Ищу работу фотографа!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Ищу работу фотографа!
Хочу найти работу фотографа. Есть старание, трудолюбие, ответственность, и другие качества необходимые для хорошей работы.
фотографией занимаюсь около 4х лет, посешала курсы по фотографии, фотошколу и разные мастер-классы.
образование: неполное высшее (учусь на 5ом курсе в ОмГТУ по специальности "дизайн", с этого года на вечернем отделении).
Опыт работы только частный: фотосессии на дипломные работы института сервиса, фоторепортажи с мероприятий и т.д.
некоторые работы можно посмотреть здесь:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
e-mail: elin_ax@bk.ru
фотографией занимаюсь около 4х лет, посешала курсы по фотографии, фотошколу и разные мастер-классы.
образование: неполное высшее (учусь на 5ом курсе в ОмГТУ по специальности "дизайн", с этого года на вечернем отделении).
Опыт работы только частный: фотосессии на дипломные работы института сервиса, фоторепортажи с мероприятий и т.д.
некоторые работы можно посмотреть здесь:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
e-mail: elin_ax@bk.ru
RE: Ищу работу фотографа!
У меня есть предложения. Фотаешь вечеринки в клубах для фотоотчётов на сайт.
Оплата - БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД НА ВЕЧЕРИНКи, а идут они очень часто.
как раз щас фотограф нужен.
Оплата - БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД НА ВЕЧЕРИНКи, а идут они очень часто.
как раз щас фотограф нужен.
спасибо за предложение, но я не на столько люблю клубы... и всё-таки на беплатный вход жить не будешь...
вай, классно
я вот давно себе фотосессию хочу
где такое можно сделать, не подскажешь? звиняй, что без предложения о работе... ))
я вот давно себе фотосессию хочу
где такое можно сделать, не подскажешь? звиняй, что без предложения о работе... ))
Э-э-э...
salut!
Все еще только хочешь??!
Так и не решился что ли до сих пор??!
Все еще выбираешь, выходит? Ну, вот девочке предложи. Хоть и разовая, а все-таки работа. Главное, чтоб она смогла тебя раскрепостить.

salut!
Все еще только хочешь??!

Так и не решился что ли до сих пор??!

Все еще выбираешь, выходит? Ну, вот девочке предложи. Хоть и разовая, а все-таки работа. Главное, чтоб она смогла тебя раскрепостить.

куда дальше уже, Омич? и так без заморочек-без комплексов ))
просто что ты, дарагойдрук, что Лунная рыбка предложения делаете деееенежные... хотя есть в Омске десятки, если не сотни фотохудожников, делающих фотосессии бесплатно, мне б только узнать как и где...
за такую прелесть пофотать ишо и деньгу берут, я агарчен
просто что ты, дарагойдрук, что Лунная рыбка предложения делаете деееенежные... хотя есть в Омске десятки, если не сотни фотохудожников, делающих фотосессии бесплатно, мне б только узнать как и где...
за такую прелесть пофотать ишо и деньгу берут, я агарчен
Ага, не могу я твою прелесть оценить. Ты уж извини, salut!.
Спецпредложения у меня только для девушек.
Но, может, тогда с Рыбкой тебе будет проще без денег договориться?
Все равно же фотографу периодически послушная и раскрепощенная модель бывает нужна для воплощения новых замыслов. Вдруг у нее такое время настало?

Спецпредложения у меня только для девушек.

Но, может, тогда с Рыбкой тебе будет проще без денег договориться?
Все равно же фотографу периодически послушная и раскрепощенная модель бывает нужна для воплощения новых замыслов. Вдруг у нее такое время настало?

• Страница 1 из 2 • 1, 2