Женская измена . Что это такое?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

RE: Женская измена . Что это такое?

Сообщение the real angel » 19-09-2006

мракобесина! во второй похожей теме

Флудер

Сообщение shuster » 20-09-2006

Да ладно Вам, дамы, не ругайтесь... Я вот в море ходил, штурманом, по 5-6 месяцев в рейсе, денежки для нас зарабатывал, в результате оброс ветвистыми рогами, причём, когда они рпосли и вызывали чесание в голове, особо не удивлялся, так как не испытывал иллюзий особых.. Вопрос темы глупый, конечно, хоть 5 месяцев муж в море, хоть вышел на площадку прекурить-если женщина захочет,ничто не остановит. Хотя и иногда сам удивлялся искусному вранью, честное слово, женщины в этом плане действительно изощрённее мужчин. Мир Вам всем, изменяйте на здоровье, только с умом, не травмируйте тех, от кого не решаетесь уйти. (с)

(Свежак)

Сообщение Ева распутная » 20-09-2006

Ради спортивного интереса, решила я вчерась спросить своих коллег про то же самое, что есть ваще женская и мужская измена. А сидит в моем отделе восемь самых разновозрастных особей М и Ж. Народ тут же кинулся "умничать". Я просто валялась, когда они эти разговоры довели до того, что начали выяснять кто и скока раз изменял своим благоверным, любимым и прочим, кто имеется в наличии. А есть у нас дядька один, лет так 56. Так вот он, слушая всю ботву, что несли прочие, как бы так невзначай, через плечо, не отрываясь от работы, тихим голосом выдал:
"Женская измена - это блядство. Мужская измена - это еще большее блядство." Народ после этих слов затих, на том и порешили, что так оно и есть.

Гость

Сообщение Гость » 20-09-2006

[quote=Ева распутная]
тормозишь мать..."физика" в смысле просто физическим влечением, без чуйств...
[/quote]

ааааа....

а че "просто физическое" влечение у женщин типа отсутствует напрочь? :error:
Я как-то давно приводила пример с моей давней знакомой, любимый муж которой исполняет супружеский долг примерно пару-тройку раз в месяц.. дык она не брезгует, знаете ли, любовниками.. и не из-за большой к ним любви..  ога

Да элементарно могут темпераменты не совпадать ...
ситуации разные  могут быть

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 20-09-2006

[quote=Ева распутная]
Ради спортивного интереса, решила я вчерась спросить своих коллег про то же самое, что есть ваще женская и мужская измена. А сидит в моем отделе восемь самых разновозрастных особей М и Ж. Народ тут же кинулся "умничать". Я просто валялась, когда они эти разговоры довели до того, что начали выяснять кто и скока раз изменял своим благоверным, любимым и прочим, кто имеется в наличии. А есть у нас дядька один, лет так 56. Так вот он, слушая всю ботву, что несли прочие, как бы так невзначай, через плечо, не отрываясь от работы, тихим голосом выдал:
"Женская измена - это блядство. Мужская измена - это еще большее блядство." Народ после этих слов затих, на том и порешили, что так оно и есть.
[/quote]

пожалуй соглашусь...

Баг Форума

Сообщение Kent » 20-09-2006

[quote=Sanikus82]
[quote=Ева распутная]
[/quote]

пожалуй соглашусь...
[/quote]

пожалуй соглашусь

(Свежак)

Со всех согласных по плюсу:bleh:

Пернатая, ты ваще въезжаешь о чем мы? Я всего лишь растолковала, че такое "физика" в смысле употребеленного мною слова. Где я сказала, что у женщин этого не бывает? Бывает канеш, но у М это заложено природой, а Ж к этому приходят как раз по разным причинам. Вот и вся разница.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 20-09-2006

[quote=Ева распутная]
Со всех согласных по плюсу:bleh:

Пернатая, ты ваще въезжаешь о чем мы? Я всего лишь растолковала, че такое "физика" в смысле употребеленного мною слова. Где я сказала, что у женщин этого не бывает? Бывает канеш, но у М это заложено природой, а Ж к этому приходят как раз по разным причинам. Вот и вся разница.
[/quote]

кто придумал, что у мужчин заложено природой? ген у них что ли какой-то особый, которого у женщин нет? За что это природа так нас обделила?
Херня все это, отмазка для М и оправдание для Ж, чьи мужья гуляют. И физика, а также математика с химией, для всех одинаковая.

Гость

Сообщение Гость » 20-09-2006

[quote=Ева распутная]
Пернатая, ты ваще въезжаешь о чем мы? Я всего лишь

Бывает канеш, но у М это заложено природой, а Ж к этому приходят как раз по разным причинам. Вот и вся разница.
[/quote]

Девушка, ты сама то въезжаешь в то, о чем говоришь?
У женщин не заложено природой хотеть секса?????????? :blink:

ну совсем мир перевернулся.. а я и не заметила

ЗЫЖ или изъясняйся точнее, чего сказать хочешь.. или пургу не неси

(Свежак)

ЗЫЖ или изъясняйся точнее, чего сказать хочешь.. или пургу не неси
[/quote]

Я то въезжаю. Повторю, еще раз для особо одаренных среди слабоумных. Я тебе просто разжевала употребленное мною слово. Все остальные выводы сделала ты. Заметь, я с самого начала не обмолвилась и словечком, о том, что и у кого возможно, а что нет. И ваще, ты че такая злая? У тебя ПМС что ли или жизнь с утра не удалась?:hmmm:
И по ходу это не мир перевернулся, а ты все переворачиваешь с ног на голову. Здесь вроде форум и каждый говорит, че желает. Ну не ндравится тебе моя пурга, ну и сопи в две дырки. А мне твоя "метель" вот прямо скажем по барабану.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные