Гамноместа

Отдых и учеба. Приятное+Полезное
(Заматеревший Свежак)

RE: Гамноместа

Сообщение КЛАССИК » 23-09-2006

[quote=ИкебастуСС]
Я им однажды на крыльцо наделал...больше туда пиво пить не хожу (в Гермелин т.е.).
[/quote]

ну ты фраер - громадьё!!! поржал. наделал по крупному??? али водой?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение КЛАССИК » 23-09-2006

[quote=Black]
В последнее время разонравился Гермелин, как место, в котором можно тупо попить пиво. Как ресторан - место отличное... но вот кабак из него стал никудышный.
Раздражают выражения лиц официантов, когда ты делаешь заказ меньше, чем на 500р. И вдвойне напрягает, когда тебя пытаюццо обсчитать. Причём, чем больше компания, тем сильнее Вас попробуют кинуть.

Если бы не их пиво - ноги моей бы там не было...
[/quote]

официанты там уважают если им чаевые большие давать, хотя это во всех ресторанах так.
ну а че - напрягло рыло гарсона- так скажи ему:
"сынок, ты так не надо со мной, а то я тебя огорчать буду рублем и физической расправой." ну можно добавить :"убью тебя скота." :comando: они исправляются - че им еще остается.
Я ТАК ДЕЛАЮ ИНОГДА, НЕНАВИЖУ КОГДА МЕНЯ УЩЕМЛЯЮТ.

летом заходил в кафе кот раньше называлось "на троих" чтоли, ну напротив гермелина, через дорогу возле юбилейного моста - сели на террасе ,заказали - принесли и расчет сразу просят. Я ; "такыыыы мы еще не уходим вроде..или выгоняете?"
нет, говорят - но у нас правило - расчет сразу.

короче теперь туда не пойду даже за коврижки. только на халявку если.

Баг Форума

Сообщение Kent » 23-09-2006

[quote=КЛАССИК]
официанты там уважают если им чаевые  большие  давать, хотя это во всех ресторанах так.
[/quote]
Вообще то чаЁвые даешь после того, как тебя обслужат. Задача официанта - заработать эти чаЁвые. Проблема в том, что у нас не принято давать чаевые. Если клиенты не забирают сдачу, то это 20-30 руб. За смену от силы 100-200 руб набереться. А обманом можно руб 300 без напряга заработать (видел как это делается "из нутри кухни"). Поэтому мало кому приходит в голову зарабатывать чаевые. Разве что фанатам профессии.

[quote=КЛАССИК]
ну а че - напрягло рыло гарсона- так скажи ему:
"сынок, ты так не надо со мной, а то я тебя огорчать буду рублем и физической расправой." ну можно добавить :"убью  тебя скота." :comando: они исправляются - че им еще остается.
Я ТАК ДЕЛАЮ ИНОГДА, НЕНАВИЖУ КОГДА МЕНЯ УЩЕМЛЯЮТ.
[/quote]
Ага, а потом этот псих тебе козявок в бульон напускает.

Флудер

Сообщение barbariska » 23-09-2006

[quote=IVER]
Мне что-то кофейня Тин То разонравилась вообще. Как-то раньше получше было. Чизкейки какие-то.. фе.
[/quote]
Согласна, когда заказ, расчет приносят через 3 часа, при этом еще и девушку надо умудриться докричаться.

Флудер

Сообщение Nikolai » 23-09-2006

[quote=barbariska]
[quote=IVER]
Мне что-то кофейня Тин То разонравилась вообще. Как-то раньше получше было. Чизкейки какие-то.. фе.
[/quote]
Согласна, когда заказ, расчет приносят через 3 часа, при этом еще и девушку надо умудриться докричаться.
[/quote]
Гм...я вроде никогда не был маленьким и незаметным.....но было один раз, что Соня заказала себе что-то и официантка попыталась удалиться не спросив меня буду ли я что-то.....гм я предложил уйти просто сразу....Софья был либеральние и попросила все же принять заказ....хотя есть уже не ососбо хотелось.....

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 23-09-2006

Мдя, ТинТо - это весчь..... поубивать их всех хочется за тормоза..... В последний раз принципиально не оставила ни рубля чаевых - они несчастные фрукты тащила полчаса, при том, что шестерых человек за соседнем столиком, пришедших позже нас, обслуживали со скоростью света.....

Баг Форума

Сообщение elros » 23-09-2006

ыыыы ... рыдал...
ЯЯЯЯ все верно говорит ... пили в боулинге и просили ... покинуть заведение так как закрывается... но как грится ... познакомились ... с манагерами ... барменами... "хорошие люди, зачотно посидели" ... отмечая рождение дочери у одного из манагеров ... накидался коньяком за 4 часа в дзю дзю... как очутился дома не помню... вобщем жуть...

вооот терь разберем ... поэму саникуса ...

Хотелось бы добавить к слову ЯЯЯЯ но не конкретно о бильярде а вааще об охранниках денного заведения

Боулинг и Кинотеатр-Ночной Клуб ... принадлежат совершенно разным людям... так что не будем сваливать все в одну кучу....

не мало ходил в Кристал и довлльно часто видел как охранники ходят там как кароли чуть что сразу же начинают бить причем довольно жестоко и все сразу ..

как короли по вашему это как ...
ну помню как они ходят ... строгая выправка... а не как на маскараде... даальше ... на счет жестко... хмм... да по головке не гладят ... но за дело ... или ты видел как прогуливающийся охранник вдруг хряс дубинкой кому та??? ... при конфликте как правило ... можно определить можно его решить устно или все...
вон кстати одного буйного ... уже привели... начало хорошее...

к тому же был свидетелем как к ним много раз обращались за помощью там сотик украли, деньги вытащили

бреед ... ищут... но как правило не находят... люди с чужим сотовым очень быстро покидают заведение...

пытаются девушку облапать нефига ноль внимания тока одно отвалите от меня я на работе...

см выше бред...

в общем много то расписывать не надо но с охраной там надо быть аккуратнее...иначе на виду у всех совершенно не стеняясь начнут дубасить и стульями бить ....

бгааа прям так и вижу как охранник дубасит барным стулом ... жестьь... это вам не пластмасовые .... стулья на летнике... =)

берегите себя и не ходите в подобные места

да саникус не ходи ни куда... или это открой свой ML и сделаешь все как умеешь =)

а вообще по сабжу... на мой взгляд, что бы понять заведение нужно сходить в него не один раз... нарвится мне кабак под названием "Жар Пица" =) да да =) воот ... всегда нравилось обслуживание ... тихая спокойная обстановка... пришел однажды с товарисчем... по кружечке пива пропустить... чуток ... ну и картина развивается следующим образом...

- разливного нет... балтики 7 бутылочной нет... зато есть тройка...
ну да ладно мы не привередлевые... и ни такую гадость еще пили ...
принисли ... хммм... 2 бутылочки... 2 стаканчика под сок 250мл...
хммм я сначала думал что это "комплимент" от бара ... мол соку принесут щас... хрен ... туда нада пиво наливать... лааадно хренсним... из пластиковых стаканчиков пили ничо ... и тут попрет...
допили пиво заказали еще... хммм... стаканчики оставили... вот веть нехорошие человеки ... ну можно же чистый... пох... пьем... люди расходятся.... и тут пля я понял ... а столы то никто не убирает... гости поели ... ушли стол грязный... сигарета в пепельнице дымится... хммм.... ну думаю... ладно девушки устали ... уже спят поди ... где нить в подсобочке... поворачиваю голову а официанты тааааак мило ... с администратором бесседуют ... аш... за душу взяло ... удоды мля...
покинул заведение матярясь и плюясь...
ну нада сказать что это был единственный случай ... больше я подобной картины не наблюдал... =)

Местный

Сообщение ИкебастуСС » 24-09-2006

2 elros
Ты случаем не охранник в Кристалле?

Местный

Сообщение ИкебастуСС » 24-09-2006

2 КЛАССИК
Наделал, в смысле вернул им пиво, все 14 стаканов...и ром.

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 24-09-2006

А вообче такая замечательная весчь есть - книга отзывов и жалоб... Просите, берёте и пишите.... А обслужиыающий персонал потом огребается от начальства, если начальство мозгами не обделённое...

Пред.След.

Вернуться в Time2Burn