Про кумиров
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- dark_lilit
- (Заматеревший Свежак)
Для любого, почти любого человека, есть люди, - артисты, музыканты, даже преподаватели иногда, - которыми они,е сли не восхищаются, то, по крайней мере, очарованы ими.
Но почему?
Что в них такого, что заставляет нас ставить их выше себя и чуть ли не поклоняться им?
Интеерсно, какие качества ценит человек в своем кумире - вот об этом я и хотела спросить..
Но почему?

Что в них такого, что заставляет нас ставить их выше себя и чуть ли не поклоняться им?
Интеерсно, какие качества ценит человек в своем кумире - вот об этом я и хотела спросить..
- Винни О'пух
- (Заматеревший Свежак)
НЕ сотвори себе кумира говорил господь наш. Тем самым он сам стал объектом для приклонения и подражния.... ну дело не в эжтом сама фраза не сотвори себе кумира от части правильна кажждый человек индивидуальность и должен быть таким какой он есть... а фанатизм.. хм наверно это возростное но если и с возрастом не проходит то это типа епучий случий 

- Cheshire kitten
- (Заматеревший Свежак)
У меня был кумир... Нет, скорее, идеал мужчины, которому я приписывала существующие и несуществующие положительные качества... Но потом кончилось детство...И все.
• Страница 1 из 2 • 1, 2