Бабий Яр. Прошло 65 лет.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Бабий Яр. Прошло 65 лет.
Еврейской крови нет в крови моей.
Но ненавистен злобой заскорузлой
я всем антисемитам,
как еврей,
и потому –
я настоящий русский!
Вот за такие строки надо сразу гриндером по фэйсу! т.е. чтобы быть русским нужно чтобы тебя ненавидели антисемиты? Или чтобы быть русским надо быть евреем? Йопть. Короче стих не про человеческую трагедию, а про то как тяжко быть евrеем. Мля. Короче антэ!
Пля и ты с этим "антэ"... может ты мне объяснишь происхождение слова? Я смысл слова понимаю.
По субжу: Евтушенко, наверное, очень бы расстроился из-за твоего мнения
, и в 61-м году его за эти строчки по голове не погладили. Но из песни слов не выкинешь, это авторский вариант текста.
По субжу: Евтушенко, наверное, очень бы расстроился из-за твоего мнения

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
вы как дети....
что ж вы леса Катуни не вспоминаете? или "интеллигентный пароход"? евреев гнобили всегда. и что теперь? давате помнить про 40.000 евреев под Бабьим Яром, но забудем про миллионную еврейскую общину в берлине. хоть кто-то их них выжил? как вы думаете?
кажется, чушь...
что ж вы леса Катуни не вспоминаете? или "интеллигентный пароход"? евреев гнобили всегда. и что теперь? давате помнить про 40.000 евреев под Бабьим Яром, но забудем про миллионную еврейскую общину в берлине. хоть кто-то их них выжил? как вы думаете?
кажется, чушь...
То, что эти 40 000 были не единственными, кто погиб никаким образом не влияет на саму чудовищность произошедшего. По-моему, это тот случай, когда нужно оставить все споры и просто почтить память погибших. В бабьем яру и вообще на войне.
[quote=осьминожкоЁж]
Пля и ты с этим "антэ"... может ты мне объяснишь происхождение слова? Я смысл слова понимаю.
[/quote]
Рождено в больном воображении ЗодД'а и компании путем долгих лексический издевательств над "En Garde" - стандартным вызовом на бой. Скорей всего по пьяни.
[/quote]
Рождено в больном воображении ЗодД'а и компании путем долгих лексический издевательств над "En Garde" - стандартным вызовом на бой. Скорей всего по пьяни.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Национальный Вопрос