Женская измена . Что это такое?
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
RE: Женская измена . Что это такое?
ту ИВЕР:
какие твои годы... еще изменишь... и возможно не раз...
хотя....
не судимы... да не.... судимы. будете.
какие твои годы... еще изменишь... и возможно не раз...
хотя....
не судимы... да не.... судимы. будете.
Видимо твое мировоззерние не позволяет тебе представить кого-то, кто от тебя отличается. Я не изменю хотя бы только потому, что мне гораздо важнее быть честной перед собой.
Отредактировано.
IVER.Предупреждение
Отредактировано.
IVER.Предупреждение
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
ту ИВЕР: это ты меня достала, со своим наивно-пубертатным отношением к жизни!
какую можешь ты дать гарантию того, что ты всю жизнь будешь невинной овечкой??? сама себе? можешь? попадется тебе муж - козел и сосед - красавчик, и пойдешь налево как миленькая! и не один раз, и не два!
может и не случиться такого. и будет у тя муж - лапка и сосед - урод, но на каком-нить, *лять, девишнике передок у тя зачешется - хоть об косяк! и чего?
не зарекайся!
ОТРЕДАКТИРОВАНО
2 ЙОЖ. Предупреждение.
какую можешь ты дать гарантию того, что ты всю жизнь будешь невинной овечкой??? сама себе? можешь? попадется тебе муж - козел и сосед - красавчик, и пойдешь налево как миленькая! и не один раз, и не два!
может и не случиться такого. и будет у тя муж - лапка и сосед - урод, но на каком-нить, *лять, девишнике передок у тя зачешется - хоть об косяк! и чего?
не зарекайся!
ОТРЕДАКТИРОВАНО
2 ЙОЖ. Предупреждение.
- Гость
Йож, блин,. ну ты чего шумишь то?
По-моему, многие девочки в 18-19-20 и даже больше лет.. идеализируют отношения. Разве это плохо? Было бы лучше, если б они заведомо знали, что будут изменять и принимали это как норму? Не думаю...
Человек элементарно НЕ ХОЧЕТ изменять тем, с кем имеет отношения!
Уже наличие этого желания с большой долей вероятности может уберечь человека в будущем от измены, проблем в семье.. сохранить его идеалы! (чего заведомо нельзя сказать о неимеющих подобной установки)
Йопть... это, Йожик, ценить надо, а не обзывацо.. ИМХО.

По-моему, многие девочки в 18-19-20 и даже больше лет.. идеализируют отношения. Разве это плохо? Было бы лучше, если б они заведомо знали, что будут изменять и принимали это как норму? Не думаю...
Человек элементарно НЕ ХОЧЕТ изменять тем, с кем имеет отношения!
Уже наличие этого желания с большой долей вероятности может уберечь человека в будущем от измены, проблем в семье.. сохранить его идеалы! (чего заведомо нельзя сказать о неимеющих подобной установки)
Йопть... это, Йожик, ценить надо, а не обзывацо.. ИМХО.

Возможно Ежу трудно себе это представить, но бывают женщины, которые не изменяют, даже если у них что-то там чешецца. Я таких знаю. Могу взять автограф, если кому надо.
ЗЫж Мужиков тоже таких парочку знаю.
- Ева распутная
- (Свежак)
-
[quote=осьминожкоЁж]
Могу взять автограф, если кому надо.
[/quote]
мне!!! мне!!! мне!!! афторгаффф мужика, который не изменял и не изменяет...
короче не нравится мне ни мужская, ни женская измена (прям ваще не нравится)....особенно, когда чувства все же имеют место быть....гадко и мерзко это по сути своей...НО....
черт побери, всегда найдется какое то НО....и оправдание ему, этому самому НО...
Могу взять автограф, если кому надо.
[/quote]
мне!!! мне!!! мне!!! афторгаффф мужика, который не изменял и не изменяет...
короче не нравится мне ни мужская, ни женская измена (прям ваще не нравится)....особенно, когда чувства все же имеют место быть....гадко и мерзко это по сути своей...НО....
черт побери, всегда найдется какое то НО....и оправдание ему, этому самому НО...
Измена- это предательство. А я не предаю друзей. Это составляет основу моей личности.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
ту ИВЕР:
друзьям не изменяют(надеюсь мы об одной же измене говорим?). потому что ДРУЗЕЙ НЕ ИПУТ!
и повторюсь - не зарекайся!
друзьям не изменяют(надеюсь мы об одной же измене говорим?). потому что ДРУЗЕЙ НЕ ИПУТ!
и повторюсь - не зарекайся!