EnCounter
RE: EnCounter
[quote=TIP-TOP]
бугога, до меня вдруг дошло! Сибирский карат - как минимум наполовину состоит из модерского состава Сибинтеркома
[/quote]
Да-да-да. Перед игрой нам давали консультацию (аки "старший товарисч напутствует младшего") господа Чеширский Кот и Mentat
:nose:
бугога, до меня вдруг дошло! Сибирский карат - как минимум наполовину состоит из модерского состава Сибинтеркома

[/quote]
Да-да-да. Перед игрой нам давали консультацию (аки "старший товарисч напутствует младшего") господа Чеширский Кот и Mentat

Приглашаем к участию команды на межрегиональную реальную игру "На земле, на воде и в воздухе."
которая начнётся в домене moscow.en.cx 23 сентября в 15:00 (по МСК). Пока планируется участие команд из России и Беларуси. Будет телевидение и спонсоры!
Краткое описание: ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПЕРВОЙ ВСЕРОССИЙСКОЙ ИГРЕ!!!
Взнос: $200Подтверждения принимаются до: 21.09.2006 18:00:00 (UTC +4, GMT +3)
Ограничение на игру: 20 команд
Призовой фонд: $200 (50% от суммы взносов)
Рекомендуемый минимум:
GPS-навигатор (очень понадобится),
сменная одежда (желательно пару комплектов),
фонари (чем больше,тем лучше) и много батареек к ним,
желательно иметь альтернативные средства освещения (свечи, огни, зажигалки и т.д.),
альпинистская обвязка+верёвка,
перчатки!!! (рабочие с пупырышками очень подойдут),
головной убор, хотя бы бандана,
смелость (очень понадобится), ловкость,
умелость. Остальное чуть позже.
ЗЫж так и думала, что TV скоро добертся до этой игры... думаю, что создателю игры пора начинать стричь бабло.
которая начнётся в домене moscow.en.cx 23 сентября в 15:00 (по МСК). Пока планируется участие команд из России и Беларуси. Будет телевидение и спонсоры!
Краткое описание: ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПЕРВОЙ ВСЕРОССИЙСКОЙ ИГРЕ!!!
Взнос: $200Подтверждения принимаются до: 21.09.2006 18:00:00 (UTC +4, GMT +3)
Ограничение на игру: 20 команд
Призовой фонд: $200 (50% от суммы взносов)
Рекомендуемый минимум:
GPS-навигатор (очень понадобится),
сменная одежда (желательно пару комплектов),
фонари (чем больше,тем лучше) и много батареек к ним,
желательно иметь альтернативные средства освещения (свечи, огни, зажигалки и т.д.),
альпинистская обвязка+верёвка,
перчатки!!! (рабочие с пупырышками очень подойдут),
головной убор, хотя бы бандана,
смелость (очень понадобится), ловкость,
умелость. Остальное чуть позже.
ЗЫж так и думала, что TV скоро добертся до этой игры... думаю, что создателю игры пора начинать стричь бабло.
Впервые встречаю человека шагающего по сливу канализации и получающего от этого кайф
))

[quote=Black]
Появилось желание сыграть...
Возьмёте в команду?
[/quote]
Юрко, нада создавать свою команду. Места в Воффкиной машине расписаны на три игры вперед.
А в штабе реально не нужно больше трёх-пяти человек. Остальные будут чуствовать себя ненужными. Так что присоединятся к "ежам" тебе смысла нет.
Вероятно, что "ежи" будут раскалываться на две команды, т.к. народу очень много и всем хочется поиграть в поле, вот тут возможны варианты...
Может быть стоит создать команду "forum.omsk.ru"?
Появилось желание сыграть...
Возьмёте в команду?
[/quote]
Юрко, нада создавать свою команду. Места в Воффкиной машине расписаны на три игры вперед.
А в штабе реально не нужно больше трёх-пяти человек. Остальные будут чуствовать себя ненужными. Так что присоединятся к "ежам" тебе смысла нет.
Вероятно, что "ежи" будут раскалываться на две команды, т.к. народу очень много и всем хочется поиграть в поле, вот тут возможны варианты...
Может быть стоит создать команду "forum.omsk.ru"?
Нужен человег с машиной... Причём довольно фанатичный=)
И ещё 8 человек (4 в машине + 5 штаб).
И ещё 8 человек (4 в машине + 5 штаб).
дада!!! создайте команду "Ботаны с омск.форум.ру"... и броммеля ОБЯЗАТЕЛЬНо в поле возьмите
бгааааа[hr]Юрко, место в нашем штабе открыто для всех. (ну.. в разумных пределах конечно)...
место в экипаже - пока хз...
бгааааа[hr]Юрко, место в нашем штабе открыто для всех. (ну.. в разумных пределах конечно)...
место в экипаже - пока хз...
5 в штаб - это МАКСИМУМ для обсуждения и принятия решения. Большее кол-во либо будет создавать хаос, либо просто скучать.
Но для того, чтобы попробовать чокаво - в штабе вполне можно поиграть
Так что Юрко, если желание через 2 недели не пропадет, будем рады тебя видеть 
Но для того, чтобы попробовать чокаво - в штабе вполне можно поиграть

[quote=ЯЯЯЯ]
и броммеля ОБЯЗАТЕЛЬНо в поле возьмите
[/quote]
пгастите о повелитель сточных вод я не смогу повтарить ваши потвиги,я ленивый....
и броммеля ОБЯЗАТЕЛЬНо в поле возьмите
[/quote]
пгастите о повелитель сточных вод я не смогу повтарить ваши потвиги,я ленивый....