кто знает как петь growl?
- Derniere Volonte
- (Свежак)
RE: кто знает как петь growl?
[quote=krampus]
Сорин- кумир детства! Клевый чувак!
[/quote]
Ну так, ёпс. Естественно. Правда, как ни странно, в детстве то я его и не слушал.
Сорин- кумир детства! Клевый чувак!
[/quote]
Ну так, ёпс. Естественно. Правда, как ни странно, в детстве то я его и не слушал.
Слушаю Tokio Hotel Внебрачный сын Майкла Джексона жжёт) Смотря клипы каждый раз невольно ищу у него сиськи) Мое мнение-музыку за них пишут и у гитарюги дреды не настоящие! Общее мнение-ЛОХИ! Да!
- Derniere Volonte
- (Свежак)
Стыдно сказать, но я слышал у них тока одну песню. Не впечатлён. Хотя по возможности стараюсь слушать почти всю музыку. Видимо Токио Отель и входит в это почти...
Я тоже слушаю почти всю музыку.Приходится,ёпт.Батя слушает шансон и всякую бардовскую х-ню,мамка-классику,почти все одногруппники ипучую попсу и рэп,так что я бл* в курсе всех новинок всегда.
Дык это ж больная тема! ШАНСОН В МАРШРУТКАХ!!! Вымораживает напрочь еще до того как успеваешь приехать на учёбу!А?
да чувак!!! однозначно рулят!! особенно если въебенить на всю катушку чтобы громче их **ной музыки было!!
))

- Derniere Volonte
- (Свежак)
Зря вы. Шансон в маршрутках - нереально психоделическая тема.
Угу! Я сказал бы ещё Дико Адски и Садомично..... В булки))) (С) Послушал ток что группу Lilitu. Нереально хороший шансон Рекомендую! кстати как вам F.P.G. А?
- Derniere Volonte
- (Свежак)
FPG? Совсем недавно у друга послушал. Неплохой такой типа панк-альтерантив. Правда матов многовато, но это ничего.
Вернуться в Музыкальные Настроения