Гармония с самим собой...

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Spam Bot

RE: Гармония с самим собой...

Сообщение rjo » 19-09-2006

вы сначала определитесь с сутью описываемого явления.

а то начали уже про тепловую смерть вселенной )

Местный

Сообщение ИкебастуСС » 19-09-2006

А пик развития человека приходит опять же на период его самой бурной деятельности, т.е. он борется, бушует, решает, придумывает, творит...и нет ему покоя, выходит человек не может быть гармоничен.
Либо он гармоничен в момент зачатия себеподобного, т.к. это его основная функция ...и все довольны.

Флудер

Сообщение IVER » 19-09-2006

[quote=KriG v1.22.4 Release]
[quote=IVER]
А мне каежтся, что гармония не мешает развитию. Это какое-то особое состояние внутреннего умиротворения. Когда ты точно знаешь, что ты идешь по своему пути. Сложно это объяснить.
[/quote]

если рассматривать мою и твою версии на примере компьютерной игры , где на карте стоит маячек и отсчитывается дальность до него, то по твоей версии (как я это понял) это просто целеустремненное движение, есть цель, до нее нужно дойти, но вокруг преграды которые нужно обходить, ты идешь так что расстояние просто постоянно уменьшается, т.е. получается непрямолинейное движение к цели, по моей же версии путь получается прямолинейным, безпрепятственным, и поэтому неинтересным, а раз он не интересен, значит и играть не буду, отсюда и геймовер =)
[/quote]

Хм.. ИМХО. Гармония состояние сугубо внутреннее и на наличие преград никак не влияющее. Если я правильно тебя поняла, то то состояние которое для тебя гармония, я бы назвала тем, что человек может испытать добившись цели, пройдя путь, когда уже не нужно никуда идти и можно отдыхать. А потом искать новую цель))

Местный

Сообщение ИкебастуСС » 19-09-2006

Вот а раз целей много, много гармоний, т.е. гармонию можно достигать и достигать.............стег нереальный....

Site Admin

Сообщение KriG » 19-09-2006

[quote=IVER]
Если я правильно тебя поняла, то то состояние которое для тебя гармония, я бы назвала тем, что человек может испытать добившись цели, пройдя путь, когда уже не нужно никуда идти и можно отдыхать. А потом искать новую цель))
[/quote]

Это всего лишь ежесекундное ощущение гармонии, а я говорю именно про перманентную гармонию, т.е. такое чувство постоянное, а это не есть гут

Флудер

Сообщение IVER » 19-09-2006

Хм.. если так, то ты прав, в таком варианте гармония- не есть гуд. Я же предствляю гармонию состоянием, которое меняется и развивается вместе с человеком.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Конформист в буденовке » 19-09-2006

мне ведь много не надо
мне бы только душевный покой обрести

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 19-09-2006

еще слово, и ты вечный покой обретешь...
Это вот людям делать нехер.. философствовать начали

Гость

Сообщение Гость » 19-09-2006

[attachment=14882]

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Конформист в буденовке » 19-09-2006

вечный покой сердце вряд ли обрадует
вечный покой для седых пирамид
а для звезды что сорвалась и падает...

Пред.След.