Любви НЕТ !

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 03-10-2004

моё мнение что есть влюбленность (как правило непродолжительный период ) когда человек обманывает себя думая что ВОТ его идеал итд... итп... но это проходит иллюзия просто исчезает...остается тока горечь и ничего больше. И еще большее страдание у человека когда его отвергли.......это чисто психологический фактор.......... ("дак как же так он(а) меня прекрастного(ую), ну она еще пожалеет итд")
Хотя пострадать тоже полезно ....
:ph34r:

(Свежак)

Сообщение Juliana » 04-10-2004

Все больше разочаровываюсь в людях и в парнях. Хер их поймешь, что им надо. Нет одно конечно я знаю...это секс. Но секс я тоже люблю, но только с избранными. Но это не важно. Итак любви нет. Или большая часть людей просто не знают, что такое любовь и называют этим словом все что не попадя. Или просто оправдывают этим словом свои похотливые желания. А что делать если любишь, правда, серьезно любишь?! А он просто не знает что такое любовь. Как можно любить одну, а трахаться совсеми. А так не умею. Да и не хочу. Так что сечас у меня нет любви, просто не хочу чтобы мне было больно. Поэтому запрещаю себе любить и знаете не плохо получается. Просто когда нападает настальгия хочется нажраться, обкуриться и тд. Но как правило просто иду на пати и становиться легче. :rolleyes: Вот такие вот дела...

(Свежак)

Сообщение D!E$EL » 05-10-2004

[quote=Juliana,Oct 4 2004, 07:26 PM]Все больше разочаровываюсь в людях и в парнях. Хер их поймешь, что им надо. Нет одно конечно я знаю...это секс. Но секс я тоже люблю, но только с избранными. Но это не важно. Итак любви нет. Или большая часть людей просто не знают, что такое любовь и называют этим словом все что не попадя. Или просто оправдывают этим словом свои похотливые желания. А что делать если любишь, правда, серьезно любишь?! А он просто не знает что такое любовь. Как можно любить одну, а трахаться совсеми. А так не умею. Да и не хочу. Так что сечас у меня нет любви, просто не хочу чтобы мне было больно. Поэтому запрещаю себе любить и знаете не плохо получается. Просто когда нападает настальгия хочется нажраться, обкуриться и тд. Но как правило просто иду на пати и становиться легче.  :rolleyes: Вот такие вот дела...

[/quote]

Дааа... Все потому что вы(женщины) смотрите не туда и выбираете не тех! А когда ошибетесь тогда начинаете понимать где что. Это в вашей природе.

(Свежак)

Сообщение tolik » 05-10-2004

[quote=D!E$EL,Oct 5 2004, 02:25 PM]Дааа... Все потому что вы(женщины) смотрите не туда и выбираете не тех! А когда ошибетесь тогда начинаете понимать где что. Это в вашей природе.

[/quote]

да в чём то ты прав...но скорее всего...когда они ошибаются они думают что этот человек козёл...все козлы...и только онпа хорошая потому что поняла..это...мне так кажется

Guest

Сообщение Guest » 13-10-2004

[quote=tolik,Oct 5 2004, 04:42 PM]да в чём то ты прав...но скорее всего...когда они ошибаются они думают что этот человек козёл...все козлы...и только онпа хорошая потому что поняла..это...мне так кажется

[/quote]
Да я ошибаюсь, всем людям свойственно ошибаться и принимать то что блистит за золото. Мне жаль что я ошиблась... Интересно что мне не свойственно называть людей козлами, т.к. люди прежде всего люди, ане козлы рогатые(((чето гон какой-то получается))) Но мне кажется что это именно ты говоришь что все люди плохие один ты хорооший.

Guest

Сообщение Guest » 13-10-2004

[quote=D!E$EL,Oct 5 2004, 02:25 PM]Дааа... Все потому что вы(женщины) смотрите не туда и выбираете не тех! А когда ошибетесь тогда начинаете понимать где что. Это в вашей природе.

[/quote]
А ты прямо такой знаток женщин. Знаешь где что и как, да ни бось еще знаешь и зачем....

(Свежак)

RE: Любви НЕТ !

Сообщение Mr.Libbar » 04-09-2006

Я конечно не ПРОФИ в этих делах, но могу точно заявить - ЛЮБОВЬ есть!, в жизни встречал её дважды, надеюсь встретить и в третий раз (надеюсь последний...).
Но не надо путать ЛЮБОВЬ с влюблённостью и тем более с дружбой или любовью к родителям...
Любовь может быть разной и каждый раз ты ощущаешь её по-разному, так как со временем человек всё равно меняется, меняется его мировоззрение, меняется он сам, в общем всё меняется...
И любовь она тоже меняется...
P.S. "Сам теперь люблю абсолютной безответной любовью, сказала мы с тобой можем быть только друзьями, и я согласился... И знаете - теперь мне большего от неё и не нужно, хватает и етого..."

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 05-09-2006

нет любви?
это как?
а впрочем для особо одаренных ее может и нет,а вот для меня есть.
и еще какая.
большая, распиздяйская любовь.
другой не надо.
а мысль про то, что любовь меняется - это мысль.
только надо принимать эти изменения, а не сетовать "раньше было по другому!",тогда обеспечено счастье до конца... ...(чего- нить)...

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 05-09-2006

йолке палке... этож надо было выковырять тему.... оО

(Свежак)

Сообщение Mr.Libbar » 06-09-2006

[quote=Свободная Куртизанка]
нет любви?
...
только надо принимать эти изменения, а не сетовать "раньше было по другому!",тогда обеспечено счастье до конца... ...(чего- нить)...
[/quote]

а Я и не говорил что любви нет! Я говорил, что она существует! Лично для меня лучше всего в данный момент либо безответная любовь, либо страсть... или и то и другое... но никак ни привязанность - та самая любовь, без которой жить больше не могёшь... А на счёт раньше было по-другому   - - это факт, но подчёркиваю  -- по другому  --  , но не лучше и не хуже... К теме не сравнивай тёплое с мягким...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные