Электро гитара (новичкам)
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Электро гитара (новичкам)
Народ, хочу купить и научиться играть на эл. гитрае, опытные и начинающие гитаристы, посоветуйте что, где, как и лучше?
)

- Anecamateur
- Местный
RE: Электро гитара (новичкам)
Ща в аську стукну, обсудим )
- Anecamateur
- Местный
Неправда Ваша.
правда.
Руки лучше поставить у препода, надежнее и быстрее. Иначе потом переучиваться умрешь. Это если намерения относительно серьезные, конечно.
Руки лучше поставить у препода, надежнее и быстрее. Иначе потом переучиваться умрешь. Это если намерения относительно серьезные, конечно.
- Anecamateur
- Местный
Я не то чтобы не умер, а даже не переучивался. И никакие преподы меня не учили.
согласись, не всем так везет.
У меня приятель, очень хорошо играет, сам учился. Но свипом. Чисто переменным не может. А ведь это основа. Это акценты и пр мелочи. Он все равно выразительно играет, но так не у каждого получится, чувствовать свою партию и расставлять ударения в мелодии.
Опять же, с преподом время сэкономишь знатно. Потому что основные и общеизвестные приемы не будешь изобретать сам. Он тебе их просто покажет и все.

У меня приятель, очень хорошо играет, сам учился. Но свипом. Чисто переменным не может. А ведь это основа. Это акценты и пр мелочи. Он все равно выразительно играет, но так не у каждого получится, чувствовать свою партию и расставлять ударения в мелодии.
Опять же, с преподом время сэкономишь знатно. Потому что основные и общеизвестные приемы не будешь изобретать сам. Он тебе их просто покажет и все.
Ну вообще я тоже сам можно сказать научился (хотя играть то почти не умею *лол*), мне показали как на рифах играть, как глушить и т.д. короч основу, остальное сам)) хотя мне ещё учиться и учиться...
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Музыкальные Настроения