В Омске построят крематорий

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

RE:  В Омске построят крематорий

Сообщение VaMD (aka Гном) » 10-08-2006

[quote=ill-omened]
А есть желающие подарить своё тело мед. академии???
[/quote]
Да бес проблем, как сдохну забирай, мну оно после смерти все равно не нужно будет.

Госу Флудер

RE: В Омске построят крематорий

Сообщение ill-omened » 10-08-2006

Так и быть, заберу тебя ....на органы....

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 10-08-2006

Можешь, даже сьесть. Йа не абижусь. Честно. Просто уже не смогу. ]:->

(Заматеревший Свежак)

Сообщение krampus » 27-09-2006

Низзя у нас крематорий... будет использоваться не так в виду особенного менталитета...

Флудер

Сообщение IVER » 27-09-2006

Уфф.. наконец-то. Меня лично очень раздражала перспектива, что мой труп будет годами гнить в земле в состоянии полной антисанитарии со всякими червяками.. брррр... хотя мне уже пофиг будет, но даже думать об этом противно. То ли дело урна с пеплом. Его хоть над морем можно развеять)

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 27-09-2006

не знаю...я бы не хотела чтобы меня, пусть даже после смерти, сожгли..

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 27-09-2006

конечно не важно, что произойдет лично с моим телом после смерти, но я бы хотел, чтобы его сожгли в крематории. считаю, что кладбища занимают слишком много места. надо же и о будущих поколениях думать. так что постройка крематория дело нужное.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 27-09-2006

[quote=Mike_B]
конечно не важно, что произойдет лично с моим телом после смерти, но я бы хотел, чтобы его сожгли в крематории. считаю, что кладбища занимают слишком много места. надо же и о будущих поколениях думать. так что постройка крематория дело нужное.
[/quote]

а чего думать-то? возьмем в пример старое марьяновское кладбище, которому около сотни лет было. это а Порт-Артуре. снесли к чертовой матери, с землей сровняли. ща там вроде парк будут делать, хотя нахера в Порт-Артуре парк? постоили бы жилой массив да и дело с концом. тебя бы заломало жить на месте кладбища? меня - нет. я и так на нем живу. за сотни лет под моими ногами СТОЛЬКО костей и черепов скопилось, что мне пофиг.
а возьми в пример европу, в которой после 2х мировых 90% всей территории - сплошное кладбище. и что?
мертвые сраму не имут.

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 27-09-2006

[quote=Бойцовский Ёжик]
[quote=Mike_B]
[/quote]

а чего думать-то? возьмем в пример старое марьяновское кладбище, которому около сотни лет было. это а Порт-Артуре. снесли к чертовой матери, с землей сровняли. ща там вроде парк будут делать, хотя нахера в Порт-Артуре парк? постоили бы жилой массив да и дело с концом. тебя бы заломало жить на месте кладбища? меня - нет. я и так на нем живу. за сотни лет под моими ногами СТОЛЬКО костей и черепов скопилось, что мне пофиг.
а возьми в пример европу, в которой после 2х мировых 90% всей территории - сплошное кладбище. и что?
мертвые сраму не имут.
[/quote]
так вот и я об этом же :) про то, что если построить крематорий, то можно снести все эти кладбища, построить что-то более нужное. а то что под ногами кости и прочее, так это мне всё равно :)

Флудер

Сообщение IVER » 27-09-2006

Мерзко. Я первые 3 класса училась в школе, построенной на кладбище. Меня ломало. еще как. Видимо это вопрос морльно-эстетического восприятия.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life