Побег из тюрьмы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- the real angel
- Местный
-
prison break (Побег из тюрьмы)
Супер-сериал, бьющий все рекорды - захватывающий сюжет, не потерявшийся после первого сезона и отличное качество съёмки.
Сериал абсолютно новый: он идёт в америке сейчас и только-только его переводят по одной серии. Мне знакомый из Москвы привёз весь первый сезон (22 серии) и 2 серии из 2-го сезона. Сейчас на сайте переведены и выложены ещё 2 новые серии из второго сезона.
Одна серия весит примерно 350 метров, нада чёнить придусмать чтобы можно было скачать остальные серии-у меян такой возможности нет. Варианты - или продаю первый сезон, с вырученых денег скачиваю остальные серии, либо Найдётся сподвижник с халявным инетом:hmmm::hardcore:
Сериал абсолютно новый: он идёт в америке сейчас и только-только его переводят по одной серии. Мне знакомый из Москвы привёз весь первый сезон (22 серии) и 2 серии из 2-го сезона. Сейчас на сайте переведены и выложены ещё 2 новые серии из второго сезона.
Одна серия весит примерно 350 метров, нада чёнить придусмать чтобы можно было скачать остальные серии-у меян такой возможности нет. Варианты - или продаю первый сезон, с вырученых денег скачиваю остальные серии, либо Найдётся сподвижник с халявным инетом:hmmm::hardcore:
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: prison break (Побег из тюрьмы)
А в чем сюжет?
Все два сезона один большой побег? или в каждой серии разные люди бегут?
Все два сезона один большой побег? или в каждой серии разные люди бегут?
Супер-сериал, бьющий все рекорды
остаца в живых тоже бьет все рекорды, но это не повод смотреть его (лично для меня)
- the real angel
- Местный
-
нет, этот лучше чем "остаца в живых". Это действительно интересно смотреть, там весь первый сезон составляется план и совершается побег, - 22 серии, но вопреки ожиданиям того, что сериал утратит интерес со стороны зрителей, все мои знакомые кому показывала, и лично я - в восторге 

the real angel - когда был в прокате увидел этот сериал... Вспомнил, что кто то на форуме искал его с нетерпением, но не взял его, время нет смотреть, как нить возьму, посмотрю, потом.... Так вот, он тебе нужен если могу сказать адрес...
- the real angel
- Местный
-
Да, мне нужен полностью второй сезон (с 17-й, на худой конец серии) и всё что дальше есть,
можно за деньги или обменяться, у меня всего много
можно за деньги или обменяться, у меня всего много

- the real angel
- Местный
-

а богатые тоже плачут тебе не нада?

• Страница 1 из 2 • 1, 2