Налог на бездетность

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Налог на бездетность

Сообщение AxeL » 26-09-2006

[quote=rjo]
я, кстати, считаю налог на воздух вполне нормальным явлением )
[/quote]
От сцуко! Я ж забыл, что ты киборг нах!

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 26-09-2006

ту ИВЕР:
милая девушка, простите великодушно, но сколько вам годиков, и, если не секрет, уровень достатка, если 90 тысяч для вас - "небольшие деньги"? у меня возникает стойкое ощущение что вы все-таки наследница Онассиса... или вы полагаете, что наследником окажется ваш избранник? это для него должны быть "небольшие" деньги? у меня вроде бы приличный доход(для Омска), но 90т.р. для меня сумма все-таки немножко нереальная... презираю людей которые начинают оперировать суммами, превышающими их разумение, считая деньги которых у них нет.
вы там предлагали кому-то "поработать", если бабла нет? приведу пример. не так давно приказала долго жить некая компьютерная фирма, в которой я имел удовольствие работать. около 30 человек внезапно оказались на улице без каких-либо источников дохода. некотором(вроде меня) повезло и они таки трудоустроились. кто получше, кто похуже. а вот остальные до сих пор без работы сидят, несмотря на то, что у многих из них высшее образование(у некоторых по два высших). при этом они не лодыри, не алкаши, и ,в общем, класные специалисты. они лузеры? или я вас неправильно понял?
или лузер это тот, кто к 25 годам не добился каких-либо заметных успехов? тогда продолжу.
мне 26 лет, у меня неоконченное высшее гуманитарное(ушел с четверотого курса. надоело) я обычный продавец-консультант, около 8 лет кручусь в компьютерном рынке, имею доход порядка 18-22т.р., у меня нет машины(потому что нах не нужна. я их боюсь), живу с родителями(ибо на данный момент не вижу необходимости снимать квартиру), из всего имущества(не считая шмотья) имею компьютер, купленный и 3 раза апгредженный на свои!! деньги, 4 года пожил в гражданском браке и содержал себя и типа-жену. я лузер? не торопитесь с ответом, милая барышня, а то могу а в глаз плюнуть, ибо лузером я себя ну никаким боком не считаю. меня моя жизнь устраивает.
далее. вы кстати все-таки определитесь в ЧЬЕЙ квартире вы живете: в своей или все-таки в родительской? у вас вообще есть что-то СВОЕ? не купленное родителями, не подаренное родственниками, а именно свое кровное? чего вы сами добились в жизни?
далее.
ваш избранник должен вас содержать. простите великодушно, но за какие заслуги? только за то, что вы такая прекрастно-нежно-воздушно-белоснежная когда-то попались ему на пути и он имел неосторожность в вас влюбиться? чтобы вас содержали, надо что-то отдавать взамен, а что вы, простите, можете? вы готовить то умеете, сударыня? тогда приготовьте мне пожалуйста печень фуа-гра. или нет, лучше рябчиков в белом вине и с ананасами. ну в общем что-нить приготовьте кроме банальных макарон. или вы звезда кама-сутры? уверен на сто процентов - минет вы делать не умеете, ибо на практике было выявленно - почти никто не умеет. приходится учить. а обеспечивать и параллельно учить - немножко не фонтан. я тоже приятностей хочу. и желательно сразу. или может быть вы собеседник великолепный? девушка, а вы читали Шопенгауэра? схлопотал по ипалу, не договорив фамилии... или вы желаете обсудить особенности развития восточных государств в период раннего средневековья? тоже мимо...
так вот, о чем я?
весь тот бред, который вы имели смелость нести, именно бредом и является. таких как вы, повторюсь, надо давить в детстве чайниками. присоединяюсь к Тип-Топу, который предложил вам приобресть резиновый мозгозаменитель. и позвольте закончить словами замечательного человека В.Цоя: "дура. мало того, что дура, так еще и готовить не умеешь"

всем спасибо. я кончил.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 26-09-2006

[quote=Бойцовский Ёжик]
всем спасибо. я кончил.
[/quote]

Ну и как ОНО? :) :crazy:

Spam Bot

Сообщение осьми » 26-09-2006

Теперь мы всё-всё знаем про нелегкую судьбу Бойцовского Йожега... только к чему столько экспрессии? :)

Почему все так накинулись на Ивер?
Молодым девушкам положено быть слегка оторванными от реальности, иначе осознав всю тяжесть жизни, юные девы наотрез отказались бы рожать детей и вообще вступать в половую связь с мужчинами... и род людской давно бы прекратил своё существование.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 26-09-2006

[quote=осьминожкоЁж]
Теперь мы всё-всё знаем про нелегкую судьбу Бойцовского Йожега... только к чему столько экспрессии? :)
[/quote]
Патаму что некоторым нужно думать прежде чем писать всякую хренотень-на-плетень... У мя стока же было негодования но я свой пост написал кода остыл, а тоб может так же и наваял как Ёж.

Гость

Сообщение Гость » 26-09-2006

Даже молодым девушкам надлежало бы понимать те простые вещи, что пришлось разжевывать Фрогу в посте №94

Spam Bot

[quote=Галчонок]
Даже молодым девушкам надлежало бы понимать те простые вещи, что пришлось разжевывать Фрогу в посте №94
[/quote]
Жизнь расставит усё по местам :)

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 26-09-2006

иногда бывает, что жизнь поступает очень жестоко с такими молодыми девушками... она их с небес да не просто на землю, а сразу непосредственно в г., так вот чтобы такое пореже случалось, надо иногда чистить мозги этим девушкам, чтобы потом не было мучительно больно...

а вступать в половую связь с мужчинами еще не одна не отказалась, узнав правду...

Spam Bot

Ходят упорные слухи, что в связи с вступлением в силу нового ТК, размер пособия по уходу за  ребенком до 1, 5 лет увеличивается до 6 тыщ руб ежемесячно. Сегодня получу подробную консультацию и выложу. Но это гора-а-а-аздо лучше чем 800 руб.

(Ниохота рыть Консультант, справки буду наводить непосредственно в Соцстрахе.)

Spam Bot

Нихера, это только слухи. Пособие повышают на копейки... а вот за рождение второго ребенка всё намного интереснее. Гады, как бы одного родить :(

Пред.След.

Вернуться в Наша Life