Нет пенальти в финальных матчах

О Спорт - Ты Мир
Госу Флудер

RE: Нет пенальти в финальных матчах

Сообщение SkyDream » 29-09-2006

Хотя, бл@, срубят на корню эту инициативу нахЪ, я так думаю ИМХО.
А Блаттер- юморист..."Сокращая кол-во игроков"...
Я думаю, они(игроки) от усталости сами будут на краю поля засыпать под аккомпонемент трибун).
Вообщем, Блаттеру нечего вечром было делать, и он решил заняться куйнёй.
Что из этого получилось,читаем в посте Саникуса.
Третьяк ,нах, от Футбола.

Баг Форума

RE: Нет пенальти в финальных матчах

Сообщение Sanikus82 » 29-09-2006

Думаю что пенальти забьет не самый выносливый, удачливый, мастеровитый и психологически устойчивый соперник...а самый везучий соперник....один случайный перевес в один мяч решает все и из за одного там тупого ошибочного мяча одна команда обставляет другую..все считаю и буду считать что это не правильно..расположения команд в группах разное бывает было и такое что слабые команды на везении выходили...и все изи за пенальти...допустим команда не может реализовать голевые моменты не может пробить защиту соперника но у них допустим есть там 2 или 3 бомбардира которые славяться пенальти и что они выигрывают за счет пенальти и это разве правильно? канешно нет...и все еще зависит от вратаря ну есть у команды отличный вратарь доведи дело до пенальти и эта команда чемпион это правильно? тоже не правильно! Все же пенальти это лотерея...все зависит от множества факторов..куда пнет игрок..успеет ли среагтровать вратарь не промажет ли игрок...нет это не правильно...все же останусь при своем мнении игра до золотого мяча.

Пред.

Вернуться в Спорт и активный отдых