EnCounter
EnCounter
ПРЯМО СЕЙЧАС ЯЯЯЯ, Осьминожка, Kent и Чучундра принимают участие в игре "Охота за сокровищами" в составе команды ЕЖИ.
Осчучения весьма интересные, подробности будут чуть позже.
Осчучения весьма интересные, подробности будут чуть позже.
RE: EnCounter
лень читать оффсайт
расскажи в двух словах чокаво и чокчем.GIF)
ЗЫЖ и почему Чушка весит в онлайновых пользователях если она щас играет?
расскажи в двух словах чокаво и чокчем
ЗЫЖ и почему Чушка весит в онлайновых пользователях если она щас играет?

мы сидим в штабе, в поле сейчас только ЯЯЯЯ.[hr]Если подробнее, то игра напоминает зарницу, только продвинутую.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - тут подробнее.
[quote=осьминожка
]
Если подробнее, то игра напоминает зарницу, только продвинутую.
[/quote]
я знаю где у них оффсайт, сказал же четать лень
что есть зарница?

Если подробнее, то игра напоминает зарницу, только продвинутую.
[/quote]
я знаю где у них оффсайт, сказал же четать лень
что есть зарница?
Карочи, если вкратце...
Команда состоит из полевых игроков, которые находяццо непосредственно в автомобиле и штабных. Цель - поиск кодов на время. На сайте появляются задания, решив головоломку игроки находят предполагаемое место с кодом, ищут код. Мало сориентироваться по улицам и найти здание (а территория - весь город), код может быть нарисован где-нить в неудобном месте... нужно его найти и ввести на сайте. После этого игроки получают новое задание.
Цель - прийти к финишу первым (ну или в десятке).
Сегодняшняя игра состоит из 13-ти этапов. Мы сейчас на 7-м. Стабильно ф пятерке. А всего 30 команд!
Команда состоит из полевых игроков, которые находяццо непосредственно в автомобиле и штабных. Цель - поиск кодов на время. На сайте появляются задания, решив головоломку игроки находят предполагаемое место с кодом, ищут код. Мало сориентироваться по улицам и найти здание (а территория - весь город), код может быть нарисован где-нить в неудобном месте... нужно его найти и ввести на сайте. После этого игроки получают новое задание.
Цель - прийти к финишу первым (ну или в десятке).
Сегодняшняя игра состоит из 13-ти этапов. Мы сейчас на 7-м. Стабильно ф пятерке. А всего 30 команд!
Окей... А что за соревнование-то? Скоростное собирание бутылок в центре города? Я из всего что там написано смог сфокусироваться только на слове "пиво", так что объясните по русски чо-каво 
А коды лежат в бутылках, правильно? То есть я угадал в принципе

А коды лежат в бутылках, правильно? То есть я угадал в принципе

мы все умрем............ааааааааааа.................чорт топикам ошибся....
ета...типа...чтобы вы уснули посреди игры >_<
ета...типа...чтобы вы уснули посреди игры >_<
Цель соревнование - прийти к финишу в числе первых трёх команд и получить денежный приз... и потратить его на пиво, естественно! )
а вообще - адреналин прёт нереальный даже в штабе, во время решения головоломок. Что уж испытывает экипаж, на сумасшедшей скорости в полной темноте обшаривая самые отдалённые уголки этого города в условиях жёсткого цейтнота - даже представить сложно
а вообще - адреналин прёт нереальный даже в штабе, во время решения головоломок. Что уж испытывает экипаж, на сумасшедшей скорости в полной темноте обшаривая самые отдалённые уголки этого города в условиях жёсткого цейтнота - даже представить сложно

вопщем суть игры - несколько ботанов разводят одного водилу на бензин и штрафы за превышение скорости чтобы решать все новые и новые головоломки
в общем и целом понятно.GIF)
в общем и целом понятно