Прошью телефоны.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- ZagorALSanya
- (Свежак)
Прошью телефоны.
Прошью телефоны Моторола (практически все возможные модели) И Самсунг (некоторые модели).
Восстанавливаю убитые моторолы (убитые - это когда совсем тел умер(системно) сразу говорю по железу ни чего не делаю кроме замены чего нить там!)
Могу вылечить абсолютно все системные глюки!
Так же исправление системных глюков в Самсунгах.
----------------НЕ ДОРОГО-----------------
Я тут решил все преимущества прошитых телов не писать, кому надо спросит ..........
Так же после прошивания возможно закачивание мелодий и картинок , ну уж по очень низкой цене!!!
Есть выбор прошивок на свой вкус и цвет!
Так что кто хочет разогнать свой тел на максимум за реальную стоимость пишите мне на :ZagorALSanya@mail.ru или на форуме.
------------------------Жду вашего визита------------
Восстанавливаю убитые моторолы (убитые - это когда совсем тел умер(системно) сразу говорю по железу ни чего не делаю кроме замены чего нить там!)
Могу вылечить абсолютно все системные глюки!
Так же исправление системных глюков в Самсунгах.
----------------НЕ ДОРОГО-----------------
Я тут решил все преимущества прошитых телов не писать, кому надо спросит ..........
Так же после прошивания возможно закачивание мелодий и картинок , ну уж по очень низкой цене!!!
Есть выбор прошивок на свой вкус и цвет!
Так что кто хочет разогнать свой тел на максимум за реальную стоимость пишите мне на :ZagorALSanya@mail.ru или на форуме.
- the real angel
- Местный
-
RE: Прошью телефоны.
о! у меня такой косяк у самсунга-710 : я не могу себе установить jimm, ни картинку, ни музыку залить которая превышает.. помоему 40кб. Можешь это исправить?
- ZagorALSanya
- (Свежак)
Ну чё ни кому не надо прошивать тел?????
[quote=the real angel]
о! у меня такой косяк у самсунга-710 : я не могу себе установить jimm, ни картинку, ни музыку залить которая превышает.. помоему 40кб. Можешь это исправить?
[/quote]
А ты какой прогой пользуешься для заливки музы в телефон? Если самсунговской, то попробуй прогу сторонних разработчиков возможно поможет
[/quote]
А ты какой прогой пользуешься для заливки музы в телефон? Если самсунговской, то попробуй прогу сторонних разработчиков возможно поможет

- ZagorALSanya
- (Свежак)
the real angel, чтоб можно было заливать джим и мелодии более 40 кб нужно ставить патч!!!
[quote=ZagorALSanya]
[/quote]
После такого "шитья" не один АСЦ не возьмет телефон в гарантийный ремонт....
Разгоняйте телефоны на свой страх и риск!!!
[/quote]
После такого "шитья" не один АСЦ не возьмет телефон в гарантийный ремонт....
Разгоняйте телефоны на свой страх и риск!!!
- ZagorALSanya
- (Свежак)
v61, не знаеш не говори так!!! потомучто делается файл отката.... да и в сц не приходилось ещё носить ни кому.... а уж сколько я уже прошил штук на спичках не сощитаеш!!!
[quote=ZagorALSanya]
v61, не знаеш не говори так!!! потомучто делается файл отката.... да и в сц не приходилось ещё носить ни кому.... а уж сколько я уже прошил штук на спичках не сощитаеш!!!
[/quote]
Втом то все и дело, что не раз пришлось отказывать в гарантийном ремонте пользователям с такими "суперпрошитыми" телефонами....
p.s. а слово "сощитаеш" пишется несколько иначе...
[/quote]
Втом то все и дело, что не раз пришлось отказывать в гарантийном ремонте пользователям с такими "суперпрошитыми" телефонами....
p.s. а слово "сощитаеш" пишется несколько иначе...
• Страница 1 из 2 • 1, 2