Будущее российского кино

Обсуждение театра и кино в Омске
Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 18-01-2006

В этой теме хотелось бы обсудить будущее коммерческого российского кино. Какие темы должны затрагиваться в российских фильмах, каким жанрам стоит отдать предпочтение, какие киногерои могут быть интересны российским зрителям, чем российские фильмы должны отличаться от зарубежных?

В целом - что нужно сделать, чтобы отечественные фильмы могли соперничать с американскими хотя бы в российском прокате?

Местный

Сообщение nook.mx » 18-01-2006

Думаю будущее у российского кинематогрофа есть

(Свежак)

RE: Будущее российского кино

Сообщение lord-werewolf » 11-09-2006

Кинематограф на подъёме, грех соврать! стоит только посмотреть на Дозоры! А направления поддерживаю все!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Колян-Газировка » 11-09-2006

Да, русское кино развивается, но как-то все это искуственно, не по нашему. Боюсь, как бы российское кино не пошло по тропе америкосов, иначе из этого болота не скоро выберешься.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение TV18 » 11-09-2006

Я думаю что российское кино идёт по правильной дороге. Наши фильмы делают жизненные (9 рота, оба Бумера и ещё много примеров), а американцы про своих героев и свою любимую Америку... Вот только комедии как то мне не нравятся... Единственное что мне понравилось - это 180 см и выше и обе Даже не думай (и то потому-что это были первые фильмы такого рода, щас они не прокатят - допустим новый фильмец Ненасытные - говорят кал полный...) Не нравятся малобюджетные сериалы... А вот сериалы типа Бригады, Есенина (короч с Безруковым :) ) Радуют!!! В общем будущее есть, надеюсь меня поняли...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Конформист в буденовке » 11-09-2006

"изображая жертву" этот фильм заставил меня поверить в светлое будующее

(Заматеревший Свежак)

Сообщение TV18 » 12-09-2006

"Изображая жертву", ну незнаю, по-моему это не столько фильм, сколько ответ нашей милиции, трагикомедия!!! Как может человек изображать жертву в следственных экспериментах если везде куклы!! Но это такой юмор, я согласен, порадовала необычность данного фильма, мне понравился он только из-за этого, и последняя сцена (одна из последних) - "да я за наш футбол 25 лет болею, и они меня все эти 25 лет наё......т" Я так ржал!!! Такого кол-ва матов я не встречал ещё не в одном фильме, может быть будущее кино в таких фильмах как Изображаю жертву, Точка (кстати понравился), но это андеграунд, их не запустят в российский прокат, тем более мировой....

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Конформист в буденовке » 12-09-2006

я думаю этот фильм станет культовым в определенных кругах
как "Даун Хаус" например
не заметили как они "Гамлета" на современный лад ?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Колян-Газировка » 12-09-2006

"Ебанатство"...

(На-ни-на)

Сообщение black angel » 25-09-2006

[quote=Колян-Газировка]
Да, русское кино развивается, но как-то все это искуственно, не по нашему. Боюсь, как бы российское кино не пошло по тропе америкосов, иначе из этого болота не скоро выберешься.
[/quote]
pochemy ti schitaesh' americanskoe kino bolotom ??

След.

Вернуться в Театр и Кино