жуткий депрессняк
- Kult Front
- (Свежак)
RE: жуткий депрессняк
На хрен примешивать магию к человеческим состояниям? От этого только хуже будет. Депрессию просто надо пережить. Осенью очень помогает горячий глинтвейн, тёплый свитер и любимый человек рядом (если он есть, конечно)
[quote=Kult Front]
На хрен примешивать магию к человеческим состояниям? От этого только хуже будет. Депрессию просто надо пережить. Осенью очень помогает горячий глинтвейн, тёплый свитер и любимый человек рядом (если он есть, конечно)
[/quote]
магию и не надо применять к депресняку...
а то мало ли из-за чего он... и все потом наперекосяк пойдет.
А вот если человек обладает навыками в энергетике, то он просто в депресняк не сядет, ибо будет уметь исправлять свое эмоциональное и психическое состояние до гармоничного.
[/quote]
магию и не надо применять к депресняку...
а то мало ли из-за чего он... и все потом наперекосяк пойдет.
А вот если человек обладает навыками в энергетике, то он просто в депресняк не сядет, ибо будет уметь исправлять свое эмоциональное и психическое состояние до гармоничного.
Средство против депресняка: Утром кекс, вечером секс, можно наоборот, заодно и диета какая никакая. Ну а если серьёзно то главное в этом состоянии не уходить в себя, поглядать телек, почитать книжку, ну или посидеть с друзьями выпить слабоалкогольных напиткафф...
Можно поступить так: лечь под одеяло и заставить себя заснуть. Можно так и весь день проспать. А ночью засесть за интернет. Хотя если режим дня ограничен ввиду работы или учёбы, то с этим сложнее. Также полезно занятся творчесвом. Рисовать или музыку писать. Ты музыку писать умеешь? Иногда для романтизированых и готичных натур лёгкая депрессия может даже послужить источником вдохновения. Но когда депрессию ощущаешь уже физически, например реально ноет сердце от тоски, то это уже конечно тяжело.
У меня уже давно не было депресняков...............и я этому очень рада. Не стоит просто грузиться по всяким пустякам. Всегда нужно быть в движении и позитиве!
[quote=Meta]
У меня уже давно не было депресняков...............и я этому очень рада. Не стоит просто грузиться по всяким пустякам. Всегда нужно быть в движении и позитиве!
[/quote]
Да будет вам извесно по пустякам не впадают в депрессию
[/quote]
Да будет вам извесно по пустякам не впадают в депрессию
депрессия... хм что это нада просто незаморачивацо один раз живем.
если кто хочет может поплакацо мне в личку поповоду того что жизнь гумно
если кто хочет может поплакацо мне в личку поповоду того что жизнь гумно

- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
[quote=Viy]
[/quote]
Ага, ага...
Проверенная схема - слейте кому-нибудь свой нигатив, нагрузите своими проблемами, распишите своё состояние во всех цветах и красках, введите человека в заблуждение, заставьте почувствовать себя дураком... И получите его энергию! Все просто.
[/quote]
Ага, ага...
Проверенная схема - слейте кому-нибудь свой нигатив, нагрузите своими проблемами, распишите своё состояние во всех цветах и красках, введите человека в заблуждение, заставьте почувствовать себя дураком... И получите его энергию! Все просто.