Паронормальные явления
RE: Паронормальные явления
[quote=Хитрый Лис ( КоТ )]
Смотря какие явления считать пара-паро-нормальными.
К примеру все знают такой термин как полурослик(хоббббит)... Сказка... Ни йуха скажу я вам, по телеку по культуре видел что на каком то острове нашли останки древних человекоподобных существ очень маленького роста правда с рожками на балде...
[/quote]
Во-первых, не существ, а существа, во-вторых, без рожек, в-третьих, уже выясняли, что чувак просто болел.
Да и взять тех же пигмеев они ж одичавшие потомки хоббббитов...
[/quote]
Этапять! ))) Хорошая шутка. ))
Смотря какие явления считать пара-паро-нормальными.
К примеру все знают такой термин как полурослик(хоббббит)... Сказка... Ни йуха скажу я вам, по телеку по культуре видел что на каком то острове нашли останки древних человекоподобных существ очень маленького роста правда с рожками на балде...
[/quote]
Во-первых, не существ, а существа, во-вторых, без рожек, в-третьих, уже выясняли, что чувак просто болел.
Да и взять тех же пигмеев они ж одичавшие потомки хоббббитов...
[/quote]
Этапять! ))) Хорошая шутка. ))
[quote=Estor]
Пермская аномальная зона?
Ой, а у меня столько материалов по НЛО и непонятных явлениях есть, довольно любопытных, кстати. С историческими справками и секретными разработками. Хотите выложу?
[/quote]
И пажалуста зарисовки на карте.
Пермская аномальная зона?
Ой, а у меня столько материалов по НЛО и непонятных явлениях есть, довольно любопытных, кстати. С историческими справками и секретными разработками. Хотите выложу?
[/quote]
И пажалуста зарисовки на карте.
ок, вытяну из почты, отфильтрую и выложу.
Карт там нету, сразу говорю. Я так понимаю они передаются из рук в руки маньяками, что ходят туда в походы взять пробы и паранормалии понаблюдать. То есть я в инете ни одной карты не видел и не находил в то время, когда очень интересовался всякими НЛО и пр.
Карт там нету, сразу говорю. Я так понимаю они передаются из рук в руки маньяками, что ходят туда в походы взять пробы и паранормалии понаблюдать. То есть я в инете ни одной карты не видел и не находил в то время, когда очень интересовался всякими НЛО и пр.
Сегодня где-то в половине восьмого вечера наблюдал радугу на фонтане на Театральной. Не паранормально, но прекольна...
- Хитрый Лис ( КоТ )
- (Свежак)
-
А у меня лампа мигает - то гарит, то погаснет, домовой или электрики по пьяне шалят... Правда уже вторую неделю так...
А у меня икру кто-то с холодильника тырит! Я думал жена, устроил засаду. Всю ночь просидел, блин, с голодухи банку икры сожрал и понял, что это я сам её пи*дю. Вот такое паранормальное явление. Надо вызывать гостов бастерсов!
[quote=La Raison]
Сегодня где-то в половине восьмого вечера наблюдал радугу на фонтане на Театральной. Не паранормально, но прекольна...
[/quote]
Радуга была фантастиш!
[/quote]
Радуга была фантастиш!
- ИкебастуСС
- Местный
Скажу точно видел где-то полтора (весна была раняя) года назад из окна нереально яркие шары (время было часа 4-ре ночи), может в метрах 500-стах а может и в километре от моего окна где-то под углом градусов 30-40...долго висели, потом стали подниматься вверх и какбы уплывать...от меня впротивоположном направлении...вот, до этого ничего подобного не видел и в НЛО не верил, теперь вот сомневаюсь...
П.С. Был трезв, и видел это не один с девушкой сотрели, она-то мнея и разбудила...
П.С. Был трезв, и видел это не один с девушкой сотрели, она-то мнея и разбудила...
Просили материалов - вот оне.
Рассылка "Теория заговора" и так, по мелочи. Откровеннейшую ботву я, само собой, выкинул.
Рассылка "Теория заговора" и так, по мелочи. Откровеннейшую ботву я, само собой, выкинул.
- Пендальф Серый
- Местный
-
перенесите топег в минт гамес