Мужская измена, что это такое?
RE: Мужская измена, что это такое?
У меня на работе работает парень,у него три любовницы....Одна страшней другой....Если исходить из чистой математики,маньяков с записной книжкой хватает...А вот с нормальной дивчиной закрутить и дорого и не всегда выходит...Хорошая женщина-дорогая женщина!!!
[quote=ДядяЖеня]
Не... она не заставляет... друзья сцука заставляют (особенно один, который себе уже 2 года девушку не может найти)
А женаты 1.5 года
[/quote]
Посмотрите на него..Друзья его заставляют, а ты можно подумать против. И вообще может у этого типа жизненный принцип такой. ВОРОВАТЬ - ТАК МИЛЛИОН, ЕМЕТЬ - ТАК КОРОЛЕВНУ. Поэтому он в поисках.
Не... она не заставляет... друзья сцука заставляют (особенно один, который себе уже 2 года девушку не может найти)
А женаты 1.5 года
[/quote]
Посмотрите на него..Друзья его заставляют, а ты можно подумать против. И вообще может у этого типа жизненный принцип такой. ВОРОВАТЬ - ТАК МИЛЛИОН, ЕМЕТЬ - ТАК КОРОЛЕВНУ. Поэтому он в поисках.
хм. согласна, не все мужчины такие. хотя иногда без этого уже им не интересно что ли. к примеру, женат мужчина уже лет этак пять. жена ничего кроме дома и ребенка не видит. муж тока штоп деньги приносил. нет, они конечно спят вместе и секс у них бывает раз - два в неделю - но только лишь как обязанность. ну как тут не искать счастья на стороне?
хорошая женщина - это не только и не столько дорогая, сколько просто умеющая совмещать в себе и друга, и жену, и любовницу. кто от такой налево пойдет?
а про то что иметь шлюху - не измена... фу... гадко. еслиб узнала, погнала бы мужа в венерический диспансер проверяца поп олной программе, да и тошно бы было потом с ним спать...
надеюсь и верю, что меня это не коснется.
хорошая женщина - это не только и не столько дорогая, сколько просто умеющая совмещать в себе и друга, и жену, и любовницу. кто от такой налево пойдет?
а про то что иметь шлюху - не измена... фу... гадко. еслиб узнала, погнала бы мужа в венерический диспансер проверяца поп олной программе, да и тошно бы было потом с ним спать...
[quote=Свободная Куртизанка]
[/quote]
надейся.
[/quote]
надейся.
хм. у меня муж - золото. так что думаю пустой надеждой не ограничицо.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
согласен с ржо на 101%!!!! биологически - измена со стороны мужчины это не более чем оплодотворение еще одной самки. природа у нас такая. особенность репродуктивной системы. закон сохранения вида опять же. это вы(женщины), а за вами и мы(мужчины) потом придумываем себе причины измены, а причина одна.
а по поводу секса с "ночными феями" - ничего страшного здесь не вижу. сам пользовался и если придется - воспользуюсь еще. презервативы решают.
а по поводу секса с "ночными феями" - ничего страшного здесь не вижу. сам пользовался и если придется - воспользуюсь еще. презервативы решают.
[quote=кислый]
[quote=ДядяЖеня]
А женаты 1.5 года
[/quote]
[/quote]
А вот и этот друг вылез
[quote=ДядяЖеня]
А женаты 1.5 года
[/quote]
[/quote]
А вот и этот друг вылез

