Как долго вы можете без секса?
RE: Как долго вы можете без секса?
Она думала что красивая? Вот всегда гумно получаецо когда женщина начинает думать.
[quote=Serega_F]
[quote=Hunny]
Просто это - душевный кризис и так сказать .... маленькая передышка!
[/quote]
Говорят, что все душевные кризисы, возникшие на почве рухнувших отношений, можно исправить только другими отношениями.
Так что тебе все карты в руки - полный форум страждущих, твои отличные данные (с твоих слов) + опыт в сексе, который ты не пропила и не проела и годовой перерыв......
Что тут скажешь... Создай себе тему на форуме, что-то типа аукциона, заинтересуй народ. Думаю, что полтора десятка человек минимум (для знакомства) тебе обеспечено
[/quote]
Поздно. С предложением ты опоздал!
Лишний раз убедилась в правоте своих слов - никто не забыт ничто не забыто!
Сама себе удивилась (вероятно, под влиянием ваших "сомнений" во мне) но ТАКОГО после года я не ожидала!
Ребята!! Секс - это волшебство! А с любимым мальчиком - сказка!
[quote=Hunny]
Просто это - душевный кризис и так сказать .... маленькая передышка!
[/quote]
Говорят, что все душевные кризисы, возникшие на почве рухнувших отношений, можно исправить только другими отношениями.
Так что тебе все карты в руки - полный форум страждущих, твои отличные данные (с твоих слов) + опыт в сексе, который ты не пропила и не проела и годовой перерыв......

Что тут скажешь... Создай себе тему на форуме, что-то типа аукциона, заинтересуй народ. Думаю, что полтора десятка человек минимум (для знакомства) тебе обеспечено

[/quote]
Поздно. С предложением ты опоздал!
Лишний раз убедилась в правоте своих слов - никто не забыт ничто не забыто!
Сама себе удивилась (вероятно, под влиянием ваших "сомнений" во мне) но ТАКОГО после года я не ожидала!
Ребята!! Секс - это волшебство! А с любимым мальчиком - сказка!
Фтыкнул неделю, но хз, не было таких ситуевин, что бы ждать, а может и были, я не помню. но если смоделировать ситуацию: я люблю девушку, а секса нет, но мы встречаемся - то ждать то я смогу и все 4 месяца, просто спать буду с другими. и ждать. ))
Ни разу не встречал девственицу...
Покажите хоть одну:queen:...
на форуме хоть одна есть?
[quote=Le-nin]
[/quote]
чо правда не встречал девственницу..мда......
[/quote]
чо правда не встречал девственницу..мда......
- Перекати-поле
- Местный
у моей подруги будущий муж ждал год, ему было 25, ей 17.
в 18-летие сломали диван
в 18-летие сломали диван
Встречал двух девствениц одна жена (давно не девственица), другая не жена, когда понял что девственица, чуть со смеху не помер (ей 27 было тоды)