Женская измена . Что это такое?
- Гость
RE: Женская измена . Что это такое?
а по-моему нифига ты не въезжаешь
читай заново
[quote=Ева распутная]
Нет, ну многие мужскую измену оправдывают физикой, а чем женскую то оправдать?[/quote]
действительно, ЧЕМ же, дайте ответ???
ведь что касается мужчин:
[quote=Ева распутная]
..."физика" в смысле просто физическим влечением, без чуйств...
[/quote]
а женщины - они все этакие высокодуховные создания с крылышками, "физика" которым просто неведома... (да, вот такой вывод из твоих рассуждений)
[quote=Ева распутная]
Пернатая, ты ваще въезжаешь о чем мы? Я всего лишь растолковала, че такое "физика"
[/quote]
если бы всего лишь (читай выше)
[quote=Ева распутная]
в смысле употребеленного мною слова. Где я сказала, что у женщин этого не бывает?
[/quote]
млять, с ходом рассуждений проблемы явные...
[quote=Ева распутная]
Бывает канеш, но у М это заложено природой, а Ж к этому приходят как раз по разным причинам. Вот и вся разница.
[/quote]
это ваще перл! У мужчин ЭТО ЗАЛОЖЕНО ПРИРОДОЙ!!!
Какой вывод напрашивается из твоих расссуждений по поводу женщин, сама угадаешь?
[quote=Ева распутная]
Я то въезжаю. Повторю, еще раз для особо одаренных среди слабоумных.
[/quote]
В общем, просто учимся излагать мысли с толком и расстановкой, т.е. последовательно... не более того .)
Что ты бы ХОТЕЛА сказать - я прекрасно поняла с самого начала.
Было лениво тереть эту баянистую тему, ибо уже терли давно, поэтому и до*балась
Удаляюсь восвояси...
читай заново
[quote=Ева распутная]
Нет, ну многие мужскую измену оправдывают физикой, а чем женскую то оправдать?[/quote]
действительно, ЧЕМ же, дайте ответ???

ведь что касается мужчин:
[quote=Ева распутная]
..."физика" в смысле просто физическим влечением, без чуйств...
[/quote]
а женщины - они все этакие высокодуховные создания с крылышками, "физика" которым просто неведома... (да, вот такой вывод из твоих рассуждений)
[quote=Ева распутная]
Пернатая, ты ваще въезжаешь о чем мы? Я всего лишь растолковала, че такое "физика"
[/quote]
если бы всего лишь (читай выше)
[quote=Ева распутная]
в смысле употребеленного мною слова. Где я сказала, что у женщин этого не бывает?
[/quote]
млять, с ходом рассуждений проблемы явные...
[quote=Ева распутная]
Бывает канеш, но у М это заложено природой, а Ж к этому приходят как раз по разным причинам. Вот и вся разница.
[/quote]
это ваще перл! У мужчин ЭТО ЗАЛОЖЕНО ПРИРОДОЙ!!!
Какой вывод напрашивается из твоих расссуждений по поводу женщин, сама угадаешь?
[quote=Ева распутная]
Я то въезжаю. Повторю, еще раз для особо одаренных среди слабоумных.
[/quote]
В общем, просто учимся излагать мысли с толком и расстановкой, т.е. последовательно... не более того .)
Что ты бы ХОТЕЛА сказать - я прекрасно поняла с самого начала.
Было лениво тереть эту баянистую тему, ибо уже терли давно, поэтому и до*балась
Удаляюсь восвояси...
Кароче деффки, объясняю популярно. Что касается вопроса Хельги, то, как известно (и уже давным давно!), что мужчины, по своей сути ( то бишь по генам) полигамны. Надеюсь не надо объяснять, что это значит? И значит это одно, самец стремится обладать как можно большим числом самок и усе дела. А у женщин этого в генах не было и никогда (надеюсь) не будет. А всё женское блядство это действительно уход от житейских проблем и распущенность (могет быть). Вот так!
В женских генах заложено тоже самое, что и в мужских.
Цель - поиск лучшего самца, который сможет стать биологическим отцом рёбенка. Поиск - путём перебора.
Цель - поиск лучшего самца, который сможет стать биологическим отцом рёбенка. Поиск - путём перебора.
- Ева распутная
- (Свежак)
-
Я офигеваю:rotfl2:
Птица ты какой была , такой и осталась, скока тебя знаю:rotfl2:
Не вопрос, ты лучшая!!!!!!!!:rotfl2:
Птица ты какой была , такой и осталась, скока тебя знаю:rotfl2:
Не вопрос, ты лучшая!!!!!!!!:rotfl2:
- Ева распутная
- (Свежак)
-
[quote=осьминожкоЁж]
В женских генах заложено тоже самое, что и в мужских. Поиск лучшего самца, который сможет стать биологическим отцом рёбенка. Поиск - путём перебора.
[/quote]
Умочка. Ентого никто и не отрицал то собственно:rotfl2:
В женских генах заложено тоже самое, что и в мужских. Поиск лучшего самца, который сможет стать биологическим отцом рёбенка. Поиск - путём перебора.
[/quote]
Умочка. Ентого никто и не отрицал то собственно:rotfl2:
[quote=осьминожкоЁж]
[/quote]
Солнце моё! В том-то всё и дело. Именно зачать и больше ничего! А потом нервно курить в сторонке. И я тебя уверяю, что никакого перебора. Кто сильнее, тот и оплодотворяет. И всё!
[/quote]
Солнце моё! В том-то всё и дело. Именно зачать и больше ничего! А потом нервно курить в сторонке. И я тебя уверяю, что никакого перебора. Кто сильнее, тот и оплодотворяет. И всё!
Как это всё? После периода грудного вскрмливания женщина, в принципе, готова к новому поиску и новому зачатию.[hr]Если мы рассматриваем ТОЛЬКО животную природу человека, то цель обоих полов - как можно больше и разнообразнее трахацца.
Каждый человек (мужчина или женщина) сам решает для себя насколько он животное.
А пытаться доказать, что любая женщина меньше животное, чем любой мужчина - напрасный труд.
Каждый человек (мужчина или женщина) сам решает для себя насколько он животное.
А пытаться доказать, что любая женщина меньше животное, чем любой мужчина - напрасный труд.
[quote=осьминожкоЁж]
Как это всё? После периода грудного вскрмливания женщина, в принципе, готова к новому поиску и новому зачатию.
[/quote]
Вот именно, что в принципе. Потребность в зачатии это не половое влечение. Прошу не путать.
Как это всё? После периода грудного вскрмливания женщина, в принципе, готова к новому поиску и новому зачатию.
[/quote]
Вот именно, что в принципе. Потребность в зачатии это не половое влечение. Прошу не путать.
- Гость
[quote=осьминожкоЁж]
[/quote]
именно!
а если при этом прежний самец ещё и перестал удовлетворять эмоционально-сексуальные потребности женщины.. то ваще засада..
ЗЫЖ: Ева, не надо вводить в заблуждение, мы с тобой не знакомы .. 100% даю
ЫЫЫ
[/quote]
именно!
а если при этом прежний самец ещё и перестал удовлетворять эмоционально-сексуальные потребности женщины.. то ваще засада..
ЗЫЖ: Ева, не надо вводить в заблуждение, мы с тобой не знакомы .. 100% даю
ЫЫЫ