[quote=the real angel]
не у ЛЮБОГО существа мужского пола такая-же примитивная позиция. бррр.
[/quote]
Дадада! Именно так. Некоторые выращивают орхидеи, пишут стЕхи и вздыхают на луну. А ещё монахи есть - так это вообще страшные люди.
не у ЛЮБОГО существа мужского пола такая-же примитивная позиция. бррр.
[/quote]
Дадада! Именно так. Некоторые выращивают орхидеи, пишут стЕхи и вздыхают на луну. А ещё монахи есть - так это вообще страшные люди.
Измена... хм. Секс - измена, роман на стороне даже без секса, тоже считаю измена, хоть есть шанс что этот роман рассыпится до секса и не дойдя, но это уже верный признак что пора крепко подумать над отношениями между супругами.
А вот такие вещи как шлепок по попке (конечно же в отсутствии жены
) или глазение на этиже попки/груди в разумных пределах (ну чтоб шею не сломать и руки не оторвали %)) изменой не считаю.
Многие, кто уже давно живет вместе, девушки, к тому что муж смотрит на других на улице относятся нормально (во всяком случае ведут себя так, а что там внутри у них, не признаются может...) и придерживаются мнения: он же не спит с ней, а просто смотрит, пусть смотрит. А один "дядя" в возрасте сказал что если идет красивая девушка то как же на нее не посмотреть, это же КРАСИВО. Примерно так. Кстати очень приличный и не блядун "дядя" !
.
А отношения - гуляй, я разрешаю, в любом случае не долговечны. имхо.
Еще есть такой тип парней (да и девушеки аналогичные есть) как бабник, или блядун.
Какие у них понятия думаю все понимают
Еще есть просто слюнтяи, которые метаются от одной к другой (и т.д.) и обратно, иногда меняя одну из них, то ему одна больше нравится то другая, и попутно еще везде где возможность представится позажимать других девченок, этим пользуются. Эти вообще не имеют принципов и любые понятия подстраивают под себя. Сегодня он с одной, значет плохо с другой что то мутить, а завтра нашел еще одну интересную, и уже спать с другой для него не измена.
Все вышенаписанное основанно только на личном опыте и общении с людьми, а не высасано из пальца.
А вот такие вещи как шлепок по попке (конечно же в отсутствии жены

Многие, кто уже давно живет вместе, девушки, к тому что муж смотрит на других на улице относятся нормально (во всяком случае ведут себя так, а что там внутри у них, не признаются может...) и придерживаются мнения: он же не спит с ней, а просто смотрит, пусть смотрит. А один "дядя" в возрасте сказал что если идет красивая девушка то как же на нее не посмотреть, это же КРАСИВО. Примерно так. Кстати очень приличный и не блядун "дядя" !

А отношения - гуляй, я разрешаю, в любом случае не долговечны. имхо.
Еще есть такой тип парней (да и девушеки аналогичные есть) как бабник, или блядун.
Какие у них понятия думаю все понимают

Еще есть просто слюнтяи, которые метаются от одной к другой (и т.д.) и обратно, иногда меняя одну из них, то ему одна больше нравится то другая, и попутно еще везде где возможность представится позажимать других девченок, этим пользуются. Эти вообще не имеют принципов и любые понятия подстраивают под себя. Сегодня он с одной, значет плохо с другой что то мутить, а завтра нашел еще одну интересную, и уже спать с другой для него не измена.
Все вышенаписанное основанно только на личном опыте и общении с людьми, а не высасано из пальца.
- Ева распутная
- (Свежак)
-
[quote=maxi]
девушки, к тому что муж смотрит на других на улице относятся нормально (во всяком случае ведут себя так, а что там внутри у них, не признаются может...) и придерживаются мнения: он же не спит с ней, а просто смотрит, пусть смотрит.
[/quote]
ну и дуры...
я так в глаз еб....у что бы не смотрел в моем присутствии куда либо еще, что ваще прикроет глазки:rotfl2:
но это касается тока мужа...
женщины на других мужчин смотрят ни чуть не реже, чем оные на женщин..
и дело иной раз не в том куда он посмотрел, а как посмотрел...
чаще всего теток как раз второе то и задевает...
девушки, к тому что муж смотрит на других на улице относятся нормально (во всяком случае ведут себя так, а что там внутри у них, не признаются может...) и придерживаются мнения: он же не спит с ней, а просто смотрит, пусть смотрит.
[/quote]
ну и дуры...
я так в глаз еб....у что бы не смотрел в моем присутствии куда либо еще, что ваще прикроет глазки:rotfl2:
но это касается тока мужа...
женщины на других мужчин смотрят ни чуть не реже, чем оные на женщин..
и дело иной раз не в том куда он посмотрел, а как посмотрел...
чаще всего теток как раз второе то и задевает...