3D пуля
• Страница 1 из 2 • 1, 2
3D пуля
помогите пожалуйста,мне чтобы доделать фильм(про контру) нужна 3д пуля,можно без отражения,нужнол в формате ави(или хх каком только не картинкой
),та как сам не являюсь задротом 3дмакса(хотя я пытаюсь делать пулю но долго ещё),прошу дать линк чтобы скачать,или ещё ченить...

RE: 3D пуля
[quote=KriG v1.22.4 Release]
обратись к кролику
[/quote]
Обращался,говорит не осталось...
обратись к кролику
[/quote]
Обращался,говорит не осталось...

- Пендальф Серый
- Местный
-
жыткая пуля в фармате кортинке подойдёд?
а хрена ты мне не ответил про гагу?
у меня вот 2 диска старых каких то лежат. с макс и сцеами и т.п. а я на тебя зол
у меня вот 2 диска старых каких то лежат. с макс и сцеами и т.п. а я на тебя зол
[quote=2maru]
[/quote]
сорри за оффтоп!!! МНЕ НЕКОГДА БЫЛО ОТВЕЧАТЬ,ИБО Я В НЕТ ЗАХОДИЛ ОЧЕНЬ РЕДКО И НА МАЛО!!!Низзя мне её пока продавать!! /офф
Ну да что?
Дашь дизг?
[/quote]
сорри за оффтоп!!! МНЕ НЕКОГДА БЫЛО ОТВЕЧАТЬ,ИБО Я В НЕТ ЗАХОДИЛ ОЧЕНЬ РЕДКО И НА МАЛО!!!Низзя мне её пока продавать!! /офф
Ну да что?

а чо низя то? без телефона останешься - ну дак сменяй
- мне она оочень нуна как можно скорее.
диски дам - не жалько - тока ты бы все же внял совету и на форумах по теме поискал - там люди с таааакииими библиотеками огромными сидят

диски дам - не жалько - тока ты бы все же внял совету и на форумах по теме поискал - там люди с таааакииими библиотеками огромными сидят

• Страница 1 из 2 • 1, 2