ХК Авангард
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
RE: ХК Авангард
не в межсезонке счастье)
сезон покажет...у нас же нет сборников к тому ж)а то что они забивают и на том уровне говорит о многом...
Ждем сезона...
сезон покажет...у нас же нет сборников к тому ж)а то что они забивают и на том уровне говорит о многом...
Ждем сезона...
Короче, с началом сезона!
/* Подымая бокал бива
Удачи Авангарду!
ЗЫ А тем временем Амур кошаков уже 2-0 нагибает
/* Подымая бокал бива
Удачи Авангарду!
ЗЫ А тем временем Амур кошаков уже 2-0 нагибает

- Natashka-rulezzz
- Местный
-

Всех с удачным началом...
пока результат главное...и главное без травм бы...Киря нам нужен...
Антоху с буквой А)эт он явно заслужил)
игра ничего но взаимопонимания пока не всегда хватает(
большинство нулевое реально...нужно давать играть и 3ьему и 2ому звеньям...а главное более подвижным защам...
Исправлю маленькую ошибку все праздную победу а чокаво молчат
В пятницу 08.09.06 стартовал новый сезон в котором наш Авангард показал неплохую игру:
Локомотив - Авангард 1 : 3 cчет говорит сам за себя, но елы палы если бы Локо реализовали хоть 1/3 наших удалений было бы по другому. Думаю все помнять что мы не выигрывали 2 года у ЛОКО, но когда то должны же были мы его зделать
Кольцов кросавчик!!!!!!!!!!!!!!так что АО так дрежать!
Ну а завтра наша команда встречается с новичком с Крыльями Советов..поглядим что с неё выйдет!!!
В пятницу 08.09.06 стартовал новый сезон в котором наш Авангард показал неплохую игру:
Локомотив - Авангард 1 : 3 cчет говорит сам за себя, но елы палы если бы Локо реализовали хоть 1/3 наших удалений было бы по другому. Думаю все помнять что мы не выигрывали 2 года у ЛОКО, но когда то должны же были мы его зделать

Ну а завтра наша команда встречается с новичком с Крыльями Советов..поглядим что с неё выйдет!!!
Ну что-ж, сегодня АО играет с Крыльями, я иду... Оч интресно посмотреть, по-моему крылья уже года как 3 не играют в суперлиге.... авангард вперед!!!
Вернуться в Спорт и активный отдых