Машина времени
RE: Машина времени
лучше не надо
если в прошлое, от многое захочется поменять, а не нужно
а если в будущее, то либо понравиццо, и захочеца там остаца, а если нет, то зачем тогда жить в настощем
одним словом, как ни крути спрошное искривление пространственно-временного континуума получается.GIF)
если в прошлое, от многое захочется поменять, а не нужно
а если в будущее, то либо понравиццо, и захочеца там остаца, а если нет, то зачем тогда жить в настощем
одним словом, как ни крути спрошное искривление пространственно-временного континуума получается
как говориться лучше жить настоящим ..возвращение в прошлое думаю возможно лишь для изучения культур истории...скажем побывал бы в прошлом чтобы например псомотреть на древнею русь, в Риме побывать, в Египте да много цивилизаций есть где бы побывал...а возвращаться назад для того чтобы изменить что то в своей жизни это зря не стал бы..что касается будущего не када не знаешь каким оно будет..может не понравиться и будеш его бояться либо наоборот оно тебе понравиться вернешься назад..и будешь стремиться к нему и можешь совершить ошибку которая приведет тебя не к тому будущему что ты видел..
[quote=Перекати-поле]
это если назад, а если вперед, в будущее?
[/quote]
Хотел бы перед смертью промчаться по времения вперед и посмотреть, как там они, мои потомки...
это если назад, а если вперед, в будущее?
[/quote]
Хотел бы перед смертью промчаться по времения вперед и посмотреть, как там они, мои потомки...
Мой папашка, будучи пенсионером, от нехерделать разрабатывает собственную концепцию строения Вселенной. В принципе, прикольно получается
там все завязано на гравитации, что, вобщем-то, банально. но довольно интересные мысли о волновой природе гравитации и мерности пространства.
Так вот, он считает, что путешествия во времени невозможны, т.к. время - это не процесс, который можно открутить обратно и не набор данных, записаных на какой-то вселенский носитель. Время - это один из параметров реальности.
Однако, изменяя параметры гравитационных волн, можно изменять и временные параметры, т.е. замедлять или ускорять время на каком-то локальном участке пространства. Такой механизм, с натяжкой можно было бы назвать машиной времени.
там все завязано на гравитации, что, вобщем-то, банально. но довольно интересные мысли о волновой природе гравитации и мерности пространства.
Так вот, он считает, что путешествия во времени невозможны, т.к. время - это не процесс, который можно открутить обратно и не набор данных, записаных на какой-то вселенский носитель. Время - это один из параметров реальности.
Однако, изменяя параметры гравитационных волн, можно изменять и временные параметры, т.е. замедлять или ускорять время на каком-то локальном участке пространства. Такой механизм, с натяжкой можно было бы назвать машиной времени.
- Перекати-поле
- Местный
ЯЯЯЯ ! Забавно будет познакомить твоего и моего "папашку"
У них диаметрально противоположные концепции
У них диаметрально противоположные концепции
ну наверно, твой моего заборет
он же у тебя учоный с именем
хотя...надо мне уже собраться и набрать на кампе ево тексты, чтоб конкретика была...
хотя...надо мне уже собраться и набрать на кампе ево тексты, чтоб конкретика была...
[quote=ЯЯЯЯ]
[/quote]
Не в обиду будет сказано, но помоему боян. Про черные дыры что-то подобное было.
[/quote]
Не в обиду будет сказано, но помоему боян. Про черные дыры что-то подобное было.