ХК Авангард
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
RE: ХК Авангард
...настрой ноль...вот и фся игра...
одна радость у меня терь абонимЭнт)
одна радость у меня терь абонимЭнт)
- Пендальф Серый
- Местный
-
ЖАО проиграл?
(жыткий ацкей овонкарт)
(жыткий ацкей овонкарт)
Авангард - Крылья Советов 1 : 1
Всем привет! Опять переоценили силы или после Локомотива раслабились и крутанулись на банане. Но тем не менее мое ИМХО, что вчера наблюдал действительно игру двух хороших дворовых команд. Канеш был шанс но Кольцов не смог перебросить через ногу шайбу...Авангард, отпуск кончился. Надо жарить чтобы всем страшно было. АВАНГАРД!!!
Следующим соперником будет Амур игра состоиться 14 сентября. Есть мнение, что когда кто-то к Амуру в гости едет, из за разницы поясов получается что играют раньше чем обычно (по местному времени примерно в обед)- а когда Амур куда-нить выезжает получается что играет по своему времени поздно вечером или вообще ночью
Если исходить из этих правил то у нас в Омске Амур будет уже засыпать во время игры. Очень большая часовая разница. Ну проверим эту теорию )))
Всем привет! Опять переоценили силы или после Локомотива раслабились и крутанулись на банане. Но тем не менее мое ИМХО, что вчера наблюдал действительно игру двух хороших дворовых команд. Канеш был шанс но Кольцов не смог перебросить через ногу шайбу...Авангард, отпуск кончился. Надо жарить чтобы всем страшно было. АВАНГАРД!!!
Следующим соперником будет Амур игра состоиться 14 сентября. Есть мнение, что когда кто-то к Амуру в гости едет, из за разницы поясов получается что играют раньше чем обычно (по местному времени примерно в обед)- а когда Амур куда-нить выезжает получается что играет по своему времени поздно вечером или вообще ночью

- ill-omened
- Госу Флудер
Зачем ви тгавите?
У АО традиция такая .... помню раньше за честь было проиграть какому-нить молоту-прикамье .... это добрая такая традиция
У АО традиция такая .... помню раньше за честь было проиграть какому-нить молоту-прикамье .... это добрая такая традиция

А еще помница в чемпионский сезон мы паслений раз Локо выиграли...и во теперь. Причем чемпионский сезон мы начали с 3:1 С Химиком 

Эй,Люди, я тут сегодня на своём сайте сделал раздел "Хоккей" - голы с матча Авангард-Амур вы можете скачать здесь, по этой ссылке:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Также заходите в раздел хоккей:
Также заходите в раздел хоккей:
Ну вот в принципе о чом я и писал Амур спал на ходу и потому закономерная победа ястребов:
АВАНГАРД - АМУР - 3:1
Вчера же наши встречались с Ладой:
Лада Авангард 2:2 счет канешно не очень, но ничего, ничего. Для гостевой игры, да ещё и с ЛАДОЙ, ничья - очень даже неплохой результат. ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! АВАНГАРД - ЧЕМПИОН!!! Следющим нашим соперников будет Салават Юлаев
Игра 19 Сентября. Нужно настраиваться и не упустить шанс как с Ладой!
АВАНГАРД - АМУР - 3:1
Вчера же наши встречались с Ладой:
Лада Авангард 2:2 счет канешно не очень, но ничего, ничего. Для гостевой игры, да ещё и с ЛАДОЙ, ничья - очень даже неплохой результат. ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! АВАНГАРД - ЧЕМПИОН!!! Следющим нашим соперников будет Салават Юлаев

Совсем забыл меня тут попросили оставить сцылку на новый сайт про наших Ястребов сайт новвый и потому еще пустой заходите не стеняйтесь я свое дело сделал выбор за вами!
Вернуться в Спорт и активный отдых