"Спортивный Омск"
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Требуется веб-дизайнер для разработки проекта "Спортивный Омск".
Проект основан на добровольных началах.
Все, кто заинтересован в данном мероприятии и хочет получить подробную информацию - пишите письма на korsakovs@mail.ru
Проект основан на добровольных началах.
Все, кто заинтересован в данном мероприятии и хочет получить подробную информацию - пишите письма на korsakovs@mail.ru
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Хотеть-то я хочу... Тока я не Web-дизайнер
))
И, если это пост типа - объявление, то он и должен быть в объявлениях...
Так что не надо нам никуда писать...
Давай выкладывай всю инфу здесь
)))
И, если это пост типа - объявление, то он и должен быть в объявлениях...
Так что не надо нам никуда писать...
Давай выкладывай всю инфу здесь
ОК. Ношу в себе эту идею уже с полгода. В каком-то там спорт. учереждении (ост. Госпиталь, там где серое здание) силит свой человек, который по договоренности готов предоставлять полную информацию о проведении всех спортивных и культурных мероприятий. Так же, можно узнавать результаты этих самых мероприятий. Типо, кто выиграл, как проводилось.
Так вот. Начинал я делать этот проект, да мозгов не хватает, как сайт будет выглядеть. Мнеб только, чтоб кто-нить нарисовал, а там попрет.
Так что, все кто желает помочь в таком благородном деле - прошу оказать содействие. Буду только рад.
Быть может это будет ещё один шаг в борьбе за здоровый образ жизни Россиян.
Так вот. Начинал я делать этот проект, да мозгов не хватает, как сайт будет выглядеть. Мнеб только, чтоб кто-нить нарисовал, а там попрет.
Так что, все кто желает помочь в таком благородном деле - прошу оказать содействие. Буду только рад.
Быть может это будет ещё один шаг в борьбе за здоровый образ жизни Россиян.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Здорово... Здорово, что еще не все положили на спорт!
Обратимся к FeeL`у, он у нас в Юморе модер, но раньше сайты делел, может чем поможет... Хотя вообще-то тут много народа, которые чего-нить в веб-дизайне понимают, только не заходят они в спорт... печально!
Обратимся к FeeL`у, он у нас в Юморе модер, но раньше сайты делел, может чем поможет... Хотя вообще-то тут много народа, которые чего-нить в веб-дизайне понимают, только не заходят они в спорт... печально!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Спорт и активный отдых