Регистрация в каталогах

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Местный

RE: Регистрация в каталогах

Сообщение lorien » 27-09-2006

Очень хороший способ. Нет, правда ) Особенно, если результат регистрации в каждом каталоге вы будете проверять ручками. Однако тут есть несколько нюансов:
1) Прога стоит 69$
2) База стоит 20$ (нет, конечно, можно пойти обираться на форумах в поисках беляков, иногда кто-нить вываливает там целые списки, однако, велика вероятность получить много мусора)
3) Если база не автоматическая, то тогда для регистрации в 1000 каталогов нужно будет истратить до##я времени. Загрузить, проверить правильность заполнения, отправить... За час точно не управитесь )
4) Кстати, трафа это жрёт метров 20-30, а то и больше. Так что если у вас выделенка, то только на траф может уйти 1-2$ )

Местный

Сообщение 2maru » 27-09-2006

вот примерно пр о то же я и говорил - щас гриша скажет что у него база понтовее чем та, которую можно какраз у профи попросить на форуме ру-боард :))))

но и тут выясняется что он не довел до конца (изза лени наверное) эту затею - ведь это ж надо все грамотно протестить - а тебе лень :)))

а я вот думаю что процент серых должен быть не более 20. угу.

а на личности ты зря переходишь - я тебе тоже могу советов дать...

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 27-09-2006

ну нашел сломаную прогу и базу к ней :) качать и ставить не буду :) просто от делать нех и поддержания разговора спросил :)

Местный

ну нашел сломаную прогу и базу к ней :) качать и ставить не буду :) просто от делать нех и поддержания разговора спросил :)

А чего крак то искать, я ещё в первом посте ссылку дал, где этот кряк есть ) Только ты нашёл крак к версии 2.5 Это довольно древняя версия, там нет кучи возможностей, в том числе возможности авторегистрации. Да и база скорее всего старая.
вот примерно пр о то же я и говорил - щас гриша скажет что у него база понтовее чем та, которую можно какраз у профи попросить на форуме ру-боард :))))

но и тут выясняется что он не довел до конца (изза лени наверное) эту затею - ведь это ж надо все грамотно протестить - а тебе лень :)))

а я вот думаю что процент серых должен быть не более 20. угу.

а на личности ты зря переходишь - я тебе тоже могу советов дать...

Очередная порция бреда.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение «МуМушыч» » 27-09-2006

[quote=xT]
[/quote]

Кинь мне невпадлу на admin@domoz.ru

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 27-09-2006

ахахахаха

не качал :)

Местный

Халявщикам: (авторизуйтесь для просмотра ссылок) Только, как я уже говорил, там версия 2.5

Пред.

Вернуться в Объявления