Продам N-Gage QD или поменяюсь!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Продам N-Gage QD или поменяюсь!
снова лукавишь - при разговорах 3,5 часа в день садится она за 1,5 дня
неа... ты тут прям ткой мастер.... на 2 дня хватает... с головой, с вечером на 2-й день уже пишет "Акуумулятор разряжен"... ты так говришь как будто пользовался этим телом год... иль ты обзоров начитался??? дак там плюс минус 5-10% пишут работу... тем более там чаще всего тестят сразу аккум, когда он не вошел еще в работу (Его надо 3 раза полностью разрядить и 3 раза заряжать по 8 часов) вот и подумай кому нужен гемморой такой.
Все нненада флудить в теме... нехочешь не покупай....
Все нненада флудить в теме... нехочешь не покупай....
"ты так говришь как будто пользовался этим телом год... иль ты обзоров начитался??? дак там плюс минус 5-10% пишут работу... тем более там чаще всего тестят сразу аккум, когда он не вошел еще в работу (Его надо 3 раза полностью разрядить и 3 раза заряжать по 8 часов) вот и подумай кому нужен гемморой такой."
1) я пользовался 8 месяцев им
2) я сам писал обзоры в количестве 2 штук про него, когда пользовался
вот они:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
3) Очевидно ты не внимательно читал меня: я с ним ездил без зарядки в другой город (причем не вырубал его когда проезжал между разными городами - т.е. он постоянно искал сеть). поэтому я отлично знаю о чем я говорю.
4) скажи мне какой идиотЪ тебе посоветовал РАЗРЯЖАТЬ полность ЛИТИЕВЫЙ аккумулятор? (да будет тебе известно что полная разрядка приводит к кристаллизации ионов лития, и полной неработоспособности аккума, для этого например все ноутбуки на литиевых аккумах уходят в глубокую спячку при 5% заряда - чтоб не дай бог не довести до 0%.
просто раньше были никель-металло-гидридные акки - и они наоборот очень любили разряд до конца.
И нашелся какой то УмНиК, который написал инструкцию для Ni-Mh, и сует ее к устройствам на Li-ion...
Дибил. А ты покупаешся на ето - портишь продукт - садишь емкость.
Далее - после 1,5 - 2 часовой зарядки акум не заряжается, тагда скажи на кой хрен его заряжать 8 часов (или ты просто предлогаешь 8 часов держать его воткнутым в розетку зарядным устройством? - ну дак оно не заряжает его уже после 2-х часов...
как ты будешь заряжать 8 ? (думай-думай хихи
ну и последнее - я вообще жду что гарфилд скажет... надеюсь он не садил емкость аккума такими тупыми методами...
а ты продавай - продавай
авось кто и купит
я уже назвал потолок
1) я пользовался 8 месяцев им
2) я сам писал обзоры в количестве 2 штук про него, когда пользовался
вот они:
3) Очевидно ты не внимательно читал меня: я с ним ездил без зарядки в другой город (причем не вырубал его когда проезжал между разными городами - т.е. он постоянно искал сеть). поэтому я отлично знаю о чем я говорю.
4) скажи мне какой идиотЪ тебе посоветовал РАЗРЯЖАТЬ полность ЛИТИЕВЫЙ аккумулятор? (да будет тебе известно что полная разрядка приводит к кристаллизации ионов лития, и полной неработоспособности аккума, для этого например все ноутбуки на литиевых аккумах уходят в глубокую спячку при 5% заряда - чтоб не дай бог не довести до 0%.
просто раньше были никель-металло-гидридные акки - и они наоборот очень любили разряд до конца.
И нашелся какой то УмНиК, который написал инструкцию для Ni-Mh, и сует ее к устройствам на Li-ion...
Дибил. А ты покупаешся на ето - портишь продукт - садишь емкость.
Далее - после 1,5 - 2 часовой зарядки акум не заряжается, тагда скажи на кой хрен его заряжать 8 часов (или ты просто предлогаешь 8 часов держать его воткнутым в розетку зарядным устройством? - ну дак оно не заряжает его уже после 2-х часов...
как ты будешь заряжать 8 ? (думай-думай хихи

ну и последнее - я вообще жду что гарфилд скажет... надеюсь он не садил емкость аккума такими тупыми методами...
а ты продавай - продавай

я уже назвал потолок

я даже спорить не буду... ведь человек которому приходиться что-то объяснять дважды ему ничего не следует объяснять...
Тогда по твоим соображениям если мой друг купил в фирме коммуникатор Mio A700 с GPS и ему сказали заряжать его 8 часов... и полностью разряжать... значит в этом коммуникаторе последней модели стоит никель-металло-гидридный аккумулятор... тока вот что-то весит он не стока... или наверное дипломированные специалисты "фуфел" холошо... буду знать, когда пойду себе покупать коммуникатор прям так и скажу "Мне на форуме сказали вот так... и типа ты глупый менеджер фуфел мне тут не гони..." Спасибо за консультацию...
Тогда по твоим соображениям если мой друг купил в фирме коммуникатор Mio A700 с GPS и ему сказали заряжать его 8 часов... и полностью разряжать... значит в этом коммуникаторе последней модели стоит никель-металло-гидридный аккумулятор... тока вот что-то весит он не стока... или наверное дипломированные специалисты "фуфел" холошо... буду знать, когда пойду себе покупать коммуникатор прям так и скажу "Мне на форуме сказали вот так... и типа ты глупый менеджер фуфел мне тут не гони..." Спасибо за консультацию...
а зачем ссылаться на форум то?
есть гораздо более компетентные источники:
есть гораздо более компетентные источники:
[quote=Bansardo]
Предложение все еще в силе!
[/quote]
лох, не парь а заиди в Голубой Огонек
на лево от первого входа на 1м этаже и посмотри на цену она соттавляет около 4000+-500точно не помню, и впаривай фуфел на оптовке!!!!!!!!!!

Предложение все еще в силе!
[/quote]
лох, не парь а заиди в Голубой Огонек
на лево от первого входа на 1м этаже и посмотри на цену она соттавляет около 4000+-500точно не помню, и впаривай фуфел на оптовке!!!!!!!!!!

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3