Фотографии сталинок (нефтяники, 30-50 гг)

Искусство, дизайн, фото, визуализация
(Свежак)

Фотографии сталинок (нефтяники, 30-50 гг)

Сообщение Lioshenka » 04-09-2006

Всем здрасьте. Я значит 3-д моделлер из команды (авторизуйтесь для просмотра ссылок) и чейчас делаю нефтяники, то что за ДК МАлунцева, воплощаю в виртуале так сказать. Скрины (авторизуйтесь для просмотра ссылок). Сбоку ссылка мап скринз, вот там посмотрите последние 2 страницы, только там дома коришневые, потому что у меня фоток нет нормальных.

Кто может помочь, ПОЖАЛУЙСТА запостите сюда через лягушку или мне на мыло фотографии домов типа таких (авторизуйтесь для просмотра ссылок)(авторизуйтесь для просмотра ссылок) или очень похожие дома. 3 этажа. балконы. треугольные фронтоны.
, или просто что-то из того района. любая фотография для меня важна. сделай свой город в ГТА!

Баг Форума

RE: Фотографии сталинок (нефтяники, 30-50 гг)

Сообщение Kent » 04-09-2006

Круто! Когда планируется выход мода? Будет ли использован реальный Российский город?

(Свежак)

хехе :) не, реального города не будет, потому что у нас моделлеры из разных городов, я например родился в Омске, поэтому делаю кусок Нефтяников (хотя там и был только по делам а не жил), в итоге получится сборная солянка. Альфа версия выйдет этой осенью, а финальная версия - через год.

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 04-09-2006

если на выходных буду где-нить в совецком парке обязательно нафотаю.

(Свежак)

спасибо огромное!

желательно общий вид дворов, с нескольких точек, и просто большие фотографии домов, тоб ровно было типо вот так на приложении

только не пятиэтежку мне надо, а сталинки,как в первом посте :)

(Свежак)

Сообщение La Raison » 05-09-2006

Огогогооо!!! Давай, дружище, нефтянеги ррулят. Уже хочу пробежаться от Советского рынка до ДК Малунцева с миниганом наперевес! А тра-та-та-та!!! А Больничный городок сделаешь?

(Свежак)

Сообщение Lioshenka » 05-09-2006

[quote=La Raison]
Огогогооо!!! Давай, дружище, нефтянеги ррулят. Уже хочу пробежаться от Советского рынка до ДК Малунцева с миниганом наперевес! А тра-та-та-та!!! А Больничный городок сделаешь?
[/quote]

ну в общем у меня не Нефтяники, а что-то напоминающее их, так как фоток толком нет, естьтолько карта со спутника, а по ней много не вспомнишь.

Вот приложил фотку, так это та часть, если чтоять спиной к заднему фасаду Малунцва то это будет справа. Вместо ДК малунцева будет стоять другой кинотеатр, но если кто-нибудь тут выложит фотографии ДК, т я сделаю и его!

Кстати, если выложите фотку фотки своего дома, то сделаю и его (но дом чтоб не был позднее 1953 а т опо стилю не впишется в мой городок)

на фотке со спутника посередине такой райончик симметричный, вот я снизу-справа его делаю короче

Баг Форума

Сообщение Kent » 05-09-2006

Куйясе щпиён!

(Свежак)

Сообщение Lioshenka » 05-09-2006

тссс, тока никому!

(Свежак)

Сообщение Lioshenka » 15-09-2006

ыыы тепер ьнужны фотки заборов, точнее решётки ограды возле школы (64 или 84 может и нет, короче которая посреди скрина со спутника)

След.

Вернуться в Худграф