Будущее российского кино
• Страница 1 из 2 • 1, 2
В этой теме хотелось бы обсудить будущее коммерческого российского кино. Какие темы должны затрагиваться в российских фильмах, каким жанрам стоит отдать предпочтение, какие киногерои могут быть интересны российским зрителям, чем российские фильмы должны отличаться от зарубежных?
В целом - что нужно сделать, чтобы отечественные фильмы могли соперничать с американскими хотя бы в российском прокате?
В целом - что нужно сделать, чтобы отечественные фильмы могли соперничать с американскими хотя бы в российском прокате?
- lord-werewolf
- (Свежак)
-
RE: Будущее российского кино
Кинематограф на подъёме, грех соврать! стоит только посмотреть на Дозоры! А направления поддерживаю все!
- Колян-Газировка
- (Заматеревший Свежак)
Да, русское кино развивается, но как-то все это искуственно, не по нашему. Боюсь, как бы российское кино не пошло по тропе америкосов, иначе из этого болота не скоро выберешься.
Я думаю что российское кино идёт по правильной дороге. Наши фильмы делают жизненные (9 рота, оба Бумера и ещё много примеров), а американцы про своих героев и свою любимую Америку... Вот только комедии как то мне не нравятся... Единственное что мне понравилось - это 180 см и выше и обе Даже не думай (и то потому-что это были первые фильмы такого рода, щас они не прокатят - допустим новый фильмец Ненасытные - говорят кал полный...) Не нравятся малобюджетные сериалы... А вот сериалы типа Бригады, Есенина (короч с Безруковым
) Радуют!!! В общем будущее есть, надеюсь меня поняли...

- Конформист в буденовке
- (Заматеревший Свежак)
"изображая жертву" этот фильм заставил меня поверить в светлое будующее
"Изображая жертву", ну незнаю, по-моему это не столько фильм, сколько ответ нашей милиции, трагикомедия!!! Как может человек изображать жертву в следственных экспериментах если везде куклы!! Но это такой юмор, я согласен, порадовала необычность данного фильма, мне понравился он только из-за этого, и последняя сцена (одна из последних) - "да я за наш футбол 25 лет болею, и они меня все эти 25 лет наё......т" Я так ржал!!! Такого кол-ва матов я не встречал ещё не в одном фильме, может быть будущее кино в таких фильмах как Изображаю жертву, Точка (кстати понравился), но это андеграунд, их не запустят в российский прокат, тем более мировой....
- Конформист в буденовке
- (Заматеревший Свежак)
я думаю этот фильм станет культовым в определенных кругах
как "Даун Хаус" например
не заметили как они "Гамлета" на современный лад ?
как "Даун Хаус" например
не заметили как они "Гамлета" на современный лад ?
- Колян-Газировка
- (Заматеревший Свежак)
"Ебанатство"...
- black angel
- (На-ни-на)
[quote=Колян-Газировка]
Да, русское кино развивается, но как-то все это искуственно, не по нашему. Боюсь, как бы российское кино не пошло по тропе америкосов, иначе из этого болота не скоро выберешься.
[/quote]
pochemy ti schitaesh' americanskoe kino bolotom ??
[/quote]
pochemy ti schitaesh' americanskoe kino bolotom ??
• Страница 1 из 2 • 1, 2