Помогу ВАМ заработать денег и сделать ремонт
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Помогу ВАМ заработать денег и сделать ремонт
В-общем моя организация "VIP РемСтрой" выполоняет все виды ремонтно-отделочных или строительных работ. + к этому мы работаем по системе кредитования на ремонт (до 800000р на ремонт квартиры в кредит).
Чем могу помочь форумчанам заработать денег:
кому-то из ваших знакомых понадобится сделать ремонт в квартире (на даче, в коттедже, в офисе...) или что-нибудь построить, вы связываетесь со мной, мы встречаемся, обговариваем условия. Если все устраивает и мы начинаем работать, вы получаете откат в размере 5-10% от общей сметной стоимости. Если надо ремонт лично вам - скидку в таком же размере.
Если интересно - пишите сюда, либо звоните 89136733713

Чем могу помочь форумчанам заработать денег:
кому-то из ваших знакомых понадобится сделать ремонт в квартире (на даче, в коттедже, в офисе...) или что-нибудь построить, вы связываетесь со мной, мы встречаемся, обговариваем условия. Если все устраивает и мы начинаем работать, вы получаете откат в размере 5-10% от общей сметной стоимости. Если надо ремонт лично вам - скидку в таком же размере.
Если интересно - пишите сюда, либо звоните 89136733713

RE: Помогу ВАМ заработать денег и сделать ремонт
Нашелся один умничка с форума! Завтра с утра получит 12000 р. наличными деньгами!!! Оть так!!! Дерзайте...
Вип ремстрой?..ЫЫыы...это приезжают вип-молдоване и делают вип ремонт?
)))
какие именно ремонтно отделочные работы? балкон деревом не обшиваете? и ванную на стены и пол плитку ложите?
Полный комплекс рем.-строй. услуг. И по балкону и по ванной все могем!!!!
ЗЫ: Кстати у нас все сотрудники коренные омичи и на 99.9 процентов ВИП-русские люди!!!!
ЗЫ: Кстати у нас все сотрудники коренные омичи и на 99.9 процентов ВИП-русские люди!!!!
- D@RK Knight
- (Заматеревший Свежак)
Можно где-нибудь посмотреть примеры работ вашей ВИП организации?
Возможно заинтересуют ваши услуги на круглую сумму. )
Возможно заинтересуют ваши услуги на круглую сумму. )
• Страница 1 из 2 • 1, 2