Налог на бездетность
RE: Налог на бездетность
Ага в Спарте вааще за многое чего брали налог...там при браке с бездетных женщин обязательно брали налог - за бездетность...то есть вероятно имелось ввиду если женщина впринципе не может иметь детей тогда только брали налог
- Derniere Volonte
- (Свежак)
Сама идея не так плоха, как кажется, правда реализация как обычно...
лично мне кааца, что это более эффективное воздействие, чем подарки за рождение.
- Гость
чего эффективного то? на ребенка гораздо больше денег уходит, чем 900р в месяц..
чем оно эффективно для тех, кто получает 10-15 тыщ дохода на семью то?
не понимаю..
чем оно эффективно для тех, кто получает 10-15 тыщ дохода на семью то?
не понимаю..
- Derniere Volonte
- (Свежак)
[quote=rjo]
лично мне кааца, что это более эффективное воздействие, чем подарки за рождение.
[/quote]
+1 ))))) Полностью согласен. Воздействие более эффективное, учитывая мизерность этих самых "подарков"
[/quote]
+1 ))))) Полностью согласен. Воздействие более эффективное, учитывая мизерность этих самых "подарков"
Мы УЖЕ и так платим за то, что у нас нет детей. Напоминаю про стандартную льготу по вычету на НДФЛ. Имеющие детей получают дополнительные льготы и платят НДФЛ меньше, чем те, кто таковых не имеет. Саатвецтвенна, господа, мы платим.
Конечно, НЕ получать льготу и отчислять дополнительный процент из дохода, это разные вещи... но только психологически.
Конечно, НЕ получать льготу и отчислять дополнительный процент из дохода, это разные вещи... но только психологически.
вот психология, Ань, тут и есть самое важное...
вот вы с Женькой почему еще ребенка не родили ? )
вот вы с Женькой почему еще ребенка не родили ? )
А мне кажется- вполне нормальная вещь. Нужно же принимать какие-то меры, чтобы лет через 30-50 мы все не стали китайцами. Главное, чтобы исполнялся он нормально, а не через то место, через которое у нас в основном все делается.
- barbariska
- Флудер
-
ИМХО,слишком жесткие меры для повышения рождаемости. Да и нельзя заставить рожать ребенка, даже если у тебя есть материальная возможность для этого.
Кажется, что не примут.
Кажется, что не примут.
Скоро будет Жириновский выжидать за углом,и БАЦ! и схватил девушку и ей вколол сперму в матку!!
Россия-Щедрая душа.....

Россия-Щедрая душа.....