Фотки - Глинтвейн
RE: Фотки - Глинтвейн
Знаете, мне почему-то так ясно вырисовалась картина взаимозависимости двух событий... Чемпионство Авангарда и демографический рост в области...
[quote=Kisenok_B]
Фотки - просто супер, но вот только не хватает коллекции "Кисенок с младенцем"
Быть не может, что все фотки получились стремными!!!!!!!!:comando:[/quote]
Да нормальными они получились.
Только однообразные все. Поэтому для публикации выбрал самую характерную. Остальные - при встрече тебе перекину, собирай коллекцию!
Фотки - просто супер, но вот только не хватает коллекции "Кисенок с младенцем"

Быть не может, что все фотки получились стремными!!!!!!!!:comando:[/quote]
Да нормальными они получились.
Только однообразные все. Поэтому для публикации выбрал самую характерную. Остальные - при встрече тебе перекину, собирай коллекцию!

афигеть!
команда красные перчатки вызываю вас на титул чемпиона ! я буду в синих!!!
(сильно жалею что не пришел - на этот раз похоже было интереснее - ни разу не *издился с психиатором, тем более в перчах!)
мифиста привет
маку_би рекомендую побрить грудь (девушки же для нас бреют линию бикини, раз уж ты занялся своей внешностью - имею ввиду брэкеты, КСТАТЕ - тебя стоматолог наругает, если ты в них будешь боксировать - то уже не забудь и про дишнюю растительнасть.
респект всем
Гуля ишо раз наденешь дырявые джинсы- отшлепаю - ато я вон уже и сам носом шмыгаю...
вобсчем это - коада бокс будет - предупреждайте!!!!
команда красные перчатки вызываю вас на титул чемпиона ! я буду в синих!!!

(сильно жалею что не пришел - на этот раз похоже было интереснее - ни разу не *издился с психиатором, тем более в перчах!)
мифиста привет
маку_би рекомендую побрить грудь (девушки же для нас бреют линию бикини, раз уж ты занялся своей внешностью - имею ввиду брэкеты, КСТАТЕ - тебя стоматолог наругает, если ты в них будешь боксировать - то уже не забудь и про дишнюю растительнасть.
респект всем
Гуля ишо раз наденешь дырявые джинсы- отшлепаю - ато я вон уже и сам носом шмыгаю...

- stranger352
- Местный
-
[quote=2maru]
[/quote]
окстись, товарищ, ибо не ведаешь, что предлагаешь! Ты просто никогда не сталкивался в бою со "Стилем юного психиатра", и не попадал под разрушающую мощь техники "Кисенок в гневе". Спроси у Spawnа о тех кругах, которые он накручивал вокруг полянки, дабы не попасть в их беспощадные руки.
[/quote]
окстись, товарищ, ибо не ведаешь, что предлагаешь! Ты просто никогда не сталкивался в бою со "Стилем юного психиатра", и не попадал под разрушающую мощь техники "Кисенок в гневе". Спроси у Spawnа о тех кругах, которые он накручивал вокруг полянки, дабы не попасть в их беспощадные руки.