote]
фнатури.. лучше бы шутканул непадецке, штобы мы загнулись от смеха... все таки 7 лет в КВНе...

[quote=ЯЯЯЯ]
[quote=frog]
[quote=ЯЯЯЯ]
разнецы не увидел...
[/quote]
Патаму што тормоз.
[/quote]
[/quote]
-дурак
-сам дурак
[quote=frog]
[quote=ЯЯЯЯ]

разнецы не увидел...

[/quote]
Патаму што тормоз.
[/quote]
[/quote]
-дурак
-сам дурак
[quote=usov_viktor]
Осьминожка: Том Йорк + Зыкина – это уж слишком (Курт Кобейн во многом «символ» и поэтому «ОН + Зыкина» встречаются не редко). Анюта у меня вопросы:
1. Ты человек????
2. Если «да», то живой ли????
3. Если «да», то я не пойму как так может быть??? (где есть место УРОВНЯ Тома Йорка, там нет места людям уровня Зыкиной, и не надо мне втирать про вкусы: !!!так не может быть!!! Одно взаимоисключает другое, по-моему, где +30 по Цельсию льда не бывает, к примеру)
P.S.: без обид:hardcore::hardcore::hardcore:
[/quote]
Да никаких обид... объясняю.
Так получилось, что я достаточно занималась хоровым народным пением, собственно поэтому вокал Людмилы Зыкиной не может не вызывать моего искреннего восхищения.
Просто потому, что я имела счастье заниматься этой музыкой.
Очень жаль, что нынешнее поколение русской (или русскоязычной) молодежи не в состоянии оценить таланта наших великих певцов и музыкантов. Увы, но это так.
Перед талантом Тома Йорка (как и многих других) тоже преклоняюсь, одно другому не мешает.
Простите, а что Вы имели ввиду употребляя словосочетание "уровень Зыкиной"? Уровень Людмилы Зыкиной - космически недостижимый профессионализм в области народного вокала.
Осьминожка: Том Йорк + Зыкина – это уж слишком (Курт Кобейн во многом «символ» и поэтому «ОН + Зыкина» встречаются не редко). Анюта у меня вопросы:
1. Ты человек????
2. Если «да», то живой ли????
3. Если «да», то я не пойму как так может быть??? (где есть место УРОВНЯ Тома Йорка, там нет места людям уровня Зыкиной, и не надо мне втирать про вкусы: !!!так не может быть!!! Одно взаимоисключает другое, по-моему, где +30 по Цельсию льда не бывает, к примеру)
P.S.: без обид:hardcore::hardcore::hardcore:
[/quote]
Да никаких обид... объясняю.
Так получилось, что я достаточно занималась хоровым народным пением, собственно поэтому вокал Людмилы Зыкиной не может не вызывать моего искреннего восхищения.
Просто потому, что я имела счастье заниматься этой музыкой.
Очень жаль, что нынешнее поколение русской (или русскоязычной) молодежи не в состоянии оценить таланта наших великих певцов и музыкантов. Увы, но это так.
Перед талантом Тома Йорка (как и многих других) тоже преклоняюсь, одно другому не мешает.
Простите, а что Вы имели ввиду употребляя словосочетание "уровень Зыкиной"? Уровень Людмилы Зыкиной - космически недостижимый профессионализм в области народного вокала.
у меня такое ощущение, что Усов даже не слышал, кто такая Зыкина )
и в словаре ему делать нечего )
и в словаре ему делать нечего )