Любви НЕТ !
моё мнение что есть влюбленность (как правило непродолжительный период ) когда человек обманывает себя думая что ВОТ его идеал итд... итп... но это проходит иллюзия просто исчезает...остается тока горечь и ничего больше. И еще большее страдание у человека когда его отвергли.......это чисто психологический фактор.......... ("дак как же так он(а) меня прекрастного(ую), ну она еще пожалеет итд")
Хотя пострадать тоже полезно ....

Хотя пострадать тоже полезно ....

Все больше разочаровываюсь в людях и в парнях. Хер их поймешь, что им надо. Нет одно конечно я знаю...это секс. Но секс я тоже люблю, но только с избранными. Но это не важно. Итак любви нет. Или большая часть людей просто не знают, что такое любовь и называют этим словом все что не попадя. Или просто оправдывают этим словом свои похотливые желания. А что делать если любишь, правда, серьезно любишь?! А он просто не знает что такое любовь. Как можно любить одну, а трахаться совсеми. А так не умею. Да и не хочу. Так что сечас у меня нет любви, просто не хочу чтобы мне было больно. Поэтому запрещаю себе любить и знаете не плохо получается. Просто когда нападает настальгия хочется нажраться, обкуриться и тд. Но как правило просто иду на пати и становиться легче.
Вот такие вот дела...

[quote=Juliana,Oct 4 2004, 07:26 PM]Все больше разочаровываюсь в людях и в парнях. Хер их поймешь, что им надо. Нет одно конечно я знаю...это секс. Но секс я тоже люблю, но только с избранными. Но это не важно. Итак любви нет. Или большая часть людей просто не знают, что такое любовь и называют этим словом все что не попадя. Или просто оправдывают этим словом свои похотливые желания. А что делать если любишь, правда, серьезно любишь?! А он просто не знает что такое любовь. Как можно любить одну, а трахаться совсеми. А так не умею. Да и не хочу. Так что сечас у меня нет любви, просто не хочу чтобы мне было больно. Поэтому запрещаю себе любить и знаете не плохо получается. Просто когда нападает настальгия хочется нажраться, обкуриться и тд. Но как правило просто иду на пати и становиться легче.
Вот такие вот дела...
[/quote]
Дааа... Все потому что вы(женщины) смотрите не туда и выбираете не тех! А когда ошибетесь тогда начинаете понимать где что. Это в вашей природе.

[/quote]
Дааа... Все потому что вы(женщины) смотрите не туда и выбираете не тех! А когда ошибетесь тогда начинаете понимать где что. Это в вашей природе.
[quote=D!E$EL,Oct 5 2004, 02:25 PM]Дааа... Все потому что вы(женщины) смотрите не туда и выбираете не тех! А когда ошибетесь тогда начинаете понимать где что. Это в вашей природе.
[/quote]
да в чём то ты прав...но скорее всего...когда они ошибаются они думают что этот человек козёл...все козлы...и только онпа хорошая потому что поняла..это...мне так кажется
[/quote]
да в чём то ты прав...но скорее всего...когда они ошибаются они думают что этот человек козёл...все козлы...и только онпа хорошая потому что поняла..это...мне так кажется
- Guest
[quote=tolik,Oct 5 2004, 04:42 PM]да в чём то ты прав...но скорее всего...когда они ошибаются они думают что этот человек козёл...все козлы...и только онпа хорошая потому что поняла..это...мне так кажется
[/quote]
Да я ошибаюсь, всем людям свойственно ошибаться и принимать то что блистит за золото. Мне жаль что я ошиблась... Интересно что мне не свойственно называть людей козлами, т.к. люди прежде всего люди, ане козлы рогатые(((чето гон какой-то получается))) Но мне кажется что это именно ты говоришь что все люди плохие один ты хорооший.
[/quote]
Да я ошибаюсь, всем людям свойственно ошибаться и принимать то что блистит за золото. Мне жаль что я ошиблась... Интересно что мне не свойственно называть людей козлами, т.к. люди прежде всего люди, ане козлы рогатые(((чето гон какой-то получается))) Но мне кажется что это именно ты говоришь что все люди плохие один ты хорооший.
RE: Любви НЕТ !
Я конечно не ПРОФИ в этих делах, но могу точно заявить - ЛЮБОВЬ есть!, в жизни встречал её дважды, надеюсь встретить и в третий раз (надеюсь последний...).
Но не надо путать ЛЮБОВЬ с влюблённостью и тем более с дружбой или любовью к родителям...
Любовь может быть разной и каждый раз ты ощущаешь её по-разному, так как со временем человек всё равно меняется, меняется его мировоззрение, меняется он сам, в общем всё меняется...
И любовь она тоже меняется...
P.S. "Сам теперь люблю абсолютной безответной любовью, сказала мы с тобой можем быть только друзьями, и я согласился... И знаете - теперь мне большего от неё и не нужно, хватает и етого..."
Но не надо путать ЛЮБОВЬ с влюблённостью и тем более с дружбой или любовью к родителям...
Любовь может быть разной и каждый раз ты ощущаешь её по-разному, так как со временем человек всё равно меняется, меняется его мировоззрение, меняется он сам, в общем всё меняется...
И любовь она тоже меняется...
P.S. "Сам теперь люблю абсолютной безответной любовью, сказала мы с тобой можем быть только друзьями, и я согласился... И знаете - теперь мне большего от неё и не нужно, хватает и етого..."
нет любви?
это как?
а впрочем для особо одаренных ее может и нет,а вот для меня есть.
и еще какая.
большая, распиздяйская любовь.
другой не надо.
а мысль про то, что любовь меняется - это мысль.
только надо принимать эти изменения, а не сетовать "раньше было по другому!",тогда обеспечено счастье до конца... ...(чего- нить)...
это как?
а впрочем для особо одаренных ее может и нет,а вот для меня есть.
и еще какая.
большая, распиздяйская любовь.
другой не надо.
а мысль про то, что любовь меняется - это мысль.
только надо принимать эти изменения, а не сетовать "раньше было по другому!",тогда обеспечено счастье до конца... ...(чего- нить)...
[quote=Свободная Куртизанка]
нет любви?
...
[/quote]
а Я и не говорил что любви нет! Я говорил, что она существует! Лично для меня лучше всего в данный момент либо безответная любовь, либо страсть... или и то и другое... но никак ни привязанность - та самая любовь, без которой жить больше не могёшь... А на счёт раньше было по-другому - - это факт, но подчёркиваю -- по другому -- , но не лучше и не хуже... К теме не сравнивай тёплое с мягким...
нет любви?
...
[/quote]
а Я и не говорил что любви нет! Я говорил, что она существует! Лично для меня лучше всего в данный момент либо безответная любовь, либо страсть... или и то и другое... но никак ни привязанность - та самая любовь, без которой жить больше не могёшь... А на счёт раньше было по-другому - - это факт, но подчёркиваю -- по другому -- , но не лучше и не хуже... К теме не сравнивай тёплое с мягким